Открыто

[WP] Oрtimizерrеss 2019 — лучший плагин для создания качественных целевых страниц, страниц продаж и порталов с закрытым платным доступом (повтор)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем OverMoon, 18 июн 2019.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 18 июн 2019
    OverMoon
    OverMoon ЧКЧлен клуба

Складчина: [WP] Oрtimizерrеss 2019 — лучший плагин для создания качественных целевых страниц, страниц продаж и порталов с закрытым платным доступом (повтор)

Создание сайта для инфобизнеса. Доступно даже новичку!
    OptimizePress — это новый способ cоздания высококачественных целевых страниц, страниц продаж и порталов с закрытым платным доступом.
    Глобальные обновления в плагине 2019 года

10 МАЯ 2019 Г
    Новый OptimizePress 3.0:

8 ЯНВАРЯ 2019
    Новый OptimizePress уже здесь!Получите краткий обзор 5 функций в новом конструкторе страниц WordPress

2019-06-18_23-25-54.png
    2019-06-18_23-26-06.png
    2019-06-18_23-26-29.png
    2019-06-18_23-26-46.png
    2019-06-18_23-26-58.png
    2019-06-18_23-27-28.png

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 19 июн 2019
  2. Последние события

1. sibbora
      sibbora не участвует в складчине.
      20 янв 2023
    2. эпиггон Никола Теслы
      эпиггон Никола Теслы не участвует в складчине.
      18 дек 2022
    3. эпиггон Никола Теслы
      эпиггон Никола Теслы не участвует в складчине.
      18 дек 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 июн 2019
    2. skladchik.com
      OverMoon организатор складчины.
      18 июн 2019
  3. Обсуждение
  4. 18 июн 2019
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Будет ли качественное лекарство, чтобы работали все ключевые элементы? Или как в предыдущих складчинах - ломанная версия - часть важных элементов не работает. А привязывать свой домен к аккаунту орга совсем не хочется.

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 июн 2019
    OverMoon
    OverMoon ЧКЧлен клуба
    В прошлых складчинах отзывы положительные, думаю что проблем не будет, спрошу у лекаря

6. 19 июн 2019
    Кейт Джонс
    Так я собственно и спрашиваю как бывалый участник прошлых складчин. Потому как там эта проблема и возникла.

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 июн 2019
    jekula80
    jekula80 ЧКЧлен клуба
    Плагин на год ?

8. 19 июн 2019
    OverMoon
    OverMoon ЧКЧлен клуба
    Да, обновления на один год

2019-06-19_09-28-57.png

9. 23 июн 2019
    Launch Man
    Launch Man ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, а какие конкретно были проблемы с предыдущей складчины?

Я покупал обнуленный плагин пару месяцев назад, но та не работали кнопки и формы контактов

10. 23 июн 2019
    Кейт Джонс
    Вот именно эти проблемы и были. Для меня это критичные элементы, т.к. только оптимайз нормально переваривает скрипты джастклика (подписные формы). Из-за этого нуленые версии использовать не могу, а светить своими сайтами для прикрепления у орга я не хочу.

11. 27 июн 2019
    Launch Man
    Launch Man ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а Вы сейчас вообще пользуетесь оптимайз-пресс? Какими то более старыми версиями?

12. 27 июн 2019
    Кейт Джонс
    Конечно, пользуйсь и уже много лет. У меня есть и официальный аккаунт оптимайза, но так как там всего три слота, то мне на все свои сайты не хватает. Приходится приобретать тут. Новые версии не ломанные, если обновляю в старом акке - работают без официальной покупки, а вот если ставить нуленые - кнопки заказа не работают, формы подписки тоже. Спрашивается и на кой тогда нужна не работающая ломаная версия?

Я не обновляю из-за этого вордпресс на некоторых сайтах, чтобы работали старые версии. Новые оптимайз предлагает покупать, если меняется уровень вордпресса.

13. 27 июн 2019
    Launch Man
    Launch Man ЧКЧлен клуба
    А можете продать рабочую версию старого оптимайза, которую вы тут покупали и которая работает? Хочу тоже поработать в этом плагине, протестить, но нигде не могу найти рабочую версию. Если что. у меня есть плагин элементор про, профит билдер, а также thrive architect - это, что из полезного - можем обменяться, если что) Если это, конечно, возможно)

14. 27 июн 2019
    Кейт Джонс
    Да, я там участвовала.
    Но чтобы проверить работоспособность, мне для этого нужно сделать поддомен, установить на него нуленую версию, что-то попробовать сверстать и проверить - работает или нет. Я точно не готова тратить на это свое время.

Во всех складчинах на оптимайз, в которых я участвовала, были версии официальные (привязка вашего сайта делается у орга) и нуленые версии, имеющие описанный выше баг.

Как сейчас будет обстоять дело с лечение плагина - не знаю. Это и пробовала выяснить у орга.

15. 28 июн 2019
    Launch Man
    Launch Man ЧКЧлен клуба
    А это только у оптимайз такая проблема? Есть разные плагины нуленые, у которых все работает после лечения. Это у оптимайза какая то защита есть или просто программист накосячил?

16. 28 июн 2019
    Кейт Джонс
    Каждый конкретный плагин имеет свои нюансы при лечении. Как это происходит (лечение) я без понятия - не программист. Почему с оптимайзом такая проблема - не знаю. Лучше спроси у орга предыдущей складчины - он очень толковый парень и отзывчивый. Может программист не справился, а может плагин имеет супер-защиту.

1 человеку нравится это.
  17. 28 июн 2019
    Launch Man
    Launch Man ЧКЧлен клуба
    А сколько выйдет ? Может проще купить полностью вылеченный, пусть и заплатить, но уже избавиться от проблемы привязки. Я готов спокойно и 1 к. отдать, чтобы продукт был. Если 50 человек по 1 к. скинемся, то наверное сможем оплатить лечение? Думаю, что здесь на складчине найдутся такие, кто согласятся купить полностью вылечен.

18. 29 июн 2019
    Кейт Джонс
    Как выяснилось особенность работы этого плагина не позволяет полноценное лечение.

Как по мне, так лучше купить официально и не париться. Не таких уж и больших денег это стоит.

1 человеку нравится это.
  19. 29 июн 2019
    Кейт Джонс
    А ничего, что делиться продуктами из оплаченных складчин запрещено? Тем более предложение заплатить - это барыжничество и автоматический бан в клубе.

В чем вообще проблема:ты или покупаешь у автора напрямую и не паришься, или вписываешься в завершенную складчину, получаешь нуленую версию и тестируешь. Хотя несколько человек уже написали какой именно там баг.

1 человеку нравится это.
  20. 29 июн 2019
    Launch Man
    Launch Man ЧКЧлен клуба
    Ок, спасибо,что просветили