Закрыто

[WP, Подписка] UpdraftPlus Premium 2021

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Stalevar, 25 янв 2021.

Цена: 9 300р-89%
Взнос: 1 010р
100%

Основной список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 янв 2021
    Stalevar
    Stalevar ОргОрганизатор

Складчина: [WP, Подписка] UpdraftPlus Premium 2021

Предыдущие складчины: 2017, 2018, 2019, 2020
    Продлеваем подписку на 2021 год.
    UpdraftPlus Premium
    версия на русском языке

WordPress Backup - UpdraftPlus Высокий рейтинг плагина резервного копирование и восстановление на wordpress.org (4.9 звезды из 5.0), и входит в топ-30 (более 40000) WordPress плагинов для популярности. Более 3 миллионов скачиваний бесплатной версии.

Предназначен для работы на любых хостингах, где работает WordPress.
    Совместим с режимом Мультисайт (WordPress Network.
    Проверен для резервного копирования сайтов 100Gb; размер файла ограничен только на веб-хостах.

UpdraftPlus Premium - отлично работает на дешевых хостингах, где не работает BackupBuddy.

Важная информация! Внимательно прочитайте.
    В этой складчине мы покупаем версию Enterprise (unlimited) - установка на неограниченное количество сайтов. Ваши сайты будут автоматически обновляться без организатора. Ключ не будет выдаваться в Библиотеке. Вам надо будет предоставить доступ к своему сайту под личным хайдом и организатор активирует лицензию. Если вы не готовы предоставить доступ - не записывайтесь в складчину.

Возможности premium плагина: Скрытая ссылка
    Сравнение с другими плагинами архивации: Скрытая ссылка
    Сайт: Скрытая ссылка
    Стоимость: $117 за 1 год обновлений

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2021
    3. Barkod
      Barkod не участвует в складчине.
      31 янв 2021
    4. Barkod
      Barkod участвует в складчине.
      31 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 апр 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 янв 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 505р.
      30 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 янв 2021
  3. Обсуждение
  4. 25 янв 2021
    abzac777
    abzac777 ЧКЧлен клуба
    Все это время пользовался плагином с обновлениями от Сталевара - он обновления выкладывал чаще, чем я обновлять плагин на сайте успевал )) плагин "пушка-гонка" а если еще будет из CMS Updraft - обновляться просто сказка!

1 человеку нравится это.
  5. 25 янв 2021
    dotWizard
    dotWizard ЧКЧлен клуба
    То есть теперь только одноразовая активация и никаких обнов через библиотеку? А если будет несколько сайтов? А если на тестовых покрутить настройки и облаках захочется? Я всегда рад автоматическим обновам, но вопрос на засыпку - у меня пара крупных блогов где стоит этот плагин и куча мелких, на которых он стоит постольку поскольку. Просто нужен периодический бэкап на автомате. Сколько сайтов возможно будет добавить? И не будет ли перебором если все складчики кучу сайтов начнут добавлять?

6. 25 янв 2021
    Stalevar
    Stalevar ОргОрганизатор
    Нет, никаких обновлений через Библиотеку не будет. Будете сами сайты обновлять, по мере выхода апдейтов и вашего желания.
    По количеству сайтов - думаю никто не уйдет обиженным, до 10-20 штук каждому наверно будет норм.

4 пользователям это понравилось.
  7. 30 янв 2021
    htrmaster
    htrmaster ДолжникДолжник
    предыдущий формат складчин полностью устраивал, зачем нам этот гемор с активацией?

1 человеку нравится это.
  8. 30 янв 2021
    Stalevar
    Stalevar ОргОрганизатор
    Был гемор с лечением, так как была лицензия на 2 домена. Одно дело, когда лицензия нужна только для обновлений, другое - когда без лицензии плагин вообще не работает как Premium.
    Сейчас лечение будет не нужно, вы будете независимы от организатора.

9. 30 янв 2021
    htrmaster
    htrmaster ДолжникДолжник
    складчикам и в прошлых форматах было нормально)
    +ручная активация организатором на каждом сайте? у меня сейчас порядка 20 сайтов, и в планах еще 10-12...

10. 30 янв 2021
    abzac777
    abzac777 ЧКЧлен клуба
    Вам надо будет предоставить доступ к своему сайту под личным хайдом и организатор активирует лицензию. Если вы не готовы предоставить доступ - не записывайтесь в складчину.

Вот это поворот (( Я постоянно запускаю новые сайты, это конечно тот еще велосипед получается к каждому давать доступ...! Раньше удобно было, а такой вариант так себе, честно!

1 человеку нравится это.
  11. 30 янв 2021
    ritfeet
    ritfeet ЧКЧлен клуба
    Тоже выписываюсь, ключ одно дело, доступ к сайту - перебор
    К тому же в одной из складчин уже было такое
    доступ к своему сайту = обмен контактами
    Ключ другое дело, но доступ!!!
    Как разрешили проводить такое - непонятно!

12. 30 янв 2021
    Stalevar
    Stalevar ОргОрганизатор
    Я не сомневаюсь :)

В Библиотеке дам инструкцию, как самостоятельно вылечить плагин и устанавливать на любое кол-во сайтов. Только придется это делать каждый раз, как выйдет обновление: скачиваете со своего сайта (который я активирую), проводите процедуры, закачиваете на другой сайт (секретный, сайт клиента и т.п.), обновляете.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.