Доступно

Восстановление и раскрытие всех чакр 2.0. Особая версия

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Subconsciou, 21 фев 2016.

Цена: 16 000р-99%
Взнос: 104р
100%

Основной список: 405 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2016
    Subconsciou
    Subconsciou Организатор (А)

Складчина: Восстановление и раскрытие всех чакр 2.0. Особая версия

167fe5bd534e22e6e2f926b116a2b75d.jpg
    b74a46f7b2bbac22b26953e89345a762.jpg
    2356286ba9d3ee2d80503b41f4282ea5.jpg fe04bf5edda232565916220ac3fb5d75.jpg 923a1945a9486315b527f9efc4600c03.jpg 698a6d6b9e5dbfd97266b05de3de07c0.jpg 65c457c4c634357e64d24c8f491eff5e.jpg 40ae1af7e0630859009a0129c8b9c5a4.jpg 5e318c17bd4bd20e3a6db3a411437183.jpg
    Кундалини + Муладхара + Свадхистана + Манипура + Анахата + Вишудха + Аджна + Сахасрара + Энергия чакр

Radionic Program – Программа воздействия на энергоинформационное пространство человека и его сознание.
    С помощью определенных частот происходит внедрение в энергоинформационное пространство тех или иных целей, желаний, идей. Программа рассчитана на полное восстановление, настройку и развитие всех чакр.
    Вы получаете начинку девяти программ в одной!

Не содержит именных, каких-либо других маркеров и подходит для прослушивания всем.
    Формат: 40 минут
    Стоимость: 16000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2025
    184 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2026
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель складчины.
      5 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2026
    4. winvictory1127
      winvictory1127 оставил отзыв "Ужасно".
      4 дек 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2026
    2. skladchik.com
      Намибия хранитель складчины.
      5 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2023
  3. Отзывы участников

4.33/5,
    • 1/5,
      Здравствовать всем , согласен с Кирилл-Илья что зря потраченное время прослушивания , особо ваще ничего не случилось со мной , считаю этот продукт и его автора профанатором , торгует и выдаёт продукт как какую то стрелялку ввысь , ваще эффектов нннноль , абсолютный зироу эффект , мляаааа эффекты только от его денежных и то видео санбрилиантов , чел просто просто копипастил других , даже биноуральных эффектов не ощутил , да я думаю что чела автора этих продуктов нет уже на сайте , все бабки собрал , просто на вере и самовнушении людей , один депресняк просто от этой проги словил
      4 дек 2025
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Данную программ слушал 50 дней , ни чего особо не заметил для себя , толи программа не дала результата из описанных выше отзывов , толи просто была музыка у меня на 40 минут . Для себя просто считаю что было потрачено время.
      11 июл 2024
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сегодня 55 день использования данной программы. Вообще я планировал ее слушать 60 дней, но придется продолжить, т.к. параллельно я занимаюсь прокачкой всех чакр. Никаких супер способностей я (пока) не приобрел. Но могу отметить следующее: работая с муладхарой, стал меньше есть сладкого. Работая со свадхистаной, усилил эффективность общения. Сейчас работаю с манипурой. Но пока ничего заметного нет. Правда всего неделя прошла. Скажу так: эффект будет, если будете работать с чакрами. Программа поможет отработать ваши "хвосты" по чакрам и развить новые способности. Но если просто лежать на диване, пить пиво и смотреть дом 2, то кроме ожирения и одышки ничего не получится. Аудиопрограмма не сделает за вас вашу работу, но поможет ускорить эффект от практик.
      22 авг 2016
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Удивительно, что так мало отзывов здесь на эту программу. Хотя во многих приватках все её хвалят.
      Это моя первая программа этого производителя, в чакрах не разбираюсь, в общих чертах. Увидела хвалебные отзывы и подумала, что мне это надо))) Оргу привет, я теперь твой фанат)))) Все твои складчины очень полезные и нужные!)))
      Слушала один раз в день файл колонки на ночь. Сразу мне звуки не понравились, на уши давило, зубы скрежетали, ужас. На следующий день я просто не могла встать, сутки почти проспала. Слушать продолжила, было состояние как при болезни, всю ломало. Где-то через недели две состояние нормализовалось и концу месяца прослушивания у меня резко поменялся режим (До этого я вела ночной образ жизни, спала утром и днем с ребенком, по ночам сидела в компе за курсами и рукоделием и как-то все было печально).
      А после я стала высыпаться за меньшее количество часов, вставала утром рано, успевала убраться в квартире и приготовить завтрак и обед, с двумя маленькими детьми для меня идеальная чистота дома - это большой прогресс. Я стала планировать свой день и столько полезного делать! Энергия била прям через край))) Раньше хотелось только лечь и лежать "не трогайте меня"")))) У меня улучшилось состояние нервной системы, я перестала психовать, стала спокойно реагировать на многие вещи; остановился шум в голове; отсеклись многие соцсети и всякие пожиратели времени.
      После перестройки режима я перестала слушать и через недели три всё скатилось к тому что было))) Т.к. у компа перестала сидеть и жалко было себя к нему "приковывать" насильно, а слушать делая дела или с детьми уже не получалось, телефон был в ремонте. Сейчас начала слушать заново, только с телефона, вторая неделя уже пошла и чувствую опять прилив энергии и сил, спокойствие, уравновешенность)))
      Прям бодрость такая, жить хочется и радоваться!))) Ура!)))
      Причем заметила еще такой момент - если слушать что-то еще из программ этого же производителя подряд (а я слушаю НП и 3 в 1), то именно эта должна быть последней, почему-то если она первая или в середине, то такого результата нет почему-то.
      Очень рекомендую всем! Вообще не ожидала, что такое возможно от каких-то, простите, писков. Не зря хвалят, шикарный продукт, стоит своих денег!)))
      Мёртвая вода - тебе особенная благодарность!!! Ты СУПЕР!!! Процветания тебе, лучи добра, света и всего самого самого лучшего!!! Радуй нас и дальше))))
      10 июн 2016
      65 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Великолепный продукт в виде программы!!! За две недели работы по нижним чакрам почти решились небольшие личные проблемки, чакры с каждым прослушиванием буквально наполняются жизнью! Лучше стала работать мочеполовая система. Эффект потрясающий, даже можно его прочувствовать, и увидеть(кто обладает)! Комплексный подход ко всем чакрам очень удачное сочетание начинки, пожалуй это лучшее, что было здесь на тему аудио программ! Пробуйте, оставляйте отзывы. Свой по мере работы с программой буду дополнять!
      21 мар 2016
      51 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ну очень классная прога,слов нет.Чувстуется воздействие с первого прослушивания.Мертвая вода огромнейше тебя благодарю.
      18 мар 2016
      29 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо! Очень понравилось, что есть выбор вариантов прослушивания.
      18 мар 2016
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мощно, очень мощно! Слушаешь и всё тело вибрирует - сложно описать словами свои ощущения. По позвоночнику начинаешь чувствовать свои потоки и энергию. Благодарю тебя Мертвая вода- за твою шикарную и нужную работу!
      14 мар 2016
      40 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал, впрочем как и многое из этой серии, нотот этой меня хоть не тошнит. Оргу благодарность за складчину!
      11 мар 2016
      24 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 фев 2016
    Gilmor
    Gilmor Забанен
    Мёртвая вода, объясни, пожалуйста, неграмотной, чем отличается эта складчина на Чакры от всех предыдущих?
    в чем ее особенность?
    означает ли это, что теперь все предыдущие, которые были, уже не нужны?

6 пользователям это понравилось.
  6. 21 фев 2016
    Subconsciou
    Gilmor, Представь, что ты крутишь сразу 9 программ из серии Radionic NAME Чакры, это займёт у тебя по времени 288 минут за одно прослушивание, здесь мы получим 40 минут без потери эффективности и качества проработки чакр ;):rolleyes:
    Я думаю экономия очень огромная как времени так и средств, ибо 9 программ заказать в одной будет стоить 72.000 рублей если иcходить от политики которую выдвигают авторы, но благодаря клубу и ещё очень многим факторам, о которых я умолчу пока, мы получим практически без ценный подарок намного дешевле :oops::rolleyes:;)

Данная программа ничего не очищает и не удаляет из чакральной системы. Её назначение это пробуждение и нормализация всех чакр, которые были повреждены или не развиты.

Кому интересно, может ознакомиться здесь по ссылке заранее убрав звёздочки:
    Код:
    http://et-p**ro.ru/a**4/3-2/

20 пользователям это понравилось.
  7. 21 фев 2016
    Максим3751
    Максим3751 Член клуба
    Скорее всего обновленная линейка Нейм 3 8 кусков + 6 программ

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 фев 2016
    Счастливчик
    Счастливчик Член клуба

это просто МЕГА БОМБА!!!)))) СУПЕР!!!!Огромная экономия времени без потерь!!!!)

4 пользователям это понравилось.
  9. 21 фев 2016
    Dabbar
    Dabbar Член клуба
    Есть ли реальное отличие от матрешки? Или все то же самое, но другим боком?

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 фев 2016
    Subconsciou
    Хороший вопрос, думаю многим интересно будет получить ответ. В матрёшке другой подход, там программы по развитию Кундалини нет, плюс там вшита в начинку только Энергия чакр. В этой программе будет Кундалини и самое главное, это программа Энергия чакр и балансировка. Казалось бы ничего значительного, но когда у вас фронтальная и тыльная стороны чакр работают в разнобой, т.е. энергия нарушена, это серьёзная проблема на пути развития чакры. Поэтому балансировка чакр очень важная составляющая здесь, это я проверил уже на себе по отдельной программе этой серии.

17 пользователям это понравилось.
  11. 21 фев 2016
    Mona
    Mona Организатор
    То есть смысла теперь брать отдельно по чакрам нет? Ждем эту?)

12. 21 фев 2016
    Subconsciou
    Получается так, да смысл пропадает после этой программы :):cool:

11 пользователям это понравилось.
  13. 21 фев 2016
    NewAlexan
    NewAlexan Должник
    Я бы поспорил, на счет без потерь. Если провести аналогию с мышцами, то качать каждый день по часу только бицепс, или заниматься общим развитием всего тела будут разные результаты. Тут, на мой взгляд, тоже самое. У кого какая то чакра недоразвита, или хотят какие-то навыки развить конкретные, тем конечно нужно именно на эту чакру слушать, а тем у кого все вроде нормально, тем лучше все параллельно развивать. Тут уже каждый сам будет выбирать:rolleyes:

14. 21 фев 2016
    Mona
    Mona Организатор
    В этой программе, если я правильно поняла, будет не только развитие, но и балансировка чакр. Тем она и удобна

3 пользователям это понравилось.
  15. 21 фев 2016
    Subconsciou
    Да вы правильно поняли, здесь будет 9 программ, каких, это указано в описании складчины.

4 пользователям это понравилось.
  16. 21 фев 2016
    Subconsciou
    При том образе жизни, что живут люди и воздействии технократической цивилизации, я ещё не встречал ни одного человека, у кого все чакры в идеальном состоянии. Поэтому данная программа как раз является комплексной, что очень эффективно скажется на всех чакрах.

17. 21 фев 2016
    Shurshunchik
    Shurshunchik Организатор
    Мертвая вода, а поясни, пожалуйста, в чем особенность програм с маркировкой NAME у радионики? Просто не первый раз уже вижу акцент именно на этом. Спасибо!
    Только в завершенной понабрала програм, а тут теперь вот супермегапак!

18. 21 фев 2016
    Subconsciou
    Это совершенно новая серия программ с именем, т.е. заточена под личные данные клиента, но есть так же общие программы без привязок к личностям, на них мы тут уже собирались. И дело не только в чакрах, там много новых программ как по здоровью, так и по другим тематикам. А чакры NAME если сравнивать с предыдущими сериями, гораздо эффективнее и прям сразу чувствуется мощное воздействие.

8 пользователям это понравилось.
  19. 21 фев 2016
    Ninayl
    Ninayl Член клуба
    День добрый!

А будет ли похожий набор программ собран воедино из серии Калибровка личности? Было бы так же удобно всю серию с первой по пятую в один Radionic залить, если это возможно.

20. 21 фев 2016
    Subconsciou
    Вопрос и предложение в тоже время хорошее, надо подумать, по размышлять, но моё мнение - я бы не стал устраивать такой винегрет в своей голове. Но кто знает, может и будет ;)

5 пользователям это понравилось.
  21. 21 фев 2016
    Organizing
    Organizing Забанен
    с именем, т.е. заточена под личные данные клиента имя что вшито Ваше?

22. 21 фев 2016
    Subconsciou
    Уже не в первый раз в этих складчинах, а задаёте такие вопросы. Это общая программа созданная из 9 общих программ серии чакры.

23. 21 фев 2016
    Organizing
    Organizing Забанен
    Это совершенно новая серия программ с именем, т.е. заточена под личные данные клиента Извините,но как же по другому интропретировать эти слова ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.