Открыто

[WP] Плагин интеграции 1С с WordPress (обмен Woocommerce c 1C)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Kenobi, 22 фев 2018.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 33 участников

1. 22 фев 2018
    Kenobi
    Kenobi ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      14 мар 2026
    2. Shaman82
      Shaman82 не участвует в складчине.
      14 ноя 2025
    3. buhjr32
      buhjr32 не участвует в складчине.
      8 ноя 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      22 окт 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      31 окт 2018
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      31 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      31 окт 2018
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 187р.
      25 авг 2018
  3. Обсуждение
  4. 2 мар 2018
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    Коллеги, скорее всего, будет допсбор
    Поэтому нужно дружно, не сваливая все на орга, рекламировать складчину.

Народу нужно намного больше.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 мар 2018
    Александр Вырупаев
    Александр Вырупаев ЧКЧлен клуба
    кто нибудь опробывал работу плагина?

6. 7 мар 2018
    Kenobi
    Kenobi ЧКЧлен клуба
    Нет ещё, новинка. Демо и в системе WP, нет в открытом доступе.

7. 16 мар 2018
    snake_jan
    snake_jan ДолжникДолжник
    Мне вот интересно, на серьезных проектах кто-то подобное юзает, в плане WP + 1c ? :)
    К опенкарту может подобное тоже есть?

8. 16 мар 2018
    Kenobi
    Kenobi ЧКЧлен клуба
    На сколько серьезные? Я например около 3000 товаров выгружаю, пробывал до 5000, правда сложности есть с плагином. с которым сейчас работаю и сервер подгружает.
    По opencart, есть подобные складчины, набери в поисковике по сайту.

9. 17 мар 2018
    Kenobi
    Kenobi ЧКЧлен клуба
    А вот, в этой складчине, плагин позиционируется как новинка для WP, одним из преимуществ минимальная нагрузка на сервер, соответственно сайт, возможно можно будет работать с еще большими объемами товаров и фото. Скоро узнаем...)))
    p.s. В принципе для WP 1С, других плагины только авториские можно найти, а в системе WP только один бесплатный, которым пользуется все, кому нужные выгрузки из 1С, в том числе и я. Для минимума товаров,в полне достаточно, с большими объемами сложновато, есть ряд минусов.

10. 21 мар 2018
    Александр Вырупаев
    open cart исключительно с 1с иначе товар туда заеб..ся выгружать
    Надо сюда в складчину @pensionary падать в ноги и просить))

11. 22 мар 2018
    Alex-Zander
    Alex-Zander ЧКЧлен клуба
    Интересное решение для WP, я с вами. А так понимаю что мы берем версию для оптовых магазинов ?

1 человеку нравится это.
  12. 22 мар 2018
    Kenobi
    Kenobi ЧКЧлен клуба
    Да, верно!

13. 23 мар 2018
    Александр Вырупаев
    Почему только для оптовых?

14. 24 мар 2018
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Проще сделать так, за 10000р. найти фрилансера и заказать разработку у него скинув скрины демо или дав демо доступ чтоб скопировал - меньше головняков в итоге и отпадает вопрос с лечением (я что то очень сомневаюсь что данный автор часто выкатывает обновы для данного продукта). если 57 человек тут собралось значит люди заинтересованы, просто оргом вабрать ответственое лицо, @Korifey как на это смотришь?

1 человеку нравится это.
  15. 24 мар 2018
    Korifey
    Korifey ОргОрганизатор
    я только за - вопрос, где найти ответственного прогера
    фриланс, форумы, местный

на той неделе гляну

пока можно совместно писать ТЗ (создать ветку)

16. 24 мар 2018
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    На местном из нормальных только @mobiman, но он постоянно занят, а другие мне не ответили либо ответили да да, а в итоге так и не пошло дело - я устраивал тут доработки в рамках складчика из метсных, успехом они не удались, Ред_фоксу это не интересно делать, я с ним тоже общался. на любом freelance.ru или fl.ru тему создай ) только так чтоб через безопасную сделку можно было оплатить, и лучше чтоб был pro юзер, а то они любят сдавать заказчику сырые продукты.

3 пользователям это понравилось.
  17. 24 мар 2018
    mobiman
    mobiman ОргОрганизатор (А)
    Затея интеграции вуу и 1с очень гнусная. 1с имеет множество различных конфигураций, да ещё разные платформы. Писать что либо универсальное очень сложно. Была попытка интегрироваться через рест апи вуу. Но все получается медленно, да и в настройках первоначальных все сложно. Те плагины, которые существуют очень по разному себя ведут на различных конфигурациях. Если кто придумает что то универсальное, с удовольствием поучаствую.
    У меня была мысль создать прослойку на ларавел, нашел библиотеку для доступа к бд ворпресса из ларавел. Можно попробовать замутить вообще что то типа панели управления вуу с аналитикой, редактором цен и прочее... Если кто напишет ТЗ, можно и создать продукт :)

18. 24 мар 2018
    Kenobi
    Kenobi ЧКЧлен клуба
    А если доработать, например существующий и единственный работающий в WP системе бесплатный плагин: Скрытая ссылка ?
    Проект правда заброшен, более года не обновлялся, автор не заинтересован в развитии, так как поддерживался донатами и есть ряд минусов.
    Например, что удалось за время пользования выявить:
    - Грузит сервер, даже при небольших выгрузках и при мощном хостинге
    - При большом количестве товаров долго выгружает, порой не хватает тайм-аутов ( при том же, мощном хостинге).
    - Нет настроек в плагине и нет записи логов, чтобы выяснить проблемы при выгрузках.
    - Не стабильно выгружает. Бывают пустые выгрузки, процесс выгрузки в 1С завершается удачно, а на сайте остатки не актуализируются и картинки не выгружаются.
    -Периодически проблемы бывают связаны с разархивацией и функцией gzip, на разных типах ОС на хостингах, может отличаться.
    - Возможна выгрузка только одного типа цен
    При всём, при этом остается одним из стабильно работающих, при минимальных требований.

19. 5 апр 2018
    mr_putin
    mr_putin БанЗабанен
    тогда проще таки и заявить одну конфу, наиболее в торговле распространенную, УТ последнюю. пожалуй, даже универсального и не нужно

20. 9 апр 2018
    Александр Вырупаев
    Народ какие новости, что складчина застыла?

21. 11 апр 2018
    Kenobi
    Kenobi ЧКЧлен клуба
    Ждём умелого, активного с опытом!)))

22. 3 май 2018
    seosquirrel
    seosquirrel ЧКЧлен клуба
    Господа, если данный скрипт работает через xml, что мешает использовать wp-allimport ? Хочу понять ценность данной складчины, про конфигурации и универсальность тут верно подмечено.