Доступно

[WP] LiveCanvas - Pure HTML and CSS WP builder

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Info00, 12 дек 2020.

Цена: 8 350р-95%
Взнос: 356р
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2020
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)

Складчина: [WP] LiveCanvas - Pure HTML and CSS WP builder

LiveCanvas - Pure HTML and CSS WP builder

Создавайте более быстрые веб-страницы, которые достигают лучших SEO результатов.

Обязательно прочитайте FAQ внизу описания! Очень хорошо раскрывается суть и все преимущества плагина!

И да, сейчас скидка 50%, так что было бы неплохо поторопиться :)

live0.png

Спроектирован для производительности
    Упакованный в супер малый (<150 КБ в сжатом виде) WordPress плагин, LiveCanvas позволит вам создавать отличные веб-страницы, которые эффективно передают ваше сообщение, сохраняя при этом низкий вес. Никаких дополнительных CSS или раздутых JS. Просто чистый Bootstrap4.

Действительно адаптивный
    Способен эффективно взаимодействовать с аудиторией с помощью любого устройства. LiveCanvas позволяет вам с легкостью визуально проверять, что происходит в каждой контрольной точке разрешения экрана, пока вы работаете над своим проектом.

Используйте стандартные блоки или постройте свои собственные
    LiveCanvas помогает вам создавать отличные веб-страницы, визуально комбинируя HTML-фрагменты, которые мы называем "блоками". Это позволяет вам сразу же начать использовать готовые блоки или создавать свои собственные. Нет предела вашему творчеству!

Привет, Я LiveCanvas
    Если вы вообще ненавидите конструкторы страниц - проверьте меня.
    LiveCanvas - это единственный конструктор страниц, который выводит супер чистый, Bootstrap4 - совместимый HTML5 код, который вы можете тонко настроить с помощью встроенного живого редактора.

Возможности (полный перечень)
    live2.png

Сравнение с другими конструкторами (вот тут Скрытая ссылка о том, как проводилось сравнение)

live3.png

FAQ

Могу ли я использовать LiveCanvas для создания веб-сайтов для клиентов?
    Абсолютно да! Вы можете использовать LiveCanvas на веб-сайтах, которые вы создаете для клиентов, - и им не нужно покупать собственную лицензию.

Как это работает? Почему это так быстро?
    Идея LiveCanvas заключается в том, чтобы минимизировать раздувание, сохраняя простой HTML-код внутри поля post_content. Это приводит к нулевой блокировке клиентов и экстремальной скорости. Вам не понадобятся плагины кэширования, чтобы заставить вашу домашнюю страницу загружаться с бешеной скоростью.

На каких темах я могу запустить LiveCanvas?
    В основном на каждой теме Bootstrap 4-based - но мы рекомендуем использовать ее с UnderStrap-очень чистым фондом с открытым исходным кодом, или даже лучше с нашей пользовательской дочерней темой CustomStrap-которая добавляет некоторую остроту, сохраняя при этом раздувание на нуле. Более подробный ответ вы можете найти в этом блоге.

Могу ли я интегрировать LiveCanvas с дополнительными плагинами?
    Конечно. Вы можете разместить любой шорткод внутри страниц LiveCanvas.

Добавляет ли LiveCanvas JS или CSS на мой сайт?
    Ноль. Нисколько. Никакой дополнительный CSS или JS-файл не добавляется на ваш сайт. Нет встроенного стиля или сценария.
    Основная философия LiveCanvas заключается в том, чтобы помочь построить чрезвычайно сухие сайты.

Может ли LiveCanvas работать с Gutenberg?
    Редактор LiveCanvas может быть выборочно включен на страницах / сообщениях / пользовательских типах сообщений - оставляя работу Gutenberg или классическому редактору, где он не включен.

Могу ли я отключить плагин LiveCanvas после создания сайта?
    В то время как большинство разработчиков страниц блокируют вас в своих проприетарных системах, LiveCanvas говорит о чистом HTML - так что основной ответ - да, вы можете это сделать, - но мы считаем, что это имеет очень мало смысла, так как плагин LiveCanvas никоим образом не замедляет ваш сайт.

Могу ли я экспортировать страницу, созданную с помощью LiveCanvas, за пределы WordPress?
    Да. Опция позволяет загружать содержимое страницы, окруженное стандартным шаблоном Bootstrap 4 - тем, который рекомендуется в документации Bootstrap, - поэтому, если вы не используете динамические шорткоды или расширенные функции, вы можете экспортировать простую целевую страницу в один клик, в простой независимый HTML-файл.

Скрытая ссылка
    99$ (lifetime с 50% скидкой) + %%

Последнее редактирование: 24 ноя 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. senek
      senek оставил отзыв "Отлично".
      31 дек 2021
    2. Happy
      Happy оставил отзыв "Отлично".
      23 июн 2021
    3. Info00
      Info00 оставил отзыв "Отлично".
      4 мар 2021
    4. DiDayNow
      DiDayNow оставил отзыв "Отлично".
      4 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 178р.
      24 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.02.2021.
      21 фев 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне нравится билдер, когда нужно сделать сайт на несколько страниц и вордпресс избыточен - делаю в билдере страницы и сохраняю в хтмл. Удобный инструмент, пригодится всем кто делает сайты. Оргу большое спасибо за поддержку и обновления!
      31 дек 2021
    • 5/5,
      Если нужна скорость загрузки и если знаете HTML/CSS, то это удобный вспомогательный инструмент для создания страниц на WP. Базовые блоки и функции билдера (вставить картинку, галерею, текст, заголовок и другие, также выровнять все это быстро в настройках), тоже не лишние, и ускоряют создание подобных страниц. Пользоваться билдером удобно, все интуитивно понятно. Очень хорошо, что можно отключить и удалить плагин после создания страницы, но при этом должны быть подключены библиотеки Bootstrap. В целом мне LiveCanvas понравился, ускоряет исполнение некоторых заказов, буду пользоваться время от времени!
      Организация складчины супер!
      23 июн 2021
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Тоже напишу свое мнение ))) Что ожидали, то и получили. Если для вас в приоритете итоговая скорость и чистота кода - то этот инструмент как раз для вас! И при этом нет необходимости докупать еще кучу аддонов и прочего.
      Считаю, что инструмент полностью оправдывал возложенные на него ожидания и должен быть в коллекции у каждого!
      4 мар 2021
    • 5/5,
      Отличная штука, как по мне! Быстрее и легче других билдеров. Можно на выходе получить что угодно, как при ручной верстке, но надо уметь в CSS/HTML.

Готовых элементов, конечно, ничтожно мало (да и не про это данный билдер). Набросать на коленке как в Элементоре не выйдет.

По сути, это как прокладка между кодером (создающим дизайн ручками) и WP. Упрощает взаимодействие и привносит автоматизацию. В результате - имеем на выходе то, что конкретно Вы задумали, только быстрее и удобнее, чем вручную верстать и интегрировать шаб.
      4 мар 2021
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 дек 2020
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    Ключи выдавать будешь? Или вручную обновлять?)

1 человеку нравится это.
  6. 12 дек 2020
    Info00
    там нет безлимитной активации (насколько я понял)
    там можно Build Unlimited Websites. но не активировать Unlimited Websites

Могу ли я использовать LiveCanvas для создания веб-сайтов для клиентов?
    Абсолютно да! Вы можете использовать LiveCanvas на веб-сайтах, которые вы создаете для клиентов, - и им не нужно покупать собственную лицензию.

к тому же сейчас есть определенные нюансы с выдачей ключей у нас на форуме

7. 13 дек 2020
    DanielM
    DanielM ЧКЧлен клуба
    Было бы неплохо собраться до приемлемой суммы, тема интересная

8. 13 дек 2020
    Info00
    а какая сумма примерно будет приемлемой? учитывая начальную стоимость и ограниченность акции по времени...

9. 13 дек 2020
    DanielM
    DanielM ЧКЧлен клуба
    ну я думаю до 300 должны догнать не напрягаясь

10. 13 дек 2020
    MariR
    MariR ЧКЧлен клуба
    Видео, конечно, впечатляет. Классная игрушка для ленивых) Записалась.

11. 15 дек 2020
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Смею заверить - не игрушка.
    На самом деле основную роль в этом проекте играет бесплатная тема. Легкая. Но практически все, что нужно в ней есть.
    Мне нравится тема Jannah. Стоит на большом сайте. Никак не получалось добиться хороших результатов по скорости загрузки.
    Особенно мобильных страниц. Просто ужас.
    Поставил эту тему и вуаля - не хуже представленных результатов в топике.
    Теперь по конструктору. Я еще параллельно использую YellowPencil. Поправил что нужно (это же не каждый день), собрал стили в один файл и отключил
    и канвас и пенсил.
    Канвас - давно искал такую штуку, чтобы не грузила. Но надо иметь в виду, что стили темы придется править под свои нужды.
    То есть минимальные знания html и css желательны. А со средними знаниями уже можно из блоков канваса создать хорошие страницы.
    Все имеющиеся блоки свободно правятся. Очень удобно.
    Можно и отдельные посты затачивать под специальный дизайн. Там в редакторе для выбранного поста просто галку поставить - использовать канвас и все.
    Короче рекомендую к использованию.

4 пользователям это понравилось.
  12. 15 дек 2020
    MariR
    MariR ЧКЧлен клуба
    Разработчики пишут, что канвас не грузит тему. Есть разница по скорости с включенным и нет?

13. 16 дек 2020
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    По моим наблюдениям канвас не влияет на скорость загрузки. А вот YellowPencil порядка 123 мс времени забирает - отключаю всегда после работы.

14. 22 дек 2020
    Info00
    итак... стоимость уже упала ниже 300...
    на продажнике нет таймера, но есть вероятность, что скидка закончится после их рождества... те совсем скоро...

пробуем с фиксом 350? если вдруг кто-то выпишется...
    или дорого и ждем дальше?

15. 23 дек 2020
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    я уже "собрался" бы

1 человеку нравится это.
  16. 23 дек 2020
    min777
    min777 ЧКЧлен клуба
    Я тоже за то, чтобы собраться, 300-400 нормальная цена

7 пользователям это понравилось.
  17. 24 дек 2020
    Info00
    итак, учитывая, что скидка формально шла на черную пятницу и может закончиться в любой момент - скоро начнем...

18. 30 дек 2020
    MariR
    MariR ЧКЧлен клуба
    Давайте собираться)

19. 31 дек 2020
    Info00
    взнос пока на грани... если кто-то выпишется - может начаться бегство и вообще не проведем (((

20. 26 янв 2021
    lm777
    lm777 ДолжникДолжник
    я запишусь пока. Конечно, посмотрев на од даже не верится, что это вордпресс и очень хочется потестить ее. Но время-время... где его взять.

21. 26 янв 2021
    Info00
    ? на код или что-то другое имела ввиду? )))

почему пока?

давайте все таки устроим мини опрос...
    что делаем? кто за сборы с фиксом ДО 350 - поставьте лайк что ли
    кто хочет подождать - так и напишите - подождем )))

22. 29 янв 2021
    MariR
    MariR ЧКЧлен клуба
    Я за сборы до 350)

23. 29 янв 2021
    Info00
    4 из 35... пока не густо
    будет вдвойне обидно, если остальные тоже типа не против, но мы ждем, а скидка может закончиться в любой момент (((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.