Доступно

[WP] Zion Builder - функциональный и ОЧЕНЬ быстрый конструктор страниц [zionbuilder.io] [Повтор]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Жаннель, 7 фев 2021.

Цена: 7 350р-95%
Взнос: 300р
26%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2021
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    [WP] Zion Builder - функциональный и ОЧЕНЬ быстрый конструктор страниц [zionbuilder.io].

Вступайте в складчину, где выкупаем плагин по акции на Appsumo по мега выгодной цене!
    Скрытая ссылка

Что мы имеем в наше время на рынке конструкторов?
    1. Элементор. Самый скачиваемый конструктор страниц. Изначально разработчик делали ставку на возможности дизайна в плагине. В итоге он получился навороченным, но медленным.
    2. Brizy - молодой конструктор, подающий надежды. Есть облачная и Wordpress версия. Шустрее Элементора, но меньше функций. Складчина на него: Скрытая ссылка
    3. Есть Oxygen - шустрый, но большинству он не по нраву, трудно привыкать, функций чисто в нём не шибко много.
    4. Есть Гутенберг, который хорош для создания статей блога, но ка конструктор сайта сырой, много багов и недочётов
    Нашла конструктор Зион, который уже сейчас имеет очень много функций, и при этом скорость как у Гутенберга и Oxygen

Скрытая ссылка

• На днях подробнее распишу функционал
    • Про все функции можно почитать через Гугл переводчик Скрытая ссылка
    • Скрытая ссылка
    • Плагин создали разработчики бестселлера Скрытая ссылка

Продажник
    Скрытая ссылка

Есть бесплатная версия : Скрытая ссылка

Предыдущая складчина - Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      18 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2023
    4. fingertips
      fingertips участвует в складчине.
      17 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      18 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.12.2023.
      15 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 7 фев 2021
    daburin
    daburin ОргОрганизатор
    Спасибо за находку. Надо рассмотреть подробней. Сейчас перехожу с элементора на окси. Я не программист, но оксиген мне нравится по удобству, не совсем понимаю, чем он не нравится. Да, функций маловато, но я еще не добрался до плагинов и собственной кастомизации.
    Создавали ли вы реальные проекты на Zion? Как там с поддержкой продукта?

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 фев 2021
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    @daburin, в видео наглядно видно какой он. Зион пока на бета стадии кажется. Поэтому Lifetime продают
    Мы же любители Вордпресс, поэтому чем больше инструментов под рукой-тем лучше

6. 7 фев 2021
    Webseodj
    Webseodj ЧКЧлен клуба
    По мне так, это полная копипаста окси, но с более запутанным интерфейсом. Из того, что увидел - он пока прилично уступает окси по функционалу.

7. 7 фев 2021
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    @Webseodj, нет. Это не копипаста точно. Окси неплох, не спорю. Но можно и этот прикупить в набор своих инструментов

8. 28 фев 2021
    Bash13
    Bash13 ЧКЧлен клуба
    попробовал бесплатную версию, понравился этот билдер больше, чем окси. Из трех "новых" билдеров: Бризи, окси и зион, больше понравились бризи и зион. Насколько я предварительно разобрался зион лучше по pagespeed.

9. 30 май 2021
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    Зион генерирует самый легковесный код, суммарно, если считать CSS+JavaScript у Зион самый лёгковесный код, что влияет на скорость. Все понимаю, чтобы заинтересовать фанатов Элементора, нужно сделать ставку на скорости. Хорошая тенденция!!

upload_2021-5-30_17-24-8.png

1 человеку нравится это.
  10. 30 май 2021
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    upload_2021-5-30_17-32-57.png

Zion Builder лучше, чем Elementor для SEO
    brandontan903
    22 февраля 2021 года
    Время загрузки страницы является важным фактором для ранжирования веб-страниц Google. Если вы считаете, что SEO важно, вместо этого следует использовать Zion Builder. Этот конструктор страниц очень легкий и быстрый, чем Elementor. Это то, что делает его лучше для SEO.

1 человеку нравится это.
  11. 30 май 2021
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    upload_2021-5-30_17-34-13.png

Я искал легкий конструктор страниц с большим количеством функций, и я должен сказать, что нашел его. Он даже включает в себя функции, за которые другие создатели страниц взимают плату, и его очень легко понять и использовать. Большое спасибо, ребята...

1 человеку нравится это.
  12. 30 май 2021
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    Конструктор Zion меня очень удивил. Это уже объединение крупнейших строителей на рынке. Он фокусируется на всестороннем, неограниченном создании сайтов, сохраняя при этом простоту для не кодировщиков и в то же время полный контроль для веб-мастеров. Все это при сохранении легкости кода без вздутия живота. Пока все только начинается, но я верю, что он будет постепенно развиваться в полной мере, и если разработчики будут усердно работать над zion и слушать пользователей, что они делают сейчас (общение с ними удивительно), то это будет один из лучших строителей. По словам разработчиков, многие вещи, которые все еще отсутствуют, завершаются и будут постепенно дополняться. Например, полное редактирование верхнего и нижнего колонтитулов, полное редактирование сторонних элементов и многое другое.

upload_2021-5-30_17-40-33.png

1 человеку нравится это.
  13. 30 май 2021
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    Вопрос по лифетайм , реально ли будет официально регистрить сайты в кабинете

14. 30 май 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    А Бризи тебе как? Чем хорош, в каких случаях его лучше применять? У них дизайн красивый.
    Другие достоинства пока не понятны.

Если Life - это "лифе", то Time - это "тиме".
    Итого: Лифетиме правильно будет сказать. :)

15. 30 май 2021
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    @EEstyle, будут обновления и в библиотеке, кому надо-тому официально ключом активировать будем.

16. 30 май 2021
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    @Bash13, Бризи тоже хорошая штука. Тестировал как-то полгода назад. Очень няшный приятный билдер

17. 30 май 2021
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    @Mozgovik,
    да, в Бризи дизайны суперские. В целом, тоже хорош, но она как Элементор по скорости. А Гугл вводит скорость в фактор ранжирования. Затем и Яндекс подтянется
    Медленные сайты упадут в выдаче
    Пусть пока Бризи и Элементор подтягивают скорость. А то конкуренты вон уже не дремлют

18. 3 июн 2021
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @MisterBin приветик. Всем будет выдан лицензионный код по которому можно будет активировать неограниченное количество сайтов?

19. 3 июн 2021
    Hamy2
    Hamy2 ЧКЧлен клуба
    Отличный вопрос! Не хочется предоставлять доступ к админке админам)? Я так же хочу собирать сайты на локали.

3 пользователям это понравилось.
  20. 3 июн 2021
    MisterBin
    MisterBin БанЗабанен
    Я пока не знаю. Купим узнаем. Не мой форум, не я его создавал со всеми правилами. Буду стараться решить вопрос в лучшем виде

1 человеку нравится это.
  21. 4 июн 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Народ, сделайте по 1 рекламке!

Надо срочно выкупить, пока цена акционная.
    Может кто-то захочет протестировать и купить себе лично.

Всё это нужно успеть, пока цена стартовая и льготная -
    $ 249 за Unlimited & Lifetime

У Elementor за 1 год дороже!

22. 8 июн 2021
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    Откуда эта картинка и статья? Где почитать можно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.