Доступно

[WP] LiveCanvas - Pure HTML and CSS WP builder [Повтор]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем haridwar, 8 апр 2021.

Цена: 8 350р-95%
Взнос: 360р
85%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2021
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор

Складчина: [WP] LiveCanvas - Pure HTML and CSS WP builder [Повтор]

live0.png

LiveCanvas — профессиональный редактор страниц, который дает вам полный контроль над HTML-кодом вашего сайта.
    Создавайте более быстрые веб-страницы, которые достигают лучших SEO результатов.
    Чистый HTML+CSS.
    Ничего лучшего для скорости еще не придумали!

Еще одно видео можно посмотреть ТУТ

Спроектирован для производительности
    Упакованный в супер малый (<150 КБ в сжатом виде) WordPress плагин, LiveCanvas позволит вам создавать отличные веб-страницы, которые эффективно передают ваше сообщение, сохраняя при этом низкий вес. Никаких дополнительных CSS или раздутых JS. Просто чистый Bootstrap4.

Действительно адаптивный
    Способен эффективно взаимодействовать с аудиторией с помощью любого устройства. LiveCanvas позволяет вам с легкостью визуально проверять, что происходит в каждой контрольной точке разрешения экрана, пока вы работаете над своим проектом.

Используйте стандартные блоки или постройте свои собственные
    LiveCanvas помогает вам создавать отличные веб-страницы, визуально комбинируя HTML-фрагменты, которые мы называем "блоками". Это позволяет вам сразу же начать использовать готовые блоки или создавать свои собственные. Нет предела вашему творчеству!

Привет, Я LiveCanvas
    Если вы вообще ненавидите конструкторы страниц - проверьте меня.
    LiveCanvas - это единственный конструктор страниц, который выводит супер чистый, Bootstrap4 - совместимый HTML5 код, который вы можете тонко настроить с помощью встроенного живого редактора.

Возможности (полный перечень)

Сравнение с другими конструкторами (вот тут Скрытая ссылка о том, как проводилось сравнение)

live3.png

FAQ

Могу ли я использовать LiveCanvas для создания веб-сайтов для клиентов?
    Абсолютно да! Вы можете использовать LiveCanvas на веб-сайтах, которые вы создаете для клиентов, - и им не нужно покупать собственную лицензию.

Как это работает? Почему это так быстро?
    Идея LiveCanvas заключается в том, чтобы минимизировать раздувание, сохраняя простой HTML-код внутри поля post_content. Это приводит к нулевой блокировке клиентов и экстремальной скорости. Вам не понадобятся плагины кэширования, чтобы заставить вашу домашнюю страницу загружаться с бешеной скоростью.

На каких темах я могу запустить LiveCanvas?
    В основном на каждой теме Bootstrap 4-based - но мы рекомендуем использовать ее с UnderStrap-очень чистым фондом с открытым исходным кодом, или даже лучше с нашей пользовательской дочерней темой CustomStrap-которая добавляет некоторую остроту, сохраняя при этом раздувание на нуле. Более подробный ответ вы можете найти в этом блоге.

Могу ли я интегрировать LiveCanvas с дополнительными плагинами?
    Конечно. Вы можете разместить любой шорткод внутри страниц LiveCanvas.

Добавляет ли LiveCanvas JS или CSS на мой сайт?
    Ноль. Нисколько. Никакой дополнительный CSS или JS-файл не добавляется на ваш сайт. Нет встроенного стиля или сценария.
    Основная философия LiveCanvas заключается в том, чтобы помочь построить чрезвычайно сухие сайты.

Может ли LiveCanvas работать с Gutenberg?
    Редактор LiveCanvas может быть выборочно включен на страницах / сообщениях / пользовательских типах сообщений - оставляя работу Gutenberg или классическому редактору, где он не включен.

Могу ли я отключить плагин LiveCanvas после создания сайта?
    В то время как большинство разработчиков страниц блокируют вас в своих проприетарных системах, LiveCanvas говорит о чистом HTML - так что основной ответ - да, вы можете это сделать, - но мы считаем, что это имеет очень мало смысла, так как плагин LiveCanvas никоим образом не замедляет ваш сайт.

Могу ли я экспортировать страницу, созданную с помощью LiveCanvas, за пределы WordPress?
    Да. Опция позволяет загружать содержимое страницы, окруженное стандартным шаблоном Bootstrap 4 - тем, который рекомендуется в документации Bootstrap, - поэтому, если вы не используете динамические шорткоды или расширенные функции, вы можете экспортировать простую целевую страницу в один клик, в простой независимый HTML-файл.

Стоимость: 99$ (lifetime с 50% скидкой) + %%
    Скрытая ссылка

Предыдущая складчина - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. dfile
      dfile оставил отзыв "Отлично".
      13 сен 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2025
    3. Jonn75
      Jonn75 участвует в складчине.
      26 фев 2025
    4. YoungDogg
      YoungDogg участвует в складчине.
      26 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 180р.
      26 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.02.2025.
      24 фев 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Долгое время всё не мог добраться и написать отзыв. В очередной раз спасибо организатору. За обновления мгновенные.

Я уже давно работаю с Wordpress и перепробовал множество визуальных конструкторов страниц — Elementor, Divi, Beaver Builder, Oxygen, и др. Когда наткнулся на LiveCanvas + PicoStrap, был приятно удивлён — это один из немногих билдерах, который действительно оправдывает обещания по скорости, минимализму и контролю.

Вот что действительно впечатляет:

Производительность. По результатам PageSpeed Insights LiveCanvas стабильно показывает очень высокие баллы — 98/95 и близкие к этому значения в тестах мобильной версии для разных шаблонов.
      LiveCanvas Это реально ощущается в работе — страницы грузятся быстро, нет задержек или “тормозов” даже когда контент более насыщенный.

Чистый, минималистичный код. Вместо хранения сложных JSON-структур страницы, LiveCanvas рендерит “простой, стандартный HTML”. LiveCanvas Это даёт большой плюс: меньше нагрузки на сервер, меньше потенциальных узких мест, проще интегрировать оптимизации, кэшировать и т.д.

Контроль над стилями. PicoStrap-тема, SCSS-компиляция “на лету”, возможность настраивать типографику, цвета, отступы через тему, и при этом всё собирается в один минимальный CSS-файл. LiveCanvas Это даёт гибкость, но при этом не растаскивает систему кучей ненужных стилей.

Размер темы/плагина. Сравнение: плагин LiveCanvas + тема PicoStrap — 1.5 МБ плагина + ~0.36 МБ тема. В то же время у Elementor, Beaver, Divi вес “тройки” куда выше.
      LiveCanvas Это уже само по себе экономит ресурсы хостинга, уменьшает время загрузки.

Опыт использования. Несмотря на гибкость и относительно “чистую” архитектуру, рабочий поток остаётся удобным: визуальный редактор, привычные технологии (CSS/SCSS, Bootstrap), минимальное “наворочивание”, которое часто только мешает. Нет лишнего “шарпа ради функций” — всё, что нужно, есть, и работает без тормозов.

Если сравнить с теми же Elementor или Divi, где часто ощущаешь лишний вес — тяжёлые файлы, много css/js, подгружаемых даже если конкретная страница их не использует — LiveCanvas даёт ощущение “что ты контролируешь ситуацию”, а не просто “борешься с последствиями”.

Если бы я ставил оценку как веб-разработчик / производитель сайтов — LiveCanvas получает твёрдую 9 / 10 от меня. Есть, конечно, мелкие вещи, которые можно доработать, но как инструмент для тех, кто ценит скорость, чистоту и контроль — он один из лучших.
      13 сен 2025
  4. Обсуждение
  5. 30 май 2021
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    @haridwar, будет официальная активация или выдан плагин?

6. 30 май 2021
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    пока не понятно ничего, продукт неопробованный

7. 30 май 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Это же повтор. Можно спросить у тех кто брал раньше.
    А товарищ @Lokky покупал напрямую.
    В общем, инфу по части активации можно узнать заранее.

1 человеку нравится это.
  8. 31 май 2021
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    данная тема вообще пока больше с целью понять интерес... не думаю, что достаточно количество участников до конца лета соберется (по опыту)... я в любом случае буду выдавать только полностью рабочий продукт, с ключом или без, как и в других темах

1 человеку нравится это.
  9. 31 май 2021
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    @haridwar, в предыдущей складчине взнос поменьше. Тут, я думаю, участников заинтересовала бы гарантированная официальная активация. А как и что можно уточнить у орга предыдущей складчины или у @Lokky
    При оф активации можно и подороже выкупить

10. 31 май 2021
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    тут еще пока нет никакого взноса, я уже выше написал, по опыту видно, что просто будет эта складчина висеть все лето или даже больше, постепенно будет народ собираться до некого приемлемого уровня, тогда и можно будет о чем-то говорить, готовиться, узнавать. Продукт не первой необходимости, когда уже есть элементор и оксиген, больше на пробу.

11. 31 июл 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Народ, давайте оживим складчину!
    По результатам дилтельных и тщательных тестов по скорости работы...

LiveCanvas занял 1-е место среди всех билдеров.

Давайте, запишемся, понизим планку, протестируем....
    А там может и лицензию кто захочет купить себе.
    Мм? Что скажете?
    Весчь, наверно, стоящая. Мм?

Если кому лень или некогда смотреть всё, то можете глянуть с минуты 9:30

3 пользователям это понравилось.
  12. 24 ноя 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    LiveCanvas сейчас по акции стоит $69
    Кто хочет стать оргом?
    Кто смелый? :)

1 человеку нравится это.
  13. 24 ноя 2021
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    участников мало, было бы хоть человек 30

14. 17 сен 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Вот, кстати, упустили уникальную возможность -
    на ЧПятн. взять LTD за смехотворные деньги - $69.
    Теперь за 1 год стоит $499
    Спрашивается, чего ждали?

Жалею, что не купил его себе в личное пользование.
    Хотя... @Lokky по-началу говорил, что не стоит своих денег ($99 тогда было),
    вся надежда на будущее развитие.
    И не известно, произошло ли оно...
    С нынешними ценами ожидать наплыва новых клиентов не приходится.
    Так что... либо ОН не взял планку,
    либо МЫ остались без классного продукта.

15. 22 ноя 2022
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Разраб вернулся в здравый смысл.
    По крайней мере на Черную Пятницу

Вернул Lifetime Deal (LTD)
    И цену поставил $149/ One Time
    Никто оргнуть не хочет? :)

1 человеку нравится это.
  16. 29 дек 2023
    McFly Jr
    McFly Jr ЧКЧлен клуба
    А можно его использовать как заливку шаблонов HTML на WP?

17. 7 фев 2024
    mandalorian777
    mandalorian777 ЧКЧлен клуба
    Привлекла функция Download as HTML. Чтобы делать лендос, сохранять и заливать в кейтаро

1 человеку нравится это.
  18. 23 фев 2025
    Lokky
    Lokky ОргОрганизатор (А)
    Предлагаю собраться. Давно висит.
    Не будут доступны шесть скучных демок с момента создания livecanvas: Скрытая ссылка. С недавнего времени они только по официальной API работают.
    Все блоки будут доступны, можно создавать страницы и полноценные сайты. Совместимость с бесплатной темой.
    При желании можно купить: Скрытая ссылка — вот тут действительно прикольные блоки.

А здесь смотрите, что сделано на этом конструкторе разными студиями и фрилансерами: Скрытая ссылка

Лечение беру на себя. Вы получаете версию с конструктором (без экспорта демок), на ∞ количество сайтов, обновление из библиотеки складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.