Складчина: Все секреты поиска работы (2021) [Наталья Токарская] Знаете ли вы, что Рекрутер в среднем получает от 200 до 500 откликов на одну вакансию? Что на каждое резюме он смотрит от 2,5 до 20 секунд, чтобы принять решение, читать ли его дальше? Как в этой ситуации обратить внимание на ваше резюме? Как перейти от ситуации отсутствия просмотров к приглашениям на интервью? От состояния «не понимаю, зачем рекрутер задает этот вопрос» к полной ясности в вашей голове, и даже к прогнозированию его вопросов? От фразы «мы вам перезвоним» до «мы делаем вам предложение»? И наконец, как из неуверенного соискателя стать кандидатом, который к тому же выбирает? Если вы задаете себе эти важные вопросы, приходите на курс-интенсив «Все секреты поиска работы», где я поделюсь: инсайдерской информацией о том, что именно происходит в закулисье HR кухни, и как сотрудники HR и нанимающие менеджеры принимают решения о том, кому же сделать оффер Уже 4 месяца я регулярно получаю вопросы, когда же я опять запущу мой легендарный курс по поиску работы. Наконец этот момент настал! Старт курса - 1 июля 2021 г. Чтобы дать максимальную пользу и довести вас до конкретного результата, мне очень нужны ваши ответы. Чем больше вы расскажете о себе, тем лучше я сделаю программу обучения. И конечно, в благодарность я подарю вам гайд: «7 приемов против внутреннего самозванца» Цена 9700 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Станьте карьерным консультантом и начните практику уже через 4 месяца [European Psychology School] Доступно - Новые методы поиска прибыльных товаров и секреты продвижения в ТОП на Wildberries декабрь 2021 [MarketGuru] Доступно - Зарабатывайте просто: публикуйте вакансии и объявления о работе, и получайте деньги на поиске курьеров [Наталья Андреева] Доступно - Закрытый стратегический мастер-класс «МАРКЕТИНГ-2021» (Наталья Баршева) Доступно - Как найти клиентов [Наталья Зуева]