Доступно

Вверх 2021 - закрытый вебинар по целям и ресурсности [Дмитрий Коренко]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 27 дек 2020.

Цена: 290р-72%
Взнос: 80р
64%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Вверх 2021 - закрытый вебинар по целям и ресурсности [Дмитрий Коренко]

Как быть в ресурсе в 2021? ✴

Для меня теперь “быть в ресурсе” это уже не просто слова. А самая настоящая мантра. Повторяю ее себе каждый день.

Хотите зарядиться энергией на 2021? Тогда читайте до конца

Очень многое этот год помог переосмыслить. Очень много случалось плохого и хорошего тоже.

Но такой “мясорубки” в сознании еще не было никогда. И это всего лишь за последние пол года….я в шоке)

Представьте себе большую упаковку LEGO.

С маленькими детальками, примерно на 2000 штук. И вот представьте, что эти детальки – ваша жизнь.

И вам надо теперь собрать какую-то шикарную композицию: то ли замок, то ли вездеход, то ли город будущего.

Одна проблемка только.

Той самой, волшебной книжечки-инструкции, по которой строится любое произведение от ЛЕГО – нет.

Да, не проблема, если у тебя есть в запасе много времени. Но как же хочется иметь такую книжечку, чтобы не пыхтеть над деталями – а ловить кайф от собранной конструкции. Здесь и сейчас.

Примерно первые полгода 2020 такой книжечки у меня не было.

И я был разобран на мелкие детальки, которые тыкал по впадинам и выступам, неподходящим друг к другу.

Но все изменилось.

–В поступках.
    –В мышлении.
    –В постановке целей.
    –В мотивации.

И теперь с этой книжкой-инструкцией я начинаю свой 2021 год.

Теперь я знаю, как поступать, когда накрывает волна паники и страха.

Теперь я понимаю, что нужно делать, чтобы мои цели достигались. И как выходить из сложных финансовых ситуаций, даже когда кажется – выхода нет.

Теперь у меня нет сомнений, а есть только результативные практики, которые затягивают меня именно в то состояние – где есть деньги и результаты.

---

Я знаю, как многим из вас, друзья, необходима мотивация и четкий путь на 2021. Чтобы зарядиться, если не на весь год, то хотя бы на первый его квартал.

И чтобы поставить окончательную точку в 2020, и пойти на каникулы – я хочу провести еще один закрытый эфир для своих.

========
    “ВВЕРХ 2021”: Ставим цели, набираемся ресурсности и получаем мотивацию в Новый Год. Жизнь без паники и страхов.
    ========

Что это будет?

➥ Это будет встреча с теми, с кем мы резонируем не только по целям и взглядам, но и по душам.

➥ Встреча, на которой мы будем ставить цели на 2021 год, чтобы они сбывались. Я покажу свои примеры и свои наработки, как это делаю я. Не прибегая к доскам желаний))

➥ Я постараюсь зарядить вас той самой ресурсной энергией, в которой нахожусь я и не отпускаю ее ни на минуту.
    *( А если потеряю, то знаю, как обрести снова то самое состояние, за которое ты получаешь все блага этого мира.)

➥ Поделюсь своими практиками, которые делаю я, чтобы находиться в ресурсе и не уходить в панику и страх. А я знаю, как страх в голове может сожрать твою самооценку почти до нуля. И выбраться оттуда очень сложно...но возможно.

➥ И я расскажу как выбираться, если вдруг вы там окажетесь в 2021.

---
    ★ По сути, на этом эфире мы создадим ту самую книжечку-инструкцию для каждого из вас. Что нужно делать, как справляться с разными паническими ситуациями – чтобы быть всегда в ресурсе и получить рост х2 в доходах в 2021.
    ---

А ЕЩЕ:

–Поставите новые крутые цели.
    –Зарядитесь мотивацией и энергией.
    –Вдохновитесь сделать свой 2021 успешнее, чем другие года.

Когда будет встреча?

– 27 декабря, в 18:00 МСК.
    – Длительность примерно до 2-х часов.
    – Будет прямой эфир в закрытой группе ВКонтакте.
    – Запись получат все участники, если не сможете быть онлайн.

Чтобы участвовать в закрытой встрече со мной всего за 1 чашку кофе, жмите по ссылке ниже и записывайтесь:
    Скрытая ссылка

---
    P.S. Поставим жирную точку в 2020 и зарядимся энергией на 2021?

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2021
    2. Ёхан Палыч
      Ёхан Палыч участвует в складчине.
      15 янв 2021
    3. Маленькая Василиса
      Маленькая Василиса участвует в складчине.
      15 янв 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      15 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      15 янв 2021
    3. skladchik.com