Доступно

VOX Отражение [Lee]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем January, 16 июл 2024.

Цена: 1 300р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 42 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2024
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: VOX Отражение [Lee]

Screenshot_20240716_223102~2.jpg

Вебинар о взаимодействии с миром, при котором нет ничего случайного, а каждое внешнее событие исходит из вас.
    Дата проведения 20 июля 17.00 Киев

Осознание отражений – это другие способы манифестаций, они идут дальше от устаревших идей с ритуалами и изнурительных практик. Теперь это «внутренняя технология» работы с энергией Сейчас, чтобы проявлять события, минуя человеческую логику.

Это очень просто, но крайне неуютно для ума, а потому отвергаемо сходу. Но когда вы перестроите нейросети мозга и избавитесь от старых привычек, тогда обратно усложнять вы точно не захотите - старый образ мысли будет выглядеть очевидной дикостью.

На вебинаре:
    - суть и нюансы 5Д технологии манифестации, которые обычно не понимает линейный ум;
    - тело человека как проектор для Я Есть;
    - проекции и отражения других людей в нашей жизни – отличие одного от другого;
    - формируем новые полезные навыки и привычки;
    - базовая основа «внутренней технологии»;
    А также учимся радоваться новому и неизвестному, продолжая тему Трансформации и используя «тьму» буквально как потенциал для роста.

Серия вебинаров VOX 2024
    VOX (лат. – голос) вебинары о том, насколько могущественным является ваш «голос» как выбор личной реальности, так и участие в том, что происходит в коллективной. В этой серии мы разбираем принцип взаимодействия личного и коллективного, осознаем Я = ОДНО, знакомимся с конструкцией многомерности и как всегда изучаем практические стороны этих вопросов.

Автор: LEE - автор книг "Инструкция к реальности" , "Инструкция к телу" , "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а так же серии вебинар 2016-2024г.

Цена 1300 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2024
    23 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. LionMD
      LionMD оставил отзыв "Отлично".
      10 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2024
    3. AlisaAlisa
      AlisaAlisa участвует в складчине.
      21 июл 2024
    4. Hillman_T
      Hillman_T участвует в складчине.
      21 июл 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      18 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июл 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.07.2024.
      16 июл 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Несколько лет назад, в комментариях на канале Ли, одна девушка написала "За год с Ли, я переехала со съёмной однешки в коттедж за 11 млн, стала владельцем бизнеса, могу позволить поужинать в ресторане на 10 и более тысяч с дорогим вином и за год заработала столько, сколько не знаю куда потратить, точнее знаю, но не знаю с чего начать и это без кредитов и долгов!!! Моя зп ещё год назад была 60 тысяч всего...."
      Штааааа??!
      Как так-то?! Я с Ли с самого начала, с 2016 года!! Что происходит?!
      Не, я конечно, допускаю мысли, что приврать может каждый, но камон, ребята, это же Ли! Почему бы и не ДА?!!
      Короче, меня это очень сильно мотивировало ещё больше погружаться и исследовать! Вот такой я доверчивый...
      Я купил и прослушать все его вебинары не по одному разу! Курсы, наподобие "Частоты ЯЕсть" - вообще ввёл в утренние ритуалы, и по кругу смотрел несколько месяцев! Оговорюсь, это не Ли такой, это явные тугодумные настройки моего ума в данном воплощении. БЛДЖАД!
      Некоторые вебинары звучали для меня так, как будто Ли говорил напрямую со мной (я уже писал об этом в отзывах). Постепенно, кусочки паззлов собирались в целостную картинку.......
      И тут! Выходит!! Данный вебинар!!! И отвечает на ВСЕ, мать его, ВОПРОСЫ!!
      Вот буквально! Эффект разорвавшейся бомбы!
      Я вообще удивлен, что мой отзыв первый и пока единственный под этим вебинаром... Ребята, неужели вы тоже этого не почувствовали?!
      Это ж готовая инструкция, бери и делай!
      В общем, пришёл к выводу, что харош страдать фигнёй, пора делать вещи! А если что непонятно, пересмотри вебинар Отражение!
      P.S. Кстати, обратил внимание, что когда находишься в Уме - информация из вебинара распадается и перестаёт быть кристально чистой
      10 авг 2024
      27 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.