Доступно

Выбери лучший следующий год! [ALTEN] [Владимир Миклаш]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 21 дек 2019.

Цена: 1 200р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Выбери лучший следующий год! [ALTEN] [Владимир Миклаш]

Внимание!!!
    Материал будет выдан в зашифрованном архиве. Для его открытия потребуется установить программу-распаковщик (будет предоставлена дополнительно).
    Софт работает на: Windows 7, 8, 8.1, 10; Linux; Mac OS
    Разархивировав материал, вы сможете смотреть его где угодно: на компьютере, планшете, смартфоне или залить на облако и смотреть онлайн, будет обычное видео.

Записываясь в складчину, Вы соглашаетесь с этим условием.

год.jpg

Видеозапись тренинга Выбери лучший следующий год!

Новый авторский тренинг-практикум Владимира Миклаша, посвященный выбору лучшей реальности и событий будущего года!

Темы тренинга:

- Я в прошлом, Я в настоящем и Я в будущем – единый Я (осознание себя по линии времени);
    - чистка и перезапись событий уходящего года, и сбор плодов;
    - Я иду своим Путем – практика просмотра и коррекции правильности выбранного в жизни направления;
    - Я – любимчик Богов – практика налаживания и укрепления связи с помогающими в жизни и покровительствующими Силами;
    - Я в многовариантности будущего – практика вхождение в состояние видения многовариантности будущего и ключевых событий;
    - Я имею право выбора – практика вхождения в состояние, позволяющее реализовать свое право выбора лучшего и желаемого варианта будущего года;
    - технологии убирания перекрытий, преград и ограничений, а так же самоограничений;
    - Я – удачливый – практика настройки на каналы Богов удачи;
    - гармонизация и сонастройка с Эгрегором денег с запросом на повышение уровня дохода в следующем году.

Ведуший - Владимир Миклаш
    Продолжительность - 1 занятие 3 часа
    Стоимость - 1200 р.
    Код:
    http://miklash.alten.shop/page8720264.html

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. lysa45
      lysa45 оставил отзыв "Отлично".
      24 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2019
    3. dahlia
      dahlia участвует в складчине.
      29 дек 2019
    4. Кариночка8
      Кариночка8 участвует в складчине.
      28 дек 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      28 дек 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 дек 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.12.2019.
      26 дек 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Занятие очень понравилось, много практических упражнений, которые беру в постоянный арсенал. Автор многословен, создаёт впечатление открытого и щедро делящегося наработками со своими учениками. Единственное, что лично мне не совсем понятно, так это отсылки(к рунам, к таро и т.д.) т.е. видимо должна быть последовательность в прохождении разных материалов. Я же взяла просто по названию интересных для меня тем. Надеюсь пройти все материалы автора, очень положительные впечатления и эти записи для многократной работы с собой. Благодарю организатора и всех участников за знакомство с автором.
      24 июл 2022
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.