Доступно

Выбор профессии в натальной астрологии [Ольга Добрянская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Звездулька, 17 окт 2017.

Цена: 6 300р-96%
Взнос: 192р
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 окт 2017
    Звездулька
    Звездулька ОргОрганизатор

Складчина: Выбор профессии в натальной астрологии [Ольга Добрянская]

Выбор профессии в Натальной Астрологии

Большую часть своей жизни человек тратит на своей работе. Это не всегда ограниченные законодательством 8 часов - иногда это и 12 часов в день, и даже больше. Например, без выходных и без отпуска на протяжении нескольких лет, особенно если человек имеет своё дело и работает на себя.

Именно поэтому реализация себя в профессиональной сфере очень значима для каждого человека, причём в любом возрасте:

• В первую очередь для выпускников школ, выбирающих себе ВУЗ согласно будущей профессии. И здесь важно не потратить впустую 5-6 лет своей жизни.
    • Во вторую очередь, для взрослых людей, решивших круто поменять свою профессию или создать свой бизнес. И здесь важно также увидеть не только склонность к организации своего бизнеса, но и его направление.
    • В третью очередь, для детей, родители которых намерены отдать их именно в те секции и кружки, где талант и способности ребёнка раскроются в большей степени.
    И ответы на вопросы профессионального выбора, безусловно, можно получить из натальной карты клиента: ГДЕ человек будет наиболее успешен. И самое главное – КОГДА!

Вот все нюансы этой темы будут освещены в данном вебинаре.

Вебинар будет проходить 2 дня по 3 часа: 21-22 октября 2017 г.
    Стоимость вебинара 6000 руб.
    Продажник
    Код:
    http://astrologec.org/natalnaya-astrologiya/vybor-professii/

Последнее редактирование: 5 окт 2023
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Мерлин27
      Мерлин27 оставил отзыв "Хорошо".
      7 ноя 2017
    2. logos88
      logos88 оставил отзыв "Средне".
      29 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2017
    4. NatalieV
      NatalieV участвует в складчине.
      26 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 96р.
      26 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 окт 2017
    4. skladchik.com
      Цена составляет 6 300р.
      22 окт 2017
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Неоднозначное у меня отношение.
      1.Структуировано отлично-люблю так.
      2.Метода ясна и понятна.
      3. Для общей прицелки к гороскопу- и к заявленной- теме пойдет. Но чисто консультировать на этой методе- ну не знааю. Из последнего примера-если я бы так жидко ответила клиентам как это сделал автор- меня бы наверное послали. Это не профориентация- это эскиз профориентации. (хотя и неплохой)
      4. Нужно иметь и уметь еще несколько методов, чтобы дифференциировать поуже.
      5. С некоторыми позициями -крайне не согласна, из опыта.
      Как дополнение к имеющемуся опыту-ценно, сравнить, срезонировать.
      7 ноя 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Автор говорит - здесь понятно? Нет, не понятно.
      Не понятно, как ей пришла в голову мысль, взять за основу работу астролога 1602 года рождения. Не понятно, какая логика рассказывать о профессия 16 века: кузнецы, повитухи, стеклодувы, сапожники, ткачи, мореплаватели, оружейники, скотоводы, ремесленники.
      Автор показывает карты и говорит - вот здесь такая профессия у человека. И приводит какие то пространные рассуждения, обрушивая поток терминологии. Термины, термины, термины, термины - вот поэтому ВРАЧ.
      А если мы с вами вспомним, что Юпитер имеет отношению к знаку рыб, то он тоже имеет отношение к состраданию, с чем связанна профессию врача. - да так мы любую планету можем подогнать под врача. Луна - планета заботы - она имеет отношение к профессии врача. Меркурий - планета коммуникации, врачу нужно уметь общаться с клиентами. Венера - отвечает за искусство, что тоже нам дает эстетику во врачебном деле. Ну и т.д.
      Меркурий в 12 доме дает профессию врача??? Это какая то порочная логика.
      Вот кстати вопрос - карта известная и вы ищите подтверждение - полностью разделяю этот вопрос!!!! Действительно, сложилось именно ощущение того, что человек натягивает астрологический символизм, чтобы подтвердить голый факт. Манипулирует теорией. Словно автор подходит к натальной карте как к деревянной доске, в которую нужно забивать гвозди, взяв в руки молоток.
      По поводу карты врача - самая сильный знак - скорпион, самый сильный дом 9. Причем, не важно, в Плацидусе мы смотрим или в Кохе. В Кохе, а она в Кохе смотрит, это даже более заметно. Кара очень сильная. Но тут да, забиты верхние дома и без высшего образования реализовать её потенциал не получится. Вместо того, чтобы говорить, что она не сможет стать руководителем, лучше бы сказала клиенту, какой потенциал в карте заложен.
      Единственное, чему стоит поучиться у этого автора - это умению продавать себя. Я 20 лет практикую и у меня всегда прогнозы сбываются. Все мои клиенты ко мне возвращаются. За всю мою практику было только 4 недовольных клиента. Вот на эту информацию я повелся.
      Выводы для себя сделал следующие. Стоит сосредоточиться на том авторе, который тебе понятен, приятен и логику которого ты разделяешь. Взять его систему и основательно её проработать.
      29 окт 2017
      27 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.