Доступно

[WP] GeneratePress 2024—2025 [Продление]

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Lokky, 12 ноя 2024.

Цена: 4 750р-91%
Взнос: 400р
100%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2024
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)

Складчина: [WP] GeneratePress 2024—2025 [Продление]

generate_.jpg

GeneratePress — это легкая и мощная тема WordPress, разработанная для быстрого и безопасного создания веб-сайтов. Она предлагает гибкие возможности настройки и идеально подходит как для новичков, так и для опытных разработчиков. Тема полностью совместима с популярными конструкторами страниц, такими как Elementor и Beaver Builder, что позволяет создавать уникальные макеты и дизайны без необходимости писать код.

Основные особенности GeneratePress:
    • Скорость и производительность. GeneratePress оптимизирована для быстрой загрузки, что помогает улучшить SEO и опыт пользователей на сайте.
    • Модульный подход. Все функции разделены на модули, которые можно включать и отключать по мере необходимости, что делает тему еще более легкой и настраиваемой.
    • Гибкие настройки дизайна. Сотни настроек позволяют изменять цвета, шрифты, отступы, макеты и другие элементы дизайна, подстраивая сайт под уникальный стиль.
    • Продвинутая адаптивность. Полностью адаптирована для всех типов устройств, будь то настольные компьютеры, планшеты или мобильные телефоны.
    • SEO-оптимизация. GeneratePress написана с учетом SEO, что помогает сайту занимать более высокие позиции в поисковых системах.
    • Безопасность. GeneratePress использует новейшие стандарты кодирования и регулярно обновляется для обеспечения безопасности.
    Тема также поддерживает WooCommerce, что позволяет легко интегрировать интернет-магазин и настроить его внешний вид, сохраняя стилистическую целостность сайта.

Дополнительные функции:
    • Собственная библиотека шаблонов. Простое создание сайта с нуля с готовыми макетами и шаблонами.
    • Поддержка хука и фильтров. Для разработчиков доступен богатый набор хуков и фильтров, что позволяет вносить изменения на глубоком уровне, не редактируя исходный код темы.
    • Бесплатная версия и премиум-подписка. Основные функции доступны бесплатно, а премиум-подписка предлагает расширенные возможности и дополнительный функционал.
    GeneratePress — это идеальный выбор для тех, кто ищет быструю, гибкую и удобную тему WordPress для создания высококачественных сайтов, соответствующих всем современным требованиям.

Цена 59$ (продление)
    Скрытая ссылка

Повтор складчин
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Продляем складчину: Скрытая ссылка
    Старт ~10-15 декабря

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. dfile
      dfile оставил отзыв "Отлично".
      16 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Цена составляет 4 750р.
      27 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 200р.
      27 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Цена составляет 4 750р.
      27 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 200р.
      27 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 ноя 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      GeneratePress: Мой лучший выбор для WordPress

Как веб-разработчик с многолетним стажем, я постоянно ищу темы, которые сочетают в себе скорость, гибкость и простоту использования. GeneratePress превзошел все мои ожидания.
      Эта тема - глоток свежего воздуха в мире перегруженных и раздутых премиум-тем. Ее модульная структура позволяет мне включать только те функции, которые мне действительно нужны, что делает ее невероятно легкой и быстрой. GeneratePress – это прекрасная отправная точка для любого проекта, от простого блога до сложного сайта электронной коммерции.
      Мне особенно нравится ее интеграция с конструкторами страниц, такими как Elementor и Beaver Builder. Это дает мне полную свободу творчества, не ограничиваясь жесткими рамками, которые часто встречаются в других темах.
      GeneratePress – это не просто тема, это платформа для создания выдающихся веб-сайтов. Рекомендую всем, кто ищет надежное, гибкое и быстрое решение для WordPress.
      16 фев 2025
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 ноя 2024
    dmitronili
    dmitronili СкладчикСкладчик
    Продление только gp premium? GP One не планируется?

6. 27 ноя 2024
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Цена вышла еще дешевле в связи с Черной Пятницей. Так что, кто хотел, записывайтесь, взнос приемлем.

Последнее редактирование: 27 ноя 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.