Доступно

Восстановление энергии души/ядра [Sapien Medicine] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Девушка-волчица, 6 июн 2021.

Цена: 8 600р-96%
Взнос: 278р
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2021
    Девушка-волчица
    Девушка-волчица ЧКЧлен клуба
    Восстановление энергии души/ядра от Sapien Medicine
    Будет работать над восстановлением вашего основного энергетического центра, запечатывает и удаляет любые энергетические привязки и связи, которые могут истощать вашу энергию или использовать вас в своих интересах.
    В этом центре находится ваша жизненная сила.
    Очень часто у вас могут возникнуть проблемы с правильным доступом к нему из-за блокировок, раздробленности от эмоциональной боли и от того, что вы были использованы.
    Это может привести к большому количеству проблем со здоровьем и ускорить процесс старения. Работает на запечатывание тех утечек и внешних привязок, которые пытаются забрать вашу энергию (паразитические типы существ и людей).
    Укрепляет связь с изначальным источником этой энергии (называйте его богом, вселенной или источником самой жизни), также усиливает / расширяет этот поток.
    Имеет комплексный эффект, чем больше вы его используете.
    Но эффект должен ощущаться уже в первые несколько прослушиваний.
    Возьмите обратно свою собственную жизненную силу!

Продолжительность: 17 мин.
    Продажник: Скрытая ссылка

Стоимость: 115$ x 73 = 8395 руб. (будет скорректирована перед сбором по курсу)

Предыдущая складчина здесь Скрытая ссылка

Вложения:

• ядро.jpg
      ядро.jpg
      Размер файла:
      347.8 КБ
      Просмотров:
      140
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Атара
      Атара оставил отзыв "Отлично".
      20 янв 2024
    2. DorianGrey
      DorianGrey оставил отзыв "Отлично".
      4 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июн 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 139р.
      18 июн 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июн 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 139р.
      18 июн 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июн 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.06.2021.
      16 июн 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Люди бывают зрячие, плохо видящие и слепые. С энергиями так же. Есть те, кто их не чувствует и умрет не чувствительным. Есть те, у кого есть задатки и им хорошо бы пройти курс автора "пробуждение энергии". Говорят, чувствительность к полям от него возрастает. А я чувствую эти поля без этого курса. По моим ощущениям очень мощное поле.

Сегодня слушаю первый день. Перевариваю поле тяжело. Слушать я его стала вопреки описанию. В описании какое-то запечатывание шнуров. Оно опять пахнет экзорцизмом, мыслями о том, что мне кто-то может навредить. Мне не близки мысли о враждебном мире. Не близко желание энергетически себя запечатать для других

Но изнутри было ощущение, что вот сейчас пора. От прослушивания хочется лежать и спать. В голову лезут мысли о подруге. Мне казалось, мы делились друг с другом всем. Это продолжалось больше 5 лет. Пока пару лет назад я не поняла, что ей глобально на меня наплевать. В самые тяжелые моменты моей жизни, когда у меня кто-то умирал, я оказывалась на материальном дне, она всегда оставляла меня одну с моими проблемами. Вместо того, чтобы банально побыть там, где я есть, она вываливала на меня свои проблемы. Даже когда я болела, мне казалось, что я умираю, она вываливала на меня свои эмоциональные истории. После того, как я это поняла, я перестала быть для нее донором. От нее остались лишь редкие эмоциональные атаки на меня, где ее ум выдумывал про меня то, чего я не делала и она эмоционально пыплескивала на меня эти мысли. За прошлый год я видела ее один раз. Она исчезла из моей жизни сама по себе. Но только сейчас, прослушивая поле, я понимаю, что это не про злых агрессивных существ. Это про то, что я не вижу свою жизнь без того, чтобы питать кого-то. Это поле для меня про выбор себя. Про не легкий для меня выбор. Я давно выбрала с ней не общаться, но внутри меня еще много энергий, которые я ношу, чтобы не оставлять в этой жизни ничего себе. Я была так воспитана. В моей семье один из взрослых был пожирающим. Я привыкла думать, что получаю любовь, когда даю пожирать себя. Это глубоко вросло в меня. Это не мир враждебный. Это я так сформировала себя.

И сейчас требуется время и осознанность, чтобы это поменять.

Да. Это поле именно о том, чтобы взять себе обратно свою жизненную силу. Это вообще может быть актуально не всем. Может быть вы изначально сформировали себя тем, кто берет, не отдавая ничего в замен. И это поле вам не нужно. Оно ни чем не поможет, если вам помогать нечему

Благодарю ребят в болталке Сапиена, что рассказали о поле
      20 янв 2024
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ставлю пятерку, потому что у Sapien Medicine сами по себе композиции очень красивые и лично мне их очень приятно слушать. Но кроме поднятия настроение никаких эффектов не заметил, хотя слушал каждый день в течении пары месяцев. Просто совершенно не жалко заплатить за красивую музыку цену складчины. 8 тысяч - это, конечно, не стоит.
      4 ноя 2021
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.