Открыто

Высокая комиссия: объявить, согласовать и главное — получить! [videokniga.tv] [Сергей Прокофьев, Вадим Шабалин, Алексей Осипенко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 26 май 2022.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 5 участников

1. 26 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Высокая комиссия: объявить, согласовать и главное — получить!
    Вадим ШАБАЛИН: к.ю.н., играющий тренер, практикующий юрист на рынке недвижимости, автор книг для риэлторов.
    Алексей ОСИПЕНКО: дипломированный психолог, бизнес тренер с 15 летним стажем. Обучает и сам занимается активным поиском клиентов и проведением переговоров.
    Сергей ПРОКОФЬЕВ: наставник, создатель онлайн-школы ВИДЕОКНИГА ТВ, практикующий риэлтор.

292.png

На интенсиве вы научитесь:
    1. Продавать вашу услугу дороже.
    2. Демонстрировать клиенту финансовую выгоду от работы с Вами
    3. Приемам подписывать договор на первой встрече с интересантом.
    4. Технике брать свою предоплату
    5. Гасить конфликт с проблемным клиентом в самом начале
    6. Обретете уверенность, что ваша услуга стоит тех денег, которые вы просите.
    7. Отработаете универсальный алгоритм борьбы с любым неожиданным возражением.
    ПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:

14 июня Как объявить высокую комиссию

Самые эффективные техники воздействия на интересанта при разговоре по телефону и лично. Использование этих техник позволит вам эффективно приводить людей на встречу:
    — Как вытащить клиента на встречу;
    — Техника выяснения потребностей;
    — Техники перехвата инициативы.

На простых примерах мы покажем почему за одинаковую работу одни получают 30 тыс. а другие 300 тыс. Вы узнаете что такое монетизация в продажах и как получать в 2 раза больше денег, делая тоже самое что и раньше.
    — За что риэлтор получает большие деньги?
    — Как формируются цены на услуги?
    — Кто принимает решение, сколько будет стоить моя работа?
    — Как обосновать любую стоимость услуг риэлтора?
    — Как объяснить клиенту, что он не платит Вам, а зарабатывает на Вас.

15 мюня Оформляем договоренности на бумаге

После того, как устная договоренность о высокой комиссии достигнута, фиксируем все договоренности с заказчиком. Прописываем дорожную карту сделки в которой указано за что, кому и когда платит клиент. В идеале надо закреплять договором успешные переговоры сразу на месте!
    — Правильно выбираем форму соглашения с учетом своего правового статуса: сотрудик АН, ИП, самозанятый, частник. Это очень важно!
    — Тюнингуем рыбу договора под конкретного клиента: короткий - подробный, сроки и их исчесление, дополнительные соглашения, гонорар успеха. И, конечно же, предоплата!
    Подписываем договор прямо сейчас где встречались. Иначе назавтра повторная встреча в офисе, коворкинге или в кафе может не состояться — интересант может передумать.

16 июня Удерживаем лояльность клиента:

Как вернуть клиента который сказал "нет":
    — переговорная позиция: слабак, скидочник, борец, монетизатор.
    — Как понять истинную причину возражения. Прокачать возражение.
    — 7 ключей к любому возражению.

17 июня Как получить комиссию и сохранить отношения

Сделка — бенефис риэлтора, а иногда и оглушительный провал! В договоре с заказчиком на оказание риэлторских услуг указано, что комиссия выплачивается в день сделки. Вдруг клиент начинает дурить: от невинного "рассчитаюсь после, не беспокойтесь", до самого жесткого "я больше не нуждаюсь в ваших услугах. Что делать?
    — тактика урегулирования недоразумения на месте. Начинаем с увещеваний, далее жесткие переговорные техники.
    — подстраховка дополнительным бумагами. Например, письменным обязательством о выплате комиссии после перехода права.
    — сообщение о возражении - сильный аргумент против недобросовестного покупателя.
    — заранее подстраховываемся актированием всех промежуточных этапов.

Берем тариф 2, «участие, запись и доп.материалы»:

1. Прямой эфир с чатом 4 дня марафона
    2. Запись 4-х прямых эфиров навсегда + 4 презентации
    3. Корзинка (доп.материалы) ссылка для скачивания:
    Пакет документов pdf:
    — Книга (электронная версия) Алексей Осипенко Психология и техника успешного риэлтора
    — 11 видов риэлторских договоров
    — Пакет материалов по актированию этапов сделки
    Аудио mp3:
    — Договорная работа риэлтора
    — Обработка возражений
    Видео mp4:
    — Дополнительные услуги риэлтора: выжиВАем или выжиМАем?

Цена 12000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 апр 2026 в 22:37
    2. skladchik.com
      9 апр 2026 в 15:37
    3. skladchik.com
      4 апр 2026
    4. skladchik.com
      31 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 дек 2022
    2. skladchik.com
      Цена составляет 12 000р.
      1 авг 2022
    3. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      26 май 2022
  3. Обсуждение
  4. 24 июн 2022
    Лысый кот
    Лысый кот СкладчикСкладчик
    почему не выкупаем? все кому это интересно подписались заранее, интенсив прошел уже неделю назад. чего ждём?

1 человеку нравится это.
  5. 25 июн 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Объявлять сборы с таким начальным взносом бесполезно - складчина не состоится. Если Вы, может быть, готовы взять по такой цене, то большинство, уверен, нет. А когда цена из-за выписавшихся участников, вырастет в 2-3-4- раза, и Вы участвовать передумаете...

6. 26 июн 2022
    Лысый кот
    я конечно хз, но как я думаю что все интересанты данной складчины это агенты по недвижимости-риэлторы, маклеры, брокеры... и у нас комиссия вообще не соизмерима с этими суммами в 500-600 рублей за обучение. Я конечно понимаю, что тут люди привыкли все брать вообще по халяве, но куда дешевле то?...не так часто бывают реально хорошие и качественные продукты, которые стоят своих денег. Лично для меня это продукты Шабалина и Смирнова например. Покупать за пару чашек кофе (кружек хорошего пива) целый четырех-дневный курс с корзинкой дополнительных проектов документов и файлов - ну оно того стоит. Коллеги, не надо быть жлобами и крохоборами-мы и так берём это по халяве, давайте заберем этот выкуп))

1 человеку нравится это.
  7. 26 июн 2022
    Muzka
    Muzka ЧКЧлен клуба
    Я тоже за выкуп!Это хорошая цена для такого продукта и тема актуальна в это непростое время для участников рынка недвижимости!

8. 26 июн 2022
    Kuku-ruku
    Kuku-ruku ЧКЧлен клуба
    Если такое прогнозировать, я и один закрою 7000
    Готовы организовывать в ближайшее время и выдать материал?

9. 26 июн 2022
    kvpoisk
    kvpoisk ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю!

10. 26 июн 2022
    rumata_istor
    rumata_istor ЧКЧлен клуба
    Я могу выкупить, но меня не пускают в организаторы). Почему же не выкуплено для себя? А вот ценность данного материала для меня не очень высока, т.к. договорная база мне интересней от Турусиной, у Осипенко реально работающая тема - это монетизация, с возражениями все плохо (протестировано мной), все просто вопреки типологии DISC. Ну а в доп.корзинке ничего ценного не вижу. Итог: могу потратить 6 т.р. без оплаты корзинки, которая еще 6 т.р.

11. 6 июл 2022
    Лысый кот
    ну если раздачу этого продукта продать через полгода, то наверно и мне она к тому времени может показаться не интересной. Хороша ложка к обеду как говорится! Вы объявляете сбор заранее, набираете участников, а потом несколько месяцев это всё лежит пылится и мы вынуждены брать товар "не свежий". Да по халяве, но мне например хотелось бы того же Шабалина послушать/посмотреть в июне когда поднимаемая тема актуальна, а не на новогодних каникулах, когда ситуация на рынке недвижимости будет совсем иной

12. 6 июл 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Любые аргументы Вас не проймут. т.к. опыта организации у Вас нет. Зато есть желание получать, при этом ничем не рискуя. У орга ситуация иная - орг отвечает за ВСЁ. И полностью рискует своими деньгами. Отсюда и разница в подходах. Если захотите понять - начните организовывать складчины, и все хотелки у Вас встанут на свои места...

13. 4 авг 2022
    Лысый кот
    Ну вообще прекрасно - цена поднялась с 7000 до 12000, дождались дотянули называется. Чую что не увидим мы тут выкупа

14. 10 ноя 2022
    rumata_istor
    rumata_istor ЧКЧлен клуба
    В корзинке ничего интересного нет, все уже было, салат из старых лекций. Без корзинки - 6000 рублей! Если взять без корзинки, взнос будет не более 350 рублей