Доступно

Восстановите свою веру в человечество [Morpheus Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 14 май 2022.

Цена: 340р-64%
Взнос: 120р
41%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Восстановите свою веру в человечество
    restore your faith in humanity

4.png

Это сделано для того, чтобы восстановить вашу веру в человечество. Он предназначен для исцеления трещин в вашем разуме, эмоциональном теле, физическом теле и душе от ваших взаимодействий.

Он разработан для того, чтобы помочь вам подобрать нужные слова. Чтобы знать, что говорить, а что нет. Чтобы знать, когда нужно помочь, а когда уйти. Быть более терпеливым, но и лучше устанавливать границы.

Это поможет защитить вас от ненависти / страха, нападок на вас и ваши этические устои с помощью сострадания. Щит сострадания.

Также потому, что эта проблема по своей сути заключается в недостатке веры в вас. Возросшая уверенность. Глубокое знание того, кто вы есть, которое непоколебимо. Это поможет вам увидеть, откуда исходит каждый человек, и быть более сердечным в своем подходе, не причиняя себе вреда. Он также отправит вам топливо. Топливо для души. Так что ты можешь продолжать свою битву.

Это также поможет вам вернуть свою энергию обратно и в результате вернуть любые фрагменты души. Если вы были вызваны эмоционально, это сработает, чтобы залечить соответствующую рану в ее первопричине.

Вы видите, когда начинаете делать что-то с реальным смыслом, с реальным влиянием на мир. Люди выходят из леса и работают, чтобы сбить вас с ног. Это почти уморительно, насколько они вовремя. Раньше я думал, что это означает, что я нахожусь на неправильном пути, но теперь мне ясно, что это означает, что так оно и есть. Я надеюсь, что это также подпитает вас, потому что я знаю, что я не одинок в этом отношении. Как и ты. Это случается с каждым успешным человеком. Это испытание огнем.

Убедитесь, что вы сначала позаботитесь о себе, друзья мои.

Используйте по мере необходимости.

4,44$
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 60р.
      20 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.