Закрыто

Вы ничего не знаете о мужчинах!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем _Dina_, 7 фев 2016.

Цена: 99р-19%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2016
    _Dina_
    _Dina_ СкладчикСкладчик
    Вы ничего не знаете о мужчинах
    (Электронная книга)

13231495.cover.jpg

Автор:Стив Харви
    Возрастное ограничение:16+
    Все началось с невероятного успеха книги «Поступай как женщина, думай как мужчина», благодаря которой радиоведущий Стив Харви получил мировую известность и статус «эксперта по отношениям», а тысячи женщин – обручальное кольцо и статус «молодая жена». Шокированные, обнадеженные и воодушевленные читательницы узнали о мужчинах много такого, о чем им никогда не рассказывали ни мамы, ни подружки, и под руководством Харви встали на путь, который повел их к алтарю.

В своей второй книге, «Вы ничего не знаете о мужчинах», Стив Харви продолжает раскрывать мужские тайны. «У меня четыре дочери, – говорит он, – и я хочу, чтобы они трезво смотрели на отношения и понимали, к чему они их приведут».

Чего ждать от мужчины, когда ему 20, 30, 40, 50 лет и больше? Как вывести его на чистую воду, используя метод допроса ЦРУ? Почему любовницы чаще всего оказываются в проигрыше? Что делать в ситуации, когда вы уже давно вместе, а он все никак не сделает предложения? Как достичь гармонии в постели, на кухне и в семейном бюджете? На эти и многие другие важные вопросы вы найдете честные мужские ответы в книге «Вы ничего не знаете о мужчинах».
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2016
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 фев 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 апр 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 фев 2016
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 фев 2016
  3. Обсуждение
  4. 7 фев 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    Ну что за дурацкая манера создавать складчины по одной дешевенькой книжке? Неужели так трудно сделать подборку?

7 пользователям это понравилось.
  5. 8 фев 2016
    Karo7
    Karo7 ОргОрганизатор
    Я думаю это из-за получения вознаграждения
    Понятно, когда это касается складчины на бумажную книгу, которую надо сканировать и обрабатывать, переводить в пдф или другие форматы.
    Бывают сложные случаи, когда в книге много иллюстраций и важно сделать качественные сканы
    А когда дело касается изначально электронной книги, то согласна с VTory

6. 8 фев 2016
    VTory
    VTory БанЗабанен
    За создание складчины никаких денег не дают;) Простой рядовой складчик, не претендующий на организаторство, создает ряд складчин, для того, чтобы сэкономить от 20 до 60 рублей на каждой книжке. Нельзя было соединить эти книги в одной складчине? А почему орги набежали, это-то понятно;)

1 человеку нравится это.
  7. 11 фев 2016
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Отзывы почитал. Книга стоящая. :)

8. 11 фев 2016
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Отзыв
    Книга читается быстро. У меня она оставила приятное впечатление после прочтения. С учетом американского менталитета, на который рассчитана книга, я все же кое-что я почерпнула для себя.

9. 12 фев 2016
    medochek
    medochek ОргОрганизатор
    Еще один отзыв о книге:

мнение женщины с опытом
    Хотелось озаглавить отзыв– мнение женщины в возрасте, но рука не поднялась. Опять же возраст– это прежде всего опыт, а все остальное-собственное мироощущение.

Книгу купила не зря, перечитываю уже несколько раз некоторые места– по жизни сильно догадывалась, что мужчины своеобразны. Автор довольно просто и доступно это конкретизировал, и по-моему поставил на свои места основные мужские двигатели.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.