Доступно

Whole again.Как залечить душевные раны и восстановиться после токсичных отношений и эмоционального абьюза [Джексон Маккензи]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 26 янв 2022.

Цена: 309р-55%
Взнос: 138р
82%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Whole again.Как залечить душевные раны и восстановиться после токсичных отношений и эмоционального абьюза [Джексон Маккензи]

У людей, переживших абьюз, симптомы душевной травмы могут сохраняться долгое время после завершения отношений. Ощущение онемения и пустоты, депрессия, перепады настроения, замкнутость, перфекционизм, руминация, чрезмерная забота о людях или желание угождать им, необходимость тотального контроля, телесные недуги, алкогольная зависимость — этот список, как утверждает автор, можно продолжать бесконечно, и для каждого он будет свой. Пообщавшись с тысячами таких людей, которых он по праву мог назвать своими собратьями по несчастью, Джексон Маккензи пришел к выводу, что человек способен успешно преодолевать эти симптомы. Говоря о созависимости, аддикции, посттравматическом стрессе, а также пограничных, нарциссических и других видах расстройства личности, Маккензи глубоко сопереживает каждому и рассказывает, как научиться прощать и избавляться от ложного стыда.
    Найденные им методики позволяют работать над созданным нашей психикой защитным «я», чтобы продолжить движение к полной и подлинной жизни, ощутить легкость, свободу, цельность и готовность дарить и получать любовь.
    «Когда я поделился тем, что помогло мне, я обнаружил, что это нашло отклик почти у каждого из тех, с кем мы ранее общались, даже у тех, чья история отличалась от моей... вот почему я решил написать эту книгу». (Джексон Маккензи)

Формат: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, ios.epub
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 20 июл 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 июл 2022
    2. milena97
      milena97 участвует в складчине.
      26 июл 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 69р.