Складчина: Вторая зарплата из Америки [Михаил Полищук] Для тех, кто хочет зарабатывать на западном рынке и создать себе вторую зарплату в долларах: без знания английского без вложений в рекламу без показа лица без необходимости бросать основную работу без долгого обучения Я подготовил всё необходимое, чтобы ты запустил систему заработка на американском рынке И в результате понял, как делать стабильные 5–10 тысяч рублей в день — уже в ближайшие 30 дней Программа 1. Практикум Вторая зарплата из Америки (5 видеоуроков) 5 видеоуроков — от первого знакомства с системой до полной настройки продаж Это не очередной курс «про заработок в интернете». У тебя есть возможность полностью узнать ключевые элементы моей системы заработка на американском рынке. 1. Для начала мы разберёмся, почему именно сейчас нужно смотреть в сторону зарубежного рынка. Окно возможностей для русскоязычных только открывается. Покажу конкретные цифры, конкретные результаты, покажу почему там проще и денежнее. И ты увидишь картину целиком — от первого поста до первых денег на счету. 2. Затем я пошагово покажу, как создаю контент на русском — и как ИИ превращает его в английский на уровне носителя. Как делаю посты, рилсы, карусели, которые набирают миллионы просмотров. Без знания языка, без привлечения каких-то супер-экспертов — только ИИ, который даёт реальный результат уже сегодня. 3. Дальше у тебя встанет вопрос: «А что продавать?». И я раскрою, как с помощью ИИ найти нишу — даже если у тебя нет экспертности. Или как с помощью ИИ раскрыть свою экспертность, за которую американцы готовы платить прямо сейчас. И прямо при тебе создам продукт — от идеи до готового файла. За 5 минут. 4. Потом мы соберём всё вместе. Ты уже понимаешь как делать контент, как создать продукт — и я покажу, как подключить оплаты, поставить сайт и начать принимать деньги со всего мира. Без привлечения команды, без технических специалистов, дизайнеров, верстальщиков — и без сложных платформ. И в конце я разложу всю систему на молекулы. Покажу, как лучше всего в твоей ситуации запустить её исделать первые результаты в течение 30 дней. Благодаря этому практикуму ты: — Увидишь путь от нуля до стабильных 5–10 тысяч рублей в день — и поймёшь, что он короче, чем кажется — Закроешь наконец-то все свои страхи: а что продавать, а как начать, а получится ли у меня. После 5 уроков у тебя будет чёткое понимание, из чего состоит система и как тебе сделать результат — Поймёшь, какие существуют нюансы — Получишь конкретные навыки и конкретные решения для этого рынка 2. Кастомный ИИ-Копирайтер (7 дней доступа) Готовый кастомный бот в ChatGPT + видео-инструкция. Доступ 7 дней со дня оплаты. Мой личный ИИ-помощник, который я разработал сам. Создаёт контент не только для западного, но и для русского рынка. Знает все секреты вирусного контента и пишет тексты, которые заставляют людей читать до конца, ставить лайки и подписываться. Благодаря этому ты: — Сможешь создавать контент для любой соц. сети за 5 минут — любой текст, любой формат — Поймёшь свои ошибки в написании текстов — Сможешь полноценно настроить своего ИИ-помощника для написания разных видов контента 3. Два инфопродукта для продажи на Американском рынке Эти продукты уже продаются и приносят от $100 в день. Ты можешь начать зарабатывать не после прохождения курса — а в первый же день после просмотра обучения. 2 инфопродукта в нишах, которые американцы покупают прямо сейчас Благодаря этому ты... — Пропустишь этап «что продавать» — он уже решён за тебя — Сможешь начать продавать в первый же день после просмотра обучения — Увидишь, как выглядит продукт, который покупают — и сможешь создавать свои по образцу 4. Создание ИИ-Фото для контента Визуал решает. Особенно на западном рынке. В этом уроке покажу, как с помощью ИИ создавать фото для постов, обложек, каруселей и рилсов — которые выглядят профессионально и цепляют внимание. Ты получишь: — Пошаговый урок: как генерировать ИИ-фото под любой контент — Сервисы и инструменты, которые я использую лично — Примеры фото, которые уже залетели на западную аудиторию — Как создавать обложки для постов и каруселей за 5 минут 5. Готовая Библиотека заголовков 100+ заголовков, которые гарантированно привлекают подписчиков Эти заголовки протестированы и получили миллионы просмотров. Просто бери и используй. Никогда больше не будешь сидеть с пустым листом, думая о чём снять ролик, о чём создать контент На первых этапах такой файл поможет твоему аккаунту получать просмотры. Благодаря этому ты сразу начнёшь привлекать внимание Бонусы 1. ИИ-переводчик Отдельный бот, заточенный только под перевод. Не Google Translate — а адаптированный перевод, который звучит как родной английский. Переводит с русского на нативный английский — не дословно, а с адаптацией под менталитет. Адаптирует тон под западную аудиторию. 2. ИИ-конструктор сайтов Очень сильный инструмент. Поможет создать качественные описания для сайтов — или доработать те, что уже есть. Загружаешь свой продукт или идею — получаешь готовый продающий сайт: заголовок, выгоды, структуру, CTA. Благодаря этому ты сможешь упаковать любой продукт так, чтобы его хотели купить. Не только для западного рынка — для любого. 3. Памятка "Как работать стабильно в эпоху ограничений" — Готовые решения для стабильного доступа ко всем нужным сервисам и платформам — в любой ситуации — Инструкции на каждый сценарий: что бы ни произошло — у тебя есть план — Как обеспечить бесперебойную работу с западными площадками из любой точки — Какие инструменты использую я лично — проверенные, надёжные, рабочие — Как защитить аккаунты и не потерять доступ к своему бизнесу 4. Мышление на 10.000 долл/мес с помощью соц сетей и ИИ Видео-урок о том, как мыслить масштабнее. Когда ты выходишь за рамки одного аккаунта и одного продукта и начинаешь использовать ИИ по максимуму — открываются совершенно другие возможности. Почему $10.000/мес с помощью соцсетей и ИИ — это не потолок, а только начало. Цена 990 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Ленивая система создания контента в Соц сетях [Михаил Полищук] Доступно - ИИ контент-завод: ленивая система создания контента [Михаил Полищук] Доступно - Вторая зарплата в $$$ на ведении YouTube-каналов (2026) [Тариф Я сам] [Proдвижение] [Денис Якубовский] Открыто - SEO club SPb (июль 2026) [Тариф Онлайн-участие] [Михаил Шакин, Роман Ковалёв, Дмитрий Моисеев] Доступно - Социальные сети на миллион. Перезагрузка (2024) [Тариф Слушатель] [Михаил Христосенко]