Закрыто

Wordpress - оптимизация, защита и продвижение [Повтор]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем pensionary, 24 авг 2013.

Цена: 72 032р
Взнос: 199р
114%

Основной список: 417 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)

Складчина: Wordpress - оптимизация, защита и продвижение [Повтор]

upload_2017-1-5_20-56-48.png

Для тех кто не в курсе, повторюсь:
    Wordpress является одной из самых популярных блоговых систем с большим количеством плагинов и шаблонов, однако это обилие иногда мешает разобраться в оптимальной настройке сайта. В данном руководстве вы получите описание настроек и эффективного применения ряда публичных плагинов и несложных программных правок, которые окажутся одинаково полезны как для сплогов\говносайтов, так и для СДЛ.

Почему именно паблик плагины? Нет необходимости их взламывать, отвязывать или платить за необходимый функционал и обновления.

На кого рассчитано? На тех, кто смог поставить и установить CMS и не знает, что делать дальше. На тех, чьи сайты падают от нагрузки и кому хостеры угрожают выселением. На тех, чьи сайты взламывают или задалбывают атаками. На тех, кто хотел бы добиться SEO эффекта без вложений и покупки ссылок.

Зачем брать? Благодаря применяемым методам не первый год удается создавать свои и клиентские сайты, которые шустро работают на недорогих хостингах и успешно продвигаются. Готов поделиться опытом с теми, кому это интересно.

По сравнению с предыдущей раздачей разжеван ряд мест, которые вызывали вопросы, а также добавлены дополнительные фишки в оптимизации и защите сайтов, способы чистки шаблонов и отучения плагинов от жадности.

А также новый раздел Украшательства - установка комментариев и виджетов различных социалок, интеграция с форумом, встраивание слайдеров и т.п.

Содержание мануала

Раздел Оптимизация

• определение создаваемой нагрузки на хостинг и правильная настройка кеширования,
    • увеличение скорости загрузки для страниц с большим количеством графики,
    • удаление и правка неправильных и мертвых ссылок,
    • очистка мусора.
    Раздел Защита
    • автоматическое резервное копирование,
    • защита от подбора паролей,
    • блокировка спамных комментариев без капчи,
    • защита системных файлов wp-login,wp-config и т.п.
    Раздел Продвижение
    • скрытие внешних ссылок,
    • оптимизация тегов картинок,
    • автоматический пинг новых постов в google и яндекс,
    • кроспостинг в твиттер для привлечения ботов,
    • автоматический сбор поисковых запросов и перелинковка по ним, хитрости НЧ продвижения,
    • внутренняя перелинковка из контента,
    • создание автонаполняемого сайта или рубрики на сайте - грабинг постов из RSS лент и как добыть из обрезанной ленты полную версию
    Раздел Профи
    • удаление копирайтов из защищенных шаблонов,
    • удаление копирайтов из зашифрованных шаблонов,
    • контроль и борьба с паразитным трафиком - блокировка ботов, парсеров, ненужных искалкок,
    • отключение автообновлений и удаление ненужных функций и вызовов
    • блокировка в htaccess айпишников нежелательных регионов - азия, африка и т.п.
    Объем доработок и дополнений серьезный, поэтому:

Ну и традиционная поддержка и дружественная атмосфера в привате.

Бонус - 2 WP шаблона стоимостью 70$ бесплатно.
    • шаблон WP vintage immersed 35$
    Скрытая ссылка
    • шаблон WP spotless 35$
    Скрытая ссылка

Обновленный мануал участникам предыдущей складчины будет отдан бесплатно, участвовать в повторе не нужно.
    Но получат не все :)
    Линк на скачку будет дан тем, кто оставит в теме на него отзыв: чем помог мануал, что было полезного, что осталось непонятного, какие пожелания.

Цена вопроса 199 руб. с участника

Данная складчина является повтором: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 май 2026
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 мар 2022
    2. Mih55Mih
      Mih55Mih не участвует в складчине.
      15 окт 2020
    3. Mih55Mih
      Mih55Mih участвует в складчине.
      15 окт 2020
    4. masaa
      masaa участвует в складчине.
      25 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная инструкция! Сколько времени прошло после покупки, до сих пор поднимаю файл и использую некоторые фишки. Автору спасибо, достойная работа!
      18 июн 2016
    • 5/5,
      Мануал потрясающий, проверила на практике, просто бомба. Выход на не плохую посещаемость и занятие топовых позиций по СЧ у меня получилось без покупок ссылок. Все только благодаря мануалу. Автору (Пенсионеру) огромное спасибо!
      18 май 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Автор ПешиИсчо
      29 янв 2014
    • 5/5,
      Дякую, гарна складчина.
      11 дек 2013
    • 5/5,
      Мануал особенно полезен новичкам WP, но и бывалым дает возможность упорядочить свои знания и вспомнить забытое.
      9 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо за складчину.
      29 окт 2013
    • 5/5,
      Лучше курса по данной теме не видел!
      28 окт 2013
    • 5/5,
      Благодарность автору за мануал. Тема, заявленная в заголовке, полностью раскрыта. Много нужной и полезной информации, ссылок на материалы других сайтов по данной теме. Мануал написан грамотно, хорошим языком, информация структурирована, много картинок. Мануал будет полезен и новичкам, и опытным пользователям.
      13 окт 2013
    • 5/5,
      Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
      Хорошие отзывы, интересное содержание материала, по CMS которой увлекаюсь.

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
      1-2 дня на изучение и доскональное прочтение

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
      2 дня

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
      Собрал статистику, сделал выводы и получил результат в плане: безопасности, юзабильности сайта, расширил знания и получил много полезных мелочей для сайта

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
      Да

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
      Полезный материал, строго по плану и без лишних слов и отступлений.
      Автору огромная благодарность за данный труд!
      8 окт 2013
    • 5/5,
      Продукт отличный оргу респект, не зря отратил деньги очень познавательно.
      25 сен 2013
    • 5/5,
      Отличный продукт. Денег своих стоит. Все просто и понятно и без воды.
      20 сен 2013
    • 5/5,
      Более качественного материала на данную тему я не встречал)
      Тем более за 200 руб.
      16 сен 2013
    • 5/5,
      Очень хороший материал ,узнал много нового и главное полезного в работе. Информация хорошо структурирована и подана. Организация складчины тоже выше всяких похвал.
      15 сен 2013
    • 5/5,
      Материал - супер. Наконец разобрался, как нормальную защиту поставить от подбора паролей. Капча не спасала
      15 сен 2013
    • 5/5,
      отличный мануал, охватывает все моменты по движку вордпресс
      13 сен 2013
    • 5/5,
      Прекрасный мануал.
      76 страниц описания опыта работы с нужными плагинами. Благодарю автора. Надеюсь на регулярное пополение мануала "фишками" и опытом.
      8 сен 2013
    • 5/5,
      Спасибо за организацию и за продукт.
      Сам мануал распечатал и теперь как настольная книга - всегда под рукой. Кое что знакомо (слышал), но многое не воплощено/учтено мною при создании своего первого сайта на WP. Ещё раз спасибо автору за материал.
      8 сен 2013
    • 5/5,
      Спасибо оргу, отличная работа! И материал супер!
      8 сен 2013
    • 5/5,
      Отличная работа, автор не халтурил и действительно выдал качественный материал. Новичкам самое то.
      7 сен 2013
    • 5/5,
      То что нужно! Спасибо автору!
      7 сен 2013
    • 5/5,
      Много полезной инфы
      6 сен 2013
    • 5/5,
      Благодарность автору. Отличный материал, хотелось бы пойти дальше. Прекрасна организация складчины.
      6 сен 2013
    • 5/5,
      О мануале узнала здесь на форуме.
      И пропала) Читаю запоем.
      Оценка 6 из 5! :)
      Для меня, полного чайника в ВП, почти все понятно! Радует структурированность, иллюстрации, подробные понятные объяснения. А также то, что затронуты темы, о которых я как новичок, даже бы сама и не подумала.
      Мой отзыв, конечно, не оригинален, но лишний раз сказать спасибо автору точно не будет лишним.
      Теперь вооружившись этим мануалом начинаю создавать новый сайт и не боюсь подводных камней.
      Всем рекомендую!
      6 сен 2013
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный мануал, своих денег стоит и даже больше, спасибо!
      5 сен 2013
    • 5/5,
      Отличный материал, который стоит своих денег даже на все 200%.
      5 сен 2013
    • 5/5,
      Спасибо автору за великолепную организацию и подачу материала! Это бывает не так часто у авторов различных мануалов. Написано понятно и доступно с картинками, что особенно ценно для новичков.
      5 сен 2013
    • 5/5,
      Спасибо автору! Действительно стоящий материал. Все четко, полезно и доступно.
      4 сен 2013
    • 5/5,
      Зачетный материал. Автору, спасибо за труды и организацию складчины.
      3 сен 2013
    • 5/5,
      Четко структурированный материал + четко отлаженная организация складчины = залог успеха этой складчины
      3 сен 2013
    • 5/5,
      Отлично оформленный материал, все структурировано, видно что над ним действительно работали.
      3 сен 2013
    • 5/5,
      Отличный материал ! Настоящая находка не только для новичков, но и для опытных вебмастеров. Благодарю автора за его труд !
      3 сен 2013
    • 5/5,
      отличный организатор, также прекрасно ведет поддержку темы. Сам материал систематизирован и реально дает представление по основным вопросам WP.
      3 сен 2013
    • 5/5,
      Все четко ... впрочем, как всегда ...
      3 сен 2013
    • 5/5,
      Просто нет слов! Все на высшем уровне, как сам материал так и организация!
      Спасибо огромное, сейчас изучаю материал и узнаю для себя много нового!
      3 сен 2013
    • 5/5,
      Организатор как всегда +100. Материал очень порадовал , прекрасно оформлен, великолепно описан каждый пункт.
      Самое главное, затронуты важные направления для wordpress.
      3 сен 2013
    • 5/5,
      Зачетный материал, бегло просмотрел все- то чно нужно есть!!! Спасибо!!!
      3 сен 2013
    • 5/5,
      редко попадается такой структурированный и ценный материал! спасибо большущее. оценка пять с минусом, только лишь потому что предпочитаю видео.
      3 сен 2013
    • 5/5,
      Спасибо за столь ценный материал!
      3 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 24 авг 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    Покупал предыдущий мануал. Этот тоже беру :) Ради нового раздела

6. 24 авг 2013
    kiruxa
    kiruxa ДолжникДолжник
    pensionary, тебе по идее придется 2 темы создать, одна для тех, кто не участвовал в первой, а вторая, соответственно, для тех, кто участвовал.

7. 24 авг 2013
    pensionary
    Да, я суппорт буду в две темы вести.

В старую больше записаться нельзя, даже ЧК, но приват активен.

8. 24 авг 2013
    kiruxa
    kiruxa ДолжникДолжник
    Я имел ввиду 2 складчины, т.к. цены разные)

9. 24 авг 2013
    pensionary
    Нет, просто оплачивать будут меньше по реквизитам и все. Я проверяю - если есть в старой складчине, то ставлю оплату.
    Ну а проценты в клуб- это моя забота.

10. 24 авг 2013
    kiruxa
    kiruxa ДолжникДолжник
    Вам виднее:)
    Просто было несколько похожих складчин и администрация рекомендовала разделять их.

11. 24 авг 2013
    pensionary
    Если я ошибаюсь, то когда буду подавать заявку на разрешение проведения складчины - меня поправят.
    Вероятно это связано с оплатой через гаранта, чтобы не напутать в отчетах и взаиморасчетах. Если сумма по этой складчине не превысит 40К, то проводить ее буду я.

12. 24 авг 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Мне просто интересно, а как произойдет идентификация тех, кто платит 49 рублей и тех, кто платит 199? Фокус?:p

13. 24 авг 2013
    pensionary
    Да как - все будут зеленые, только одни светлозеленые, другие темнозеленые :)

14. 24 авг 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Вот это да! Новый подход! Надо будет манул написать по этой фишке и денег срубить! Кстати, понял как собирать фишки... а потом их продавать... ой, спасибо, пенсионер... теперь я знаю, что мне дальше делать... в смысле бабло рубить...:cool:

15. 24 авг 2013
    пятница 13
    пятница 13 ЧКЧлен клуба
    Участвовал в предыдущей, прошу учесть.

16. 24 авг 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Pensionary Зачем головоломки. В предыдущей теме раздай обновленный материал (или не раздавай) - это на твое усмотрение, а эту складчину проводи как повтор с дополнениями. Да и такие действия как ты предложил, думаю администрация не примет.

17. 24 авг 2013
    bp880
    bp880 ДолжникДолжник
    учавствую, очень расчитываю на оперативное получение, уж очень нужно!

18. 25 авг 2013
    Rizaco
    Rizaco ЧКЧлен клуба
    Если правильно понял, эта информация об атаке с целью взлома?
    Меня интересует защита от мелких ddos атак с целью вытеснения страницы с топ-1 выдачи. Испробовал несколько плагинов и скрипты, но результаты не очень устраивают, они хорошо выявляют и блокируют, но выдают 503 страницу, которая в свою очередь все равно нагружает сервер при длительной атаке.
    Хотелось бы информации о блокировке автоматом через .htaccess в корне сайте с выдачей 403 страницы.
    Будет ли такая информация?

19. 25 авг 2013
    Boy88
    Boy88 ОргОрганизатор
    то есть, можно делать отзыв и выписываться из этой складчины?

20. 25 авг 2013
    pensionary
    да

21. 25 авг 2013
    pensionary
    Да, речь идет именно о блокировке на уровне htaccess, чтобы не грузить движок и плагины

22. 25 авг 2013
    pensionary
    Поймал себя на интересной мысли - на данный момент в мануале уже более 70 тыс. символов копирайта.
    Даже если его за 199 рэ купить и тупо на етхт продать, можно больше 2000 рублей заработать :D:D:D

Помоему надо цену поднимать :cool:

ЗЫ ищется проверяющий с свежим взглядом, чтобы был неравнодушен к вордпрессу, но не глубокий эксперт, дабы не скучать во время чтения.

23. 25 авг 2013
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Готов выступить в роли проверяющего.
    Не ради бесплатного мануала, а ради расширения своего кругозора в плагинах и системе.

Естественно с описанием всех вопросов, которые возникнут при чтении мануала с выкладкой тут или автору лично.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.