Доступно

Все правила современного русского языка с примерами и разбором ошибок [А. Максатбекова] + Разговорный английский от @english.znaika [А. Пенкина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 3 июл 2021.

Цена: 300р-52%
Взнос: 144р
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2021
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба

Складчина: Все правила современного русского языка с примерами и разбором ошибок [А. Максатбекова] + Разговорный английский от @english.znaika [А. Пенкина]

Все правила современного русского языка с примерами и разбором ошибок
    Автор: Айдай Максатбекова
    Из серии: Звезда инета
    Вспомнить основные правила современного русского языка – легко! А поможет тебе пособие от автора популярного образовательного блога @ru_grammar. Правописание Н-НН, трудные формы множественного числа, приставки при- и пре-, запятая перед «как» – одни из самых частых вопросов, ответы на которые вы найдете в этом сборнике.
    В этой книге тебя также ждут интересные факты о языке, истории возникновения слов и устойчивых сочетаний, разбор самых распространенных ошибок. Проверить свои знания можно с помощью тестов после каждого раздела.
    Объем: 218 стр.

Разговорный английский от @english.znaika. Самоучитель по всем временам глагола

Автор: Анфиса Пенкина
    Из серии: Звезда инета
    Привет! Меня зовут Анфиса, и я преподаватель английского уже более десяти лет. За это время я научилась объяснять грамматику так, что даже самый «тяжелый» ученик смог наконец разобраться в разнице Present Perfect и Past Simple.
    Почти 150 тысяч подписчиков моей странички @english.znaika в Инстаграме пишут мне о том, что мои объяснения самые понятные и что благодаря мне они смогли разложить английскую грамматику по полочкам. Вот пришла и твоя очередь уложить всё в голове раз и навсегда!
    В этой книге ты найдешь простое и понятное объяснение 12 времен английского языка и узнаешь важные тонкости их употребления в речи.
    Разумеется, теория всегда должна быть закреплена практикой, поэтому здесь есть упражнения для каждой временной формы. Ко всем упражнениям есть ключи для самоконтроля.
    Скорее открывай книгу и посмотри, что я для тебя приготовила!
    Отзывы: Книга очень полезна, рекомендую к покупке. Все разложено по полочкам, доступно и подробно. Если есть какие-либо затруднения – Welcome)
    Объяснение в книге дано простым доступным языком. Будет полезна тем, кто хочет подтянуть свой английский. Спасибо автору за профессиональный труд.

Объем: 193 стр.
    Формат книг: PDF

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    249+219= 468 рублей

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 72р.