Складчина: Выпечка для витрины [Тариф Своими руками] [Мария Селянина] На курсе вы изучите техники, которые дают стабильность, чистую структуру и красивый внешний вид изделий. Каждая неделя — новый набор изделий и практики. Отдельно разбираем стабильность теста, контроль влажности, работу с текстурами и приёмы, которые повышают рентабельность. Вы соберёте ассортимент для домашней витрины или небольшой кондитерской: сдобу, бриошь, дрожжевую и бездрожжевую слойку, кексы, мелкоштучку и печенье. Курс помогает понять логику теста и уверенно управлять результатом. Этот курс подойдет: начинающим и практикующим кондитерам домашним пекарям, создающим свою витрину тем, кто хочет уверенно работать с тестом и расширять ассортимен владельцам небольших кондитерских и кафе Программа Неделя 1. Бриошь и её друзья Классическая бриошь (форма, текстура, «окно клейковины»). Бриошь с головой, Нантская бриошь. Jurasienne. Способы формовки. Маритоццо (итальянская витринная классика и Босток — переработка вчерашней бриоши, техника сиропирования и крем-франжипан Бриошь с начинкой (фруктовые, ватрушки, несладкие версии) Донатсы (жарка, глазирование) Неделя 2. Слоёный мир Часть 1. Бездрожжевая слойка Ушки (Palmiers) Волованы Слойка с кремом для витрины (пирог с кремом и запеченными фруктами, порционные слойки, пирожки кремадетс с каталанским кремом и карамелизированной корочкой) Часть 2. Дрожжевая слойка Круассаны (базовый, pain au chocolat) Нью-йорк ролл, с начинками (современный формат) Круассан-шар и др. модные формы для витрины Неделя 3. Кексы и мелкоштучка Кекс с цукатами (сухофруктами), мраморный кекс с грушей (фирменный) Кексы с начинкой 2.0 (простые вставки/добавки, пропитки, текстура) - цитрусовый, ореховый, морковный. Мадлен и Финансье Мини-кексы / travel cakes Неделя 4. Печенье и Sable — «Витринная мелочь» Бриллианты (базовое сабле, шоколадное, матча). Вариации. Линцер / Спекулос / вариации с мармеладом Современные печенья — ореховые, кофейные, с добавками. Travel-печенье Тариф Своими руками Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра. Старт 13 апреля Цена 23390 руб. (250 евро) Скрытая ссылка
Похожие складчины Активно - Бисквиты для витрины: Брауни, Кулан, Pain d'Génes (2020) [Pastry Campus] [Мария Селянина] Доступно - Базовый курс (2025) [Тариф Своими руками] [Мария Селянина] Открыто - Современная кондитерская витрина [Мария Селянина] [Повтор] Доступно - Пасхальные традиции мира - выпечка [Мария Селянина] Доступно - Слоеная бриошь и энсаймада Мария Селянина [Мария Селянина]
10800 вернуть из 23390 - это, конечно, лучше, чем ничего, но хуже, чем всё. Где вы возьмете этот материал, если складчина не будет активирована? Неужели материалы такого уровня вам неинтересны только потому, что взнос 1500, а не меньше? Вас в складчине только цена интересует, качество и полезность курса неважны? Печальная ситуация. Я подожду до завтрашнего дня.
Мария Селянина опубликовала пост про круассаны, которые будут в нашем курсе. Помните загадку про круассаны? Так вот то - было не то. Сегодня хочу показать вам найденный баланс между красиво, современно и вкусно. Сегодня у этих красавчиков (и не только у них) была фотосессия. Сил сегодня рассказывать нет - кто смотрел сторис в инстаграме, тот все знает. А я сегодня просто очень радуюсь, что завтра пятница. Но результатом, считаю, можно гордиться. Тем более - задача была со звездочкой: мука и масло, совсем не те элитные, с которыми я не работала раньше.
Мария Селянина опубликовала пост про наш курс. «Опять эта слойка,» - подумали студенты курса Выпечки сегодня. Но, мои хорошие, бездрожжевая слойка, вот те самые уши, волованы и пирожки с кремом - это прямой путь вот сюда. Вот к этим товарищам, фото которых я получила сегодня. И они уже бьют копытом и ждут вас после той слойки, которая открылась сегодня. Круассан - это любовь. И то, что вы видите на фото - только первая неделя круассанного модуля.