Доступно

Wow Автоворонка. 10 инструкций, которые помогут собрать воронку самостоятельно [Игорь Беляев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Таналья, 11 июл 2023.

Цена: 2 790р-85%
Взнос: 394р
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2023
    Таналья
    Таналья ЧКЧлен клуба

Складчина: Wow Автоворонка. 10 инструкций, которые помогут собрать воронку самостоятельно [Игорь Беляев]

Я ПОДГОТОВИЛ ДЛЯ ТЕБЯ 10 ИНСТРУКЦИЙ
    Которые помогут собрать воронку самостоятельно
    Никто не любит копаться в техничке и настраивать ботов, поэтому..

1-е, что я тебе дам - это Копия воронки. Готовый шаблон, который ты вставляешь на FlowXo, меняешь текста или видео...и твоя воронка готова. Тебе не придется тратить время и платить техспецу 10-20к за сборку!

2. Тех задание воронки с прототипом и рекомендациями по каждому сообщению +дожимающая часть.

3. Упаковка контента. Статья с мощными примерами, как грамотно объяснить идею продукта, показать результат и эффективность.

4. Создание востребованного продукта. Расскажу, как быстро проанализировать рынок и давать клиентам то, что они хотят.

5. Упаковка Telegram канала. Дле тех, кто не сразу принимает решение, канал идеальное место, чтобы "дозреть".

6. Запуск рекламы в Яндексе (РСЯ). Все тонкости настройки, чтобы получать только целевые обращения и не сливать бюджет.

7. Запуск таргета Вк.
    Тут тоже много платежеспособной аудитории.

8. Бесплатный трафик через Reels. Правила, которые отправляют людей прямиком в воронку.

9. Cтруктура стратегической сессии.
    Рабочий инструмент продаж на высокие чеки. Дам структуру, проверенную на 300+ созвонах.

10. Консультация со мной. После того как создашь свою воронку, у тебя точно будут вопросы. Поэтому мы запланируем 40-минутную персональную стратегическую сессию, где разберем точки роста, которые дадут тебе еще более мощный результат.

По итогу, ты получишь крутую Автоворонку, которая будет продавать твои продукты и услуги.

Как думаешь, какая стоимость инструкций?
    Если присоединишься СЕЙЧАС,
    то заберёшь всё за...
    27900 рублей

2790 рублей

Знаю, что всё это должно стоить дороже. Но я осознано поставил такую цену. Потому что уверен, что смогу дать максимум пользы, ты получишь классный результат и останешься моим клиентом. Я смотрю наперед. Когда ты будешь готов, я предложу тебе услуги консалтинга, чтобы успешно масштабировать твой проект.

Твоя инвестиция всего

2790 руб.

На сегодняшний день Автоворонки дают очень крутой результат. Люди проходят автопрогревы, офигевают и просто сразу отдают свои деньги без сопротивления. Но так будет не всегда… Пройдет какое-то время, многие станут внедрять эту модель и “выжмут тряпку досуха”. Ровно так же, как это произошло с вебинарами, а затем с марафонами и с прогревами в сторис. Поэтому если ты хочешь снять сливки, то действовать нужно прямо сейчас. Жми на кнопку ниже!

Абсолютно не важно, какой продукт или услугу ты продаёшь. Автоворонки работают в самых разных нишах: маркетинг, продажи, эзотерика, психология, медицина, рисование, фитнес, криптовалюта, трейдинг, красота, позирование, похудение, отношения, здоровье, коучинг и продажа физических продуктов (товары).

Модель не подойдет только тем, кто мечтает и НИЧЕГО не делает!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. tdametto
      tdametto оставил отзыв "Хорошо".
      22 авг 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2023
    3. Raven10
      Raven10 участвует в складчине.
      15 авг 2023
    4. Волшебница24
      Волшебница24 участвует в складчине.
      2 авг 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 197р.
      15 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июл 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.07.2023.
      13 июл 2023
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Понравилась подача материала. Очень коротко, по сути. Есть интересных хаки. Плюс сборщик воронки. Для коучей и тех кто продает инфопродукты будет инетесно.
      22 авг 2023
  4. Обсуждение
  5. 12 июл 2023
    vit198566
    vit198566 ЧКЧлен клуба
    Всем привет, давайте затягивать не будем очень нужен данный материал.

1 человеку нравится это.
  6. 12 июл 2023
    Таналья
    Таналья ЧКЧлен клуба
    Я его вчера без 5 секунд выкупила даже уже, но у меня инициативу перехватили и орг назначился, теперь буду ждать тоже. Тоже очень хочется забрать материал, нужен прямо очень в перспективе - немедленно )

1 человеку нравится это.
  7. 12 июл 2023
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Я в трех темах прорекламировал, сегодня уже лимит, помогайте...

8. 12 июл 2023
    Таналья
    Таналья ЧКЧлен клуба
    ан
    Аналогично. Вчера рекламировала и сегодня уже тоже.

1 человеку нравится это.
  9. 13 июл 2023
    vit198566
    vit198566 ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю про немедленно.))

10. 22 июл 2023
    vit198566
    vit198566 ЧКЧлен клуба
    Оч срочно нужен данный материал. Всем добрый день.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.