Открыто

Взрывной Рост: Из точки А в точку Б [Повтор] (поток 2)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем maximhobit, 1 сен 2017.

Цена: 699р
Взнос: 699р

Основной список: 2 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 сен 2017
    maximhobit
    maximhobit ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Взрывной Рост: Из точки А в точку Б [Повтор] (поток 2)

Взрывной рост: Из точки А в точку Б
    [интенсив]

Если вы:
    Хотите в несколько раз прокачать свою силу воли?
    Хотите повысить свою эффективность в 4-5 раз?
    Хотите начать регулярно внедрять в свою жизнь полезные привычки
    Хотите перестать "думать", и начать "делать"
    В ходе курса ВЫ сможете:
    1. Сформировать видение себя в перспективе, и поставить цели на будущее
    2. Сформировать и поддерживать с помощью практик, позитивное отношение к миру
    3. Прокачать силу воли с помощью упражнений, для достижения поставленных задач
    4. Найти новые контакты людей, с которыми вы не сможете не развиваться (да-да, об этом уже в самом курсе)
    5. Включить в свою жизнь осознанность во всех ее проявлениях
    6. Внедрить и железно укоренить в жизни полезные привычки успешных людей
    7. Начать ХРЕНАЧИТЬ на максимум из того что вы можете
    8. И многое-многое другое

Это трансформационный курс, который затронет все сферы в вашей жизни.
    Уже в момент прохождения вы начнете с бешеной скоростью менять свою жизнь, и после курса вы скажете, что жизнь теперь поделилась на "до" и "после".
    Техническая информация:
    Кол-во занятий: Курс состоит из 9 видео-занятий в среднем по 20 минут каждое.
    Общая длительность: 3 часа
    Время прохождения: 30 дней
    Порядок прохождения: 2 занятия в неделю (по понедельникам и четвергам)

Кто автор?
    • Сертифицированный бизнес-тренер
    • На моих обучающих тренингах и мастер-классах в живую побывало в живую более 3500 человек
    • Сейчас живу и провожу тренинги в Тайланде удаленно​
    Фото с моих тренингов:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Отзывы проверяющих (ссылки):
    Отзыв №1
    Отзыв №2
    Отзыв №3

Бонусы
    + "Интенсив"
    Интенсив
    - это один из самых сильнейших толчков для развития, так как вместо самостоятельного прохождения курса, теперь вы сможете это делать в команде вместе с тренером! Приватных тем будет две. Одна для общих вопросов и для моих дополнений к тренингу. А вторая тема будет для тех, кто впишется в интенсив. В этой теме вы будете публиковать свои ежедневные отчеты по заданиям и получать обратную связь. Фактически тренинг вы будете проходить уже не в одиночку, а вместе с другими, сохраняя групповую энергетику и соревнуясь между собой.

Предупреждение: В рамках интенсива, вы будете обязаны выполнять все домашние задания которые вам будут даны после занятий (2 занятия в неделю надо смотреть, понедельник и четверг), так как в случае невыполнения, вы будете исключены из интенсива. (действует система 3-ёх невыполнений)
    Караван идет со скоростью самого медленного верблюда, поэтому самых нерасторопных будем отстреливать.

Участвовать в интенсиве или нет, решайте сами, это бонус.

p.s. Скоро будут новые бонусы, записывайтесь в складчину и следите за обновлениями темы!

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. yuriypetrov
      yuriypetrov не участвует в складчине.
      22 дек 2022
    2. Символ1976
      Символ1976 участвует в складчине.
      17 дек 2022
    3. Runalina
      Runalina не участвует в складчине.
      11 дек 2022
    4. faster
      faster не участвует в складчине.
      15 авг 2021
  3. Обсуждение
  4. 1 сен 2017
    maximhobit
    maximhobit ЧКЧлен клуба (А)
    Техника "На троечку", или как за 30 минут стартануть в любом деле? :eek:

Здесь до старта курса я буду публиковать некоторые свои статьи, надеюсь, они окажутся для вас полезными.

Большинство людей часто откладывают свои начинания, мечты и цели просто потому, что они думают, что сейчас недостаточно готовы.
    Это может быть занятия тайским боксом, которое вы планируете начать уже года 2, или идея о том, что надо бы уже начать учить английский наконец, или желание создать и вести свой блог.

И у людей в голове появляется мысль, что ну вот недостаточно у них знаний сейчас, недостаточно времени, сил и.т.д. Много уходит времени на другие дела, но вот-вот они освободятся, и начнут делать то, о чем давно мечтали.
    А пока можно посидеть и посмотреть сериальчик с лостфильма или ютуб.

Когда я только начинал заниматься тренерством на бесплатной основе, у меня не было ни знаний, ни опыта, ни технологий. Я просто пошел в эту неопределенность и уже в процессе научился.
    Было ли страшно?
    Да просто сумасшедше.
    А вдруг облажаюсь, а вдруг сделаю плохо, а вдруг будут критиковать, а оно мне вообще надо?
    Куда я лезу, может посижу где я есть, здесь и так вроде нормально.

Если у вас творится сейчас в голове тоже самое, подумайте, а другие не боятся идти и делать то, что не делали до этого?
    Конечно боятся, они такие же люди, у них сердце уходит в коленки, но несмотря на это эти психи все-равно делают!

И в тот момент когда я запустил свой первый проект "Твой Рост" уже на платной основе, я стал одним из этих "психов".
    Это как в игре. Нужно всегда идти в локацию которая для тебя закрыта, ведь только там настоящее развитие.

Но и при этом неимоверный стресс.
    Так что если хотите сверхрезультатов, придется принимать и это.

Но все-равно у человека есть иллюзия, что он вот-вот начнет, просто еще чуточку подкопит знаний и все досконально изучит. И эта иллюзия что это ему поможет такая сильная, что вы и представить себе не можете. РЕАЛЬНО.
    Человек искренне верит, что вот сейчас просто не тот момент, но вот-вот он подкопит времени, знаний и.т.д. и начнет.
    На самом деле он может в этом состоянии варится лет 7-8, пока не поймет, что уже пора, но в этот момент будет поздно.

Конечно вы думаете что вы не такой, и вы-то скоро начнете, но задайте себе вопрос, а сколько вы уже "планируете начать"?
    А?
    Может вы откладываете потому, что стремитесь сделать все "идеально"?
    Может у вас в голове что-то вроде: если уж начинать, то прям во все оружия. Чтобы не облажаться?

Так?
    Да не так! НЕ ТАК!

Лучше начать хоть кое-как, хоть на тройку, но черт подери НАЧАТЬ! А потом доделать до идеала!

Вы давно откладывали сделать сайт?
    Прямо сейчас возьмите и сделайе что-то на троечку, но СДЕЛАЙТЕ

Вы давно хотели попасть на стажировку в какую-нибудь компанию, но думаете, что у вас сейчас еще не достаточно знаний и компетенций?
    Прямо сейчас возьмите и сделайте что-то, пусть не получится сразу, пусть на троечку в начале будет, но СДЕЛАЙТЕ

Вы хотите похудеть и все ищите время и секретные способы?
    Прямо сейчас возьмите любую программу, любой способ, и сделайте хоть какой-то первый шаг к этому. Пусть на троечку, пусть не идеально, но СДЕЛАЙТЕ

Сначала вы делаете, а только потом докручиваете до идеала.
    Сделать сразу идеально с первого раза у вас не получится НИКОГДА.

Поэтому если вы что-то откладывали до лучших времен, если у вас уже давно есть идея, что было бы неплохо что-то реализовать, то не ждите лучших времени и идеального момента, так как его не настанет!
    Не настанет, понимаете?
    Единственный момент когда вы можете что-то сделать это здесь и сейчас!

Да-да, пусть хоть как-то, пусть не идеально, но сделать хоть что-то!
    В большинстве случаев первый шаг к этому занимает не больше 30 минут.

Если вы это понимаете, то ПРЯМО СЕЙЧАС возьмите и сделайте этот первый шаг к тому, что давно хотели и откладывали, пусть на троечку, НО СДЕЛАЙТЕ!
    Ну, что сидите? Вперед!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.