Доступно

[Windows] Whisper Voice Machine (голос → под курсор, видео → в конспект) [Lifetime] [ProPractic]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProPractic, 28 янв 2026.

Цена: 273240р.
Взнос: 4600р.
98%

Основной список: 67 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2026
    ProPractic
    ProPractic ОргОрганизатор (А)
    Объем любой
    Для быстрого распознавания очень желательна ВК Nvidia от 1050 и выше. Но лучше с 4 Гб видеопамяти

Это чтобы получить быстро хорошую транскрипцию.

Далее, для больших объемов я бы всё-таки рекомендовал облачные llm.

Если cpu, то можете написать какой, отвечу точнее

2. 3 фев 2026
    Anna555sumkina
    Anna555sumkina ЧКЧлен клуба
    там тоже самописный софт ("Софт полностью самописный Zennoposter не нужен.").
    тоже есть Whisper (Новое Обновление:Добавлен новый сервис whisper от open ai.).

активно пользуюсь всем этим, поэтому хотелось бы разобраться на сколько подходит под мои цели, и не будет ли это дублем по софту, потому что пока что очень похоже на это.
    спасибо!

3. 3 фев 2026
    ProPractic
    Проглядел этот момент. Модель одинаковая, разница будет в том, наверное, какие дополнительные возможности имеет софт.

Ну, допустим, у меня есть поиск по базе данных распознаваний. Можно фильтровать по источнику: микрофон, аудио, видео.

Есть ModelContextProtocol сервер: можно подключить агента, и он будет искать в этих данных и пользоваться этой информацией как-либо. Можно его попросить, чтобы он открыл эти текста через программу распознавания их, ну или как-то переработал и выдал что-то новое из этого.

В будущем будет поиск внутри самого документа. Также я планирую добавить плеер, но это будет в последующих обновлениях, чтобы можно было прямо проматывать к тому моменту, где кто-то что-то говорит.

4. 4 фев 2026
    WWWerunchik
    WWWerunchik ЧКЧлен клуба
    ДД, можно же делать аудио заметку в Телеграм. А после закидывать в программу для обработки?

1 человеку нравится это.
  5. 4 фев 2026
    ProPractic
    Добрый день! Действительно, можно использовать аудиозаметку из Telegram для расшифровки, и она попадет в базу данных. На самом деле это один из моих частых кейсов использования.

Я записываю что-нибудь на диктофон в телефон или аудиосообщение в Telegram, отправляю это самому себе в «Избранное», а по приходу домой расшифровываю.

Заметка попадает в базу, а текст идет, допустим, кодовому агенту на исполнение или анализ. Именно поэтому я размышлял, стоит ли интегрировать туда бота, но пока что это какая-то оверфича. :)

Последнее редактирование: 4 фев 2026
    2 пользователям это понравилось.
  6. 4 фев 2026
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Приветствую, когда запуск планируете?

1 человеку нравится это.
  7. 4 фев 2026
    ProPractic
    Добрый день! :)
    Хочу набрать 50 человек, думаю что в течении 10-14 дней.
    Остались мелкие технические нюансы по защите софта, в остальном готов!)

8. 4 фев 2026
    ProPractic
    Друзья, сразу, при выдаче, будет доступен полнотекстовый поиск в рамках всех документов, а так же внутри одного документа. (это планировалось позже)
    Эти инструменты будут доступны и для MCP агентов

upload_2026-2-4_23-33-54.png upload_2026-2-4_23-34-55.png

9. 5 фев 2026
    Anna555sumkina
    актуальный вопрос про скорость-на сколько быстро работает? GPU используется?
    большая работа с промтами проведена? или как в стартпосте-из 1 строчки?

1 человеку нравится это.
  10. 5 фев 2026
    ProPractic
    Добрый день! :)
    Вы посмотрели видео с демонстрацией?
    Что именно по промптам интересует?

11. 5 фев 2026
    ProPractic
    На GPU программа работает чертовски быстро. Это означает распознавание трехчасовой лекции примерно за 3-4 минуты.

Если говорить про постобработку, особенно про качественную постобработку, то, конечно, это уже API за деньги. Там тоже все происходит достаточно быстро.

В итоге вы можете обрабатывать целые курсы пачками и получать качественные текстовые материалы. Их можно скармливать своим агентам, ChatGPT или просто изучать на основе этой транскрипции.

Сейчас появился поиск по документу с таймметками на плеере. Вы сможете проматывать и слушать те моменты, которые вам интересны.

Или даже можно попросить агента поискать информацию и сразу открыть плеер с отметками того, что вы ищете. :)

PS
    Этот текст написан программой. (включая теги жирный и курсив для Складчика)
    СКРИНШОТ
    upload_2026-2-6_0-10-3.png

12. 5 фев 2026
    Anna555sumkina
    прикольно! ) агенты для создания курсов в комплекте?) оч мало реально крутых решений в этой части видел)

13. 6 фев 2026
    ProPractic
    Благодарю. :)
    Моя задача — дать инструменты вашим агентам, чтобы они работали с информацией.

Допустим, есть локальная программа, типа Cloud Desktop или Chatbox, у которой есть возможность подключить Model Content Protocol инструменты. Вы просто подключаете сервер этого приложения, и ваш агент может работать с этой базой данных и всем содержимым.

А уже вы можете просить приложение: искать информацию, фильтровать, открывать в отдельных окнах моё приложение, чтобы самостоятельно это прослушать, перерабатывать контент с помощью других инструментов, сохранять файлы и т.д.

Возможно, я сделаю отдельный курс про свой производственный pipeline для контента. ;)

4 пользователям это понравилось.
  14. 6 фев 2026
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    +1
    Тоже интересен курс про создание хороших и актуальных инфопродуктов!

4 пользователям это понравилось.
  15. 7 фев 2026
    ProPractic
    Добрый день, я вас услышал:)

Подумаю, как это сделать. Сейчас мой pipeline включает в себя
    - планирование больших курсов
    - модулей и уроков
    - автоматический сбор дополнительного контента через поиск в сети
    - создание качественных иллюстраций для уроков (с сохранением персонажей)
    - автоматическое написание длинных лонгридов с автоматической вставкой туда изображений
    - конвертацию этого в приятный формат для людей, вроде HTML или PDF

Подумаю, как это все упаковать, и я думаю, что если я такую тему сделаю, скорее всего это будет единичная акция, и повторов, уже не будет.

3 пользователям это понравилось.
  16. 8 фев 2026
    Anna555sumkina
    выдавайте бонусом к этому курсу, чё уж там)

6 пользователям это понравилось.
  17. 8 фев 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. "потому что пока что очень похоже на это." Можете расшифровать? Подходит или будет дублем.

1 человеку нравится это.
  18. 8 фев 2026
    ProPractic
    Спасибо за участие в нашей небольшой рекламной кампании :)
    Здесь проблема возникает такая, что нужно просто выделить текст и нажать на кнопочку «Ссылка», после чего можно вставить ссылку и сделать этот текст ссылкой.
    После этого можно будет уже сделать размер шрифта 4 и заменить цвет. В таком порядке это точно будет работать.

Скрин)
    upload_2026-2-8_22-10-44.jpeg

19. 8 фев 2026
    dardar
    dardar ОргОрганизатор
    Интересно такое под мак :) Как не пропустить когда выйдет?

1 человеку нравится это.
  20. 8 фев 2026
    ProPractic
    Добрый день. На самом деле софт полностью готов на macOS, я даже думал сделать отдельную тему для этого.
    Сейчас пока что сосредоточился на установщике на Windows, постараюсь с этим не тянуть. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.