Закрыто

[WP] TGomatic - Telegram Bot - постер из вордпресс в телеграмм

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Топикстартер, 26 сен 2019.

Цена: 1 500р-87%
Взнос: 182р
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [WP] TGomatic - Telegram Bot - постер из вордпресс в телеграмм

TGomatic - Telegram Bot - постер из вордпресс в телеграмм
    интересный новый плагин от топового автора!
    плагин обновляется, последняя версия 21-04-2022

cover22.png.jpg
    Что вы можете сделать с этим плагином?
    TGomatic - плагин Telegram Bot для WordPress - передовой плагин, который идеально подходит для автоматического ведения блогов и автоматической публикации сообщений Telegram в группах или разговорах. Он использует Telegram Bot API, чтобы превратить ваш сайт в автоматическое ведение блога или даже машину для зарабатывания денег!
    Используя этот плагин, вы можете автоматически генерировать сообщения Telegram в группы или обсуждения на основе набора предопределенных правил. Особенности плагина:
    Плагин может публиковать сообщения в группах и чатах Telegram автоматически
    Вручную публиковать сообщения в Telegram
    Автоматически публиковать сообщения в Telegram, при каждом новом публикации WordPress
    Возможность ограничить количество постов, публикуемых в Telegram в течение заранее определенного периода времени.
    Плагин предлагает множество опций конфигурации, чтобы опубликовать мгновенно, или отложить публикацию на количество секунд
    детальная регистрация активности плагина

5464356.png

Продажник / Демо

Цена 21+2=23$ ~ 1500р

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2025
    2. dryk39
      dryk39 оставил отзыв "Отлично".
      28 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2019
    4. Anna87
      Anna87 участвует в складчине.
      23 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 окт 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 91р.
      23 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 окт 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Плагин работает. Поставил, настроил, проверил пока на постинг из WP на канал в телегу. Есть подробная инструкция на ютубе. Все понятно даже школьнику. Организатору спасибо!
      28 янв 2020
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 окт 2019
    htrmaster
    htrmaster ДолжникДолжник
    что телеграм умер? интереса 0 как в складчине так и на кодеканьоне - 1 продажа за 2 недели:rolleyes:

6. 14 окт 2019
    Maggie Kim
    Maggie Kim ОргОрганизатор
    на кодканьене фиг знает - буржуи сидят в своем дебильном фейсбукчате и вотсапе и знать про другое не знают. Даже не интересуются. Ну нам значит больше достанется.)))
    Я на самом деле не совсем поняла из описания, постит ли бот в каналы? Чаты мне не интересны, а что такое группы я без понятия. Вот есть у меня пара каналов и пара сайтов - хочу чтобы как в соседнем плагине про постинг в соцсети у меня новые посты красиво уходили в соотвествующий канал телеги. Ну то есть не просто ссылка, а красивый постер, выдержка и ссылка.

7. 15 окт 2019
    htrmaster
    htrmaster ДолжникДолжник
    у меня ни каналов ни групп нет, проверить не на чем... там есть демо, как и для других плагинов автора.

8. 15 окт 2019
    Maggie Kim
    Maggie Kim ОргОрганизатор
    Такое демо, что скриншоты порой лучше. Оно не работает пока с API телеги не соединишь, а делать это на демосайте со своим API ключем? Серьезно?
    Это конечно претензия не тебе, а автору. Скриншотов мало, и не ясно из них ничего также. Возможно это еще оттого что с ботами я мало общаюсь и продвинутым юзерам все ясно. Вот и хотела спросить.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.