Доступно

Восстановление души (Центр хранения сердца) [Sapien Medicine]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Derosso, 31 июл 2020.

Цена: 8 740р-89%
Взнос: 910р
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2020
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор

Складчина: Восстановление души (Центр хранения сердца) [Sapien Medicine]

Что это делает, так это работа по ремонту вашего сердечного энергетического центра, он запечатывает и удаляет любые энергетические дренажные шнуры и соединения, которые могут истощать вашу энергию или использовать вас в своих интересах.

В этом центре находится ваш эмоциональный центр, а также главный центр хранения, который, вероятно, является той частью, которая обычно имеет самые энергичные дренажные и паразитические связи.

Часто у вас могут возникнуть проблемы с доступом к нему должным образом из-за блокировок, фрагментации от эмоциональной боли и лишений.

Это может привести к большому количеству проблем со здоровьем и ускорить процесс старения.

Это работает в направлении устранения тех утечек и внешних привязанностей, которые пытаются удалить вашу энергию (паразитические типы существ и людей)

Он укрепляет связь с первоначальным источником этой энергии, он также увеличивает / расширяет этот поток.

Это имеет сложный эффект, чем больше вы используете его.

Но эффект должен ощущаться в первые несколько прослушиваний

Верните себе жизненную силу!
    • Размер - 35.1 MB
    • продолжительность - 15 минут

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2026
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      17 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2026
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      17 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 фев 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 янв 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я очень давно слушаю все, что выдает Sapien Medicine на своих каналах и так же я приняла решение спонсировать его ежемесячно!!!В закрытом чате многое есть и появляется сначала там, а затем в продаже. Но я не могу пройти мимо таких шедевров, которые меняют жизнь любого из нас в самую лучшую сторону!!!!! Благодарю Складчик!!!!!! И, да эти треки совсем не для каждого, поэтому по мере готовности желающие испытают благость!!!!
      13 сен 2020
      28 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сразу после оплаты и получения доступа в библиотеку крутил данную программу много раз по кругу

Вчера на вечерней пробежке в лесу услышал писк, исходящий от мусорного бака. Пробежал, решил вернуться и посмотреть, что там. А там кто-то в коробке выбросил 4-ре новорожденных котенка, грамм по 100 каждый. Один умер, а трое были еще живы. Развернулся – к машине, подъехал и забрал. Вот, сутки уже кормим и греем; пока живы, испражняются и едят.

Самое интересное, что вопроса забирать-не забирать даже не возникало. Думаю, что-то-таки программа восстанавливает.

Еще интересно, что две недели до этого не бегал, а именно вчера товарищ приглашал меня потренироваться с профи на стадионе, но я отказался и побежал в лес. Значит все правильно.. и все произошло так, как должно было произойти.

А еще каждый получил свой опыт, я – свой, тот, кто выбросил – свой, тот, кто пробегал/проходил/проезжал на велике мимо – свой. Все вовремя. Все... так, как надо.
      8 сен 2020
      43 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Эти аудиозаписи - мощный инструмент. Не все их приобретают. Несмотря на то, что они дороги, они того стоят, потому что со временем генерируют состояния, которые лишь некоторые достигают с большими усилиями. Прошлой ночью я слушал это аудио только один раз в наушниках и почувствовал давление в области над сердцем. Я чувствовал, что это усилило любовь и прекрасные эмоции по отношению к моей жене. Еще раз спасибо всем, кто сотрудничает, чтобы купить этот материал. Я с нетерпением жду звука восстановления энергии из центра лба или бровей.
      7 сен 2020
      35 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 сен 2020
    The Marrugan
    The Marrugan ЧКЧлен клуба
    Это очень хорошо. Для тех из нас, кто любит радионику и псионику, я читал, что она лечит энергетические проблемы сердца и обостряет психические чувства. Это форум на английском языке, где сообщаются результаты:

Скрытая ссылка

6. 3 сен 2020
    SlanaSm
    SlanaSm ЧКЧлен клуба
    А какая необходимость так быстро объявлять сборы, не лучше ли побольше собрать людей и сбить цену?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.