Доступно

[WP][Повтор]SMS Register

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Ms_LittlE, 13 июн 2017.

Цена: 600р-84%
Взнос: 94р
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июн 2017
    Ms_LittlE
    Ms_LittlE ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [WP][Повтор]SMS Register

При попытке пользователя зарегистрироваться на сайте на указанным им номер телефона приходит СМС сообщение с секретным одноразовым кодом подтверждения. После ввода полученного кода в специальное поле формы регистрации пользователь регистрируется на сайте.

Плагин WP SMS Register работает через SMS-шлюз сайта SMS.RU.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. era77
      era77 оставил отзыв "Отлично".
      4 мар 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 авг 2017
    3. Садыков
      Садыков участвует в складчине.
      22 авг 2017
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 47р.
      22 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 авг 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 47р.
      22 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 авг 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.08.2017.
      20 авг 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Легкий в установке, простой в использовании плагин! Особое СПАСИБО организатору за чудесно проведенную складчину и моментальную выдачу материала!!!
      4 мар 2018
  4. Обсуждение
  5. 4 июл 2017
    Ms_LittlE
    Стоило сборы объявить и почти до минималки сбили))) Хорошо)))

6. 6 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    а вы не хотите собрать на "WP SMS Professional Package"? на codecanyon есть, он стабильно обновляется и возможностей больше и шлюзов немерено, правда стоит 18$. тот на что вы собирали, так же там есть стоит 12$

7. 6 июл 2017
    Ms_LittlE
    Шлюзы Российские то есть?

8. 6 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Нет, нахрена они нужны? я считаю самыми лучшими твилио и пвило. если надо могу подробную инструкцию написать как и что. Вы и так можете слать с них смс на российские номера и не только самое главное без модерации. в твилио я еще не понял как присвоить номеру текстовое значение, а в пливо в пару кликов можно на один и тот же номер задать много подписей к примеру сначала "пивору" затем "машинаком" затем "парфюмлтд" и никакой модерации! а российские шлюзы это полный шлак так же как и укр. шлюзы все хотят твои данные, непонятная модерация, в некоторых случаях вообще нужен инн организации... это бред. в том же твилио у меня акки на людей которых вообще в природе не существует (может они конечно есть, но я что то сомневаюсь), смс доходят любые хоть спам, хоть смс вида "я тебе яйца оторву" и тд. пользуясь шлюзами рф ничего подобного сделать невозможно. цена конечно не радует, с 20 баксов на балансе можно отправить всего 400 смс на номера рф. кириллица поддерживается. номера стоят 1 доллар.

upd: опять же чел регулярно обновляет, тот кто будет покупать может написать автору чтоб он добавил русские шлюзы

1 человеку нравится это.
  9. 6 июл 2017
    Ms_LittlE
    Для меня роли не играет то что можно отправить сообщение кому угодно и какого угодно содержания. Главное что бы клиенту был понятен интерфейс и желательно на Русском. Возьми, создай складчину на тот продукт который хочешь, тебе же никто не запрещает)))

10. 6 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    не русский язык шлюзы не поддерживают, модуль, насколько я увидел из демки тоже, но перевести не проблема.

11. 6 июл 2017
    Ms_LittlE
    Я про язык на сайте шлюза, его то точно не перевести. Да и модуль данный от Российского разработчика, под Российский шлюз, как то было бы странно если бы он был на английском языке. Я на продажнике демо что то не видел, возможно упустил конечно.

И да, а зачем собственно весь вышеупомянутый функционал буржуйских шлюзов, если роль модуля играет отправку чисто 4 чисел, для подтверждения номера телефона))

12. 6 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Если это модуль от российского разработчика то что он делает тут?

Вам не кажется что российский разработчик его как бы спи... крал? Это такая распространенная практика российских разработчиков :D

Насчет функционала найдите модуль и посмотрите что он может, с переплатой всего примерно 500 р. можно получить гораздо больше чем 4 цифры, хотя 4 цифры там поддерживаются из коробки, никогда не знаешь что может пригодиться завтра..

13. 6 июл 2017
    Ms_LittlE
    От названия плагина ничего не зависит. При чем тут вообще этот плагин? Тот на который мы тут собираемся, работает через сервис смс ру, тот что скинул ты вообще буржуйские разработчики. Ну не путайте уже, а. Вот эта строка говорит тебе о чем то? Create Premium SMS service on Fortum, У всех свой API максимум что там украдено, это название.

Данный плагин должен решать только одну задачу. Зачем другой функционал? Я сам пишу плагины для WP и некоторых случаях лучше не изобретать велосипед а взять готовую наработку и переделать ее под себя.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2017
  14. 6 июл 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Ахах )) Вот именно ) 1) надо смотреть дату размещения на кодканьене она раньше, 2) чтоб понять что украдено надо смотреть код, 3) поменять шлюз используя апи сервиса не составит труда с фортум на смсру

взял что нужно и вставил куда нужно и удалил что не нужно из кода и вуаля - шлюз смсру.

15. 6 июл 2017
    Ms_LittlE
    Дак в чем проблема то? Открой складчину и будет тебе "оригинальный плагин". Код ты видел? Для того что бы что то поменять, надо как минимум разбираться. И даже если реализация одного функционала использует методы другого, это не значит что украдено. Зачем вообще брать за основу какой то плагин (тем более буржуйский), если практически каждый сервис предоставляющий открытый API выкладывают готовые скрипты и даже модули. С чего вообще вывод такой? Я лично, никакого отношения к плагину не имею, но твоя логика меня просто убивает. Ты вообще видел буржуйский код? Ты пробовал разобраться в нем? Проще самому написать чем в гомне колупаться, что то переделывая.

16. 6 июл 2017
    Ms_LittlE
    Опять же, изобретение велосипеда. Купить плагин за 12 бакинских рублей, сидеть тратить время на переделку, или купить плагин за 7 бакинских рублей и переделывать уже ничего не надо. Где логика друг? Логика где?

17. 7 июл 2017
    memex
    memex ОргОрганизатор
    Выписываюсь, по причине того, что модуль снят с продаж на сайте.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.