Открыто

Все, что нужно знать про свидания (Ольга Дори)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем atlantika, 13 фев 2021.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 3 участников

1. 13 фев 2021
    atlantika
    atlantika ДолжникДолжник

Складчина: Все, что нужно знать про свидания (Ольга Дори)

Свидания! [Ольга Дори]

Что будет на вебинаре:

«Свидания» - хит этого лета, расскажет вам о том, как вы можете прямо здесь и сейчас сделать идеальный профиль на сайте знакомств, заполнить анкету и успешно находить именно тех мужчин, которые вам подходят. «Свидания» - это энциклопедия того, что нужно делать, чтобы легко знакомиться, научит искать мужчин не только на сайте знакомств, но и вообще понять, где годные мужчины бывают.
    Будут примеры фраз для знакомства и первого разговора или переписки.

+ Огромная энергетика Ольги и ее богатый опыт!

Ольга Дори - тренер по коммуникациям. Мои клиенты - крупнейшие российские компании, банки, просто люди, которым нужно научиться влиять, мотивировать, соблазнять, эмоционально вовлекать. Кого? Сотрудников, клиентов, мужчин, начальников.
    Игра - как стиль жизни. Бархатная харизма. Управление эмоциями. Общение с людьми разных поколений. Эмоциональное выгорание. Сторителлинг.
    Сочетание опыта в бизнесе - 10 лет я развивала бизнес западной компании на российском рынке, плюс опыт работы на телевидении- я профессиональный сценарист, соавтор двух сериалов «Гюльчатай» и «Про Веру» [​IMG]
    Знаю все про эмоциональное воздействие на людей и могу применять его и в жизни и в бизнесе.
    НЛП практик.
    Диплом переговорщика в Лондоне.
    Повышение квалификации по коммуникациям в Гарварде.
    Разведена, сын Миша 17 лет, дочь Ира 14 лет. Живут с их отцом в Сингапуре. Учатся.
    С их отцом восстановили прекрасные отношения, хотя разводились очень тяжело.
    Люблю мужчин, еду, музеи, концерты, джаз, Рахманинова, кино, красивую одежду.
    Занимаюсь спортом, хожу к косметологу и люблю за собой ухаживать. Читаю вслух стихи и прозу и даже занималась Stand up.

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Стоимость: 3500 рублей

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. ГавкиЧавки
      ГавкиЧавки не участвует в складчине.
      12 фев 2026
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 фев 2026