Закрыто

[WP] Skype Live Chat

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Жаннель, 12 сен 2017.

Цена: 1 300р-67%
Взнос: 428р
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2017
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    Skype Live Chat - общение с посетителями сайта через чат скайп на сайте!

Снимок.PNG
    Преимущество данного плагина в том, что он не запускает приложение Скайп, а позволяет прям в чате залогиниться через скайп и всё общение происходит в окошке чата.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2017
    3. Гендольф
      Гендольф участвует в складчине.
      18 окт 2017
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 214р.
      16 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 окт 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 214р.
      16 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 окт 2017
  3. Обсуждение
  4. 19 сен 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Regular License - это не под защитой какой-то? Просто скачиваешь, устанавливаешь хоть на тысячу сайтов и работает?

5. 20 сен 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Онлайн чат через скайп в 2018 (уже почти 10 месяц ведь), это как получение пенсии бабушками на почте налом в то время как есть безнал...:D еще одна шутка - незабудьте потом и на icq собраться )

6. 20 сен 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Хот есть уже ракеты, но тем не менее ещё верхом ездят и на телегах тоже, так что всё уместно ;)

7. 21 сен 2017
    mc_manana
    mc_manana ОргОрганизатор
    Будем выкупать?

8. 9 окт 2017
    marussia
    marussia ОргОрганизатор (А)
    Давайте так попробуем, я анонсирую сборы, но если в день сборов взнос будет больше 100 рублей, то сборы отменю и выпишусь.
    Поэтому просто так не уходите, подождите остальных.

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 окт 2017
    marussia
    marussia ОргОрганизатор (А)
    Пока все идет к тому,что придется отменять - жалко будет...

10. 15 окт 2017
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Что к чему? Посмотрите сколько людей имеют скайп и им пользуются ежедневно?
    Что касательно скрипта: Пользователь пишет в чат и потом видит переписку у себя в скайпе и ваш контакт скайпа. А вы как владелец сайта уже видите его контакт. Помоему отличная штука. И у них есть не только скайп... Но WP меня не интересует. Только PHP, только хардкор.

11. 15 окт 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Я бы тоже выбрал второе, НО затраты времени на запуск проекта под вп из-за готовых модулей в разу быстрее, что на чистом пхп что на фреймворках, потому как все придется в итоге допиливать, просто по итогу тут пилить меньше придется - это уже просто проверено, есть свои минусы конечно, но в плане "пришел, увидел, победил" или по нашему "установил, запустил, заработал ", ИМХО что лаврик что скриптики на чистом коде курят в сторонке потому что это вечные костыли, постоянные мосты между одним скриптом и/или другим скриптом и/или писать все с нуля.

Я пришел к такому выводу, лучше значала запустить проект для людей, чтоб он работал (то есть выбрать что быстрее), а потом уже "потихому" пилить версию 2.0 на чем хочешь. Потому что главное запустить, занять нишу, начать зарабатывать - все остальное вторично - где, как, на чем, вообще по....й, я даже больше скажу если бы на сегодня битрикс имел ту модульность что на сегодня WP я бы выбрал битрикс.

Что касается скайпа, хотите верьте, хотите нет - никто из тех кого я знаю (включая клиентов), уже не использует скайп! Ватсап/вайбер/телеграм - это реалии сегодня. мне по болшому счету все равно кто, на что собирается, не вправе считать чужие деньги. я просто объясняю как есть, при чем не на одной какой то сфере, да возможно у мужчин/женщин в возрасте после 40 лет есть еще скайп которым они активно пользуются, но еще раз повторяю я уже давно не встречал скайп, последний раз встречал году в 2012 (я просто реалии говорю). Я сам лично использую его только на фриланс ресурсах, т.к фрилансеры не охотно дают свои номера - только в этом случае.

З.Ы: Just wallet то будем дорабатывать?

12. 15 окт 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    а еще лучше я бы на dle все делал как бы смешно это не звучало, НО целсофт олень все просрал (извините за французский)... забил болт на пользователей и не как не развивает скрипт хотя бы до уровня вп (хотя бы в наличии мультиязычности и офф. маркета дополнений под цмс - это была бы стимуляция развития для разработчиков) короче глупо этим пренебрегать в наше время).

13. 15 окт 2017
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Дабы развеять нехорошие мысли у меня в скайпе 980 контактов)) И еще около 15 чатов общей сложностью под 2000 контактов.

14. 15 окт 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Just wallet будем дорабатывать?

15. 15 окт 2017
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Тредом не ошиблись?

16. 15 окт 2017
    alexbinka
    alexbinka ЧКЧлен клуба
    Ты мне нигде так и не ответил (а), я три раза уже спросил :D

17. 15 окт 2017
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Получите штрафные балы, будете писать где надо. Если не ответила, ответа значит пока нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.