Обсуждение

[WP] Анонсы новых складчин на плагины и шаблоны Wordpress

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем bufetzone, 28 дек 2013.

1. 29 июн 2016
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    @spartanets, ты не лучшие место выбрал для обсуждения, это по большому счету рекламная ветка, да и наророду тут нет почти, кроме нескольких оргов :) Если нужно действительно обсуждение, лучше создай отдельныю тему и дай ссылку на нее тут: Скрытая ссылка
    PS плагин платный будет?

2. 29 июн 2016
    spartanets
    spartanets ПартнерПартнер (А)
    да, сегодня создам тему в авторском разделе! все нормально распишу. это был анонс :)

3. 29 июн 2016
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Значит плагин платный, а какой планируется парядок цен?
    Ты уже сравнивал свой плагин с какими-нибудь аналогами как платными так и бесплатными?

4. 29 июн 2016
    spartanets
    нет, я ни с чем не сравнивал и не планирую, я знаю сколько я на него потратил времени и сил
    в течении года это был приватный плагин и он постоянно развивался, я в нем реализовывал не список функций ради списка, а делал так, чтобы на один сервер влезало максимальное количество сайтов на WP
    по сути этот плагин протестирован не на одной тысяче сайтов
    я думаю поставить цену 500 рублей
    как думаешь цена адекватная за такой плагин?

5. 29 июн 2016
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Сразу оговорюсь, что я пристрастен, так как уже достаточно давно отказался от привычных плагинов для кеширования, и предпочитаю решать эту задачу на более низком уровне, так как пользуюсь VPS.
    А плагины нужны тем кто использует шаред хостинг.

При цене в 500 рублей, тебе придется постараться, что бы убедить местную публику в том что им нужен именно твой плагин, а это не просто альтернатив очень много.
    На вскидку, многие из функций "отключения" уже реализованы в других плагинах либо могут быть активированы простой функцией из пары строк.
    При цене в 40-100 р, желающих будет больше, за счет тех кто купят просто посмотреть или в коллекцию.
    Но вот увеличит ли это общую сумму сборов мне сказать сложно.

Возможно, тебе стоит пойти по другому пути. Выстави общую цену на всех, которая бы покрывала бы затраты на разработку. А потом проводи повторы уже с фиксированной ценой.

Кстати, возможно, хорошо бы подумать и о защите, а то есть вероятность, что больше одной складчины ты не проведешь. Хотя если весь код открыт, то от нее будет мало толку.

6. 29 июн 2016
    spartanets
    Готово, тему создал: Скрытая ссылка

7. 30 июн 2016
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    О, я смотрю и народ подтягивается. Привильно что назвали "оптимизация", думаю, на "кэш" желающих было бы меньше.

8. 30 июн 2016
    spartanets
    ну так а там и не только кэш)

9. 2 июл 2016
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Так я и не утверждал, что это не так)

Кстати, имеет смысл еще дать рекламу в этой ветке Скрытая ссылка там сейчас около 1200 человек, явно будет польза.
    Записаться туда можно тут Скрытая ссылка но ждать это, скоре всего, придется долго. Так что, наверно, будет быстрее попросить проверяющих дать там рекламу.

10. 3 июл 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    [WP] Alike - плагин для сравнения абсолютно всего и вся
    да да, именно так - любые данные для сравнения

11. 5 июл 2016
    Cutler
    Cutler ЧКЧлен клуба
    [WP]Quform - WordPress Form Builder
    Самый продаваемый конструктор форм на русском языке
    001.png

12. 5 июл 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    [WP] Moon - эффектный скоростной шаблон для творческих людей и фотографов + магазин

13. 27 авг 2016
    SSHurik
    SSHurik ЧКЧлен клуба
    Можно ссылку на тему где записывают в тему из цитаты?

14. 11 фев 2017
    can_do
    can_do ЧКЧлен клуба
    Вот эта складчина: чтобы записаться в тему

15. 5 апр 2017
    Nosy
    Nosy ЧКЧлен клуба
    Народ посоветуйте конструктор лендесов