Доступно

Встреча с Душой [Перукуа]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Альтернативная Реальность, 22 мар 2020.

Цена: 2 500р-92%
Взнос: 194р
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2020
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность Организатор

Складчина: Встреча с Душой [Перукуа]

Встреча с Душой
    Этот онлайн-курс — адаптированная для занятий видео-запись самого мощного семинара Перукуа

Перукуа (Австралия) - ведущая самых больших в мире практических семинаров для женщин
    Легендарная певица, невероятная исполнительница глубинной музыки, на концертах которой люди плачут, а из зала выходят немного другими. Ведь это не просто пассивное слушание, а полноценная медитация
    Исполнительница #1 в жанре World Music в Австралии
    Автор и композитор своих песен, а также создательница целого ряда популярных практик для женщин
    .
    Отзывы на автора здесь, здесь

перукуа.jpg

О Душе принято говорить много — красиво, поэтично и разнообразно… на всех языках мира.

Но каково это пережить встречу с Душой?

Представьте ваши ощущения того, как в этом разрозненном обособленном мире вы переступаете за рамки ограничения своего эго и возвращаетесь в свет вашей Души?

Почему мы не проживаем эту связь каждый момент нашей жизни? Куда она делась?

Душа – осталась на том месте, где ей и положено быть. Это мы, по многим причинам, сбились с пути… Настало время вернуть себя Душе!

Открыться самому главному путеводителю по жизни! Ее мудрости, знанию, ясности…

Уникальность этого 3-х часового онлайн семинара в том, что он сочетает авторские практики Перукуа с ее «новым», в чем-то исцеляющим голосом, которым она вживую исполняет запредельные, можно сказать, «невозможные» для человека звуковые палитры (идеально делать этот онлайн семинар в хороших наушниках), погружаясь в которые вы испытаете глубочайшие переживания, откроетесь и почувствуете зов и сияние своей Души!

Вот что говорят женщины прожившие практики и погружения в вибрации этого волшебного голоса на ретрите Перукуа:

«Голос Перукуа выстраивает из хаоса порядок, становится тем спусковым механизмом, который пропускает человека в то место, куда он иногда не добирается и спустя 10 лет личной терапии»
    – Марина Ф.

«От этого голоса словно слетает вся одежда и вибрации охватывают все тело. Я даже открыла глаза чтобы убедиться что это живой голос а не инструмент или запись. Сильнейшие впечатления!»
    – Елена

«Голос очень целительный! Внутри все выравнивается. В нем живет огромная сила, которая очищает все вокруг. Становится тепло, светло и радостно»
    – Наталия К.

«После ДТП я не могу двигаться, все тело парализовано ниже шеи. В поле Перукуа происходят настоящие чудеса. Ко мне приходила необычная энергия невероятной силы. Было ощущение что я сейчас встану и пойду. Даже мой массажист сказал, что после практик у меня биополе здорового человека»
    — Екатерина К.

«Звук инопланетный, не человеческий. Голос который исцеляет. Это было великолепно, с огромной пронизывающей каждую клеточку любовью»
    – Алина К.

Формат выдачи: видеозапись 2 часа 49 минут

2499 руб
    Код:
    https://www.peruquois.com/ru/courses/vstrecha-s-dushoy/

Последнее редактирование: 1 апр 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com