Доступно

Хадселл [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 янв 2022.

Цена: 1 800р-61%
Взнос: 702р
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Хадселл [Sigh Energy]

Хадселл
    Hadsell

2022-01-29_044013.png

- Навыки и менталитет Хелен Хадселл
    Двенадцать лет назад муж Хелен Хадселл выказал желание иметь лодочный мотор, который разыгрывался как главный приз в одном из конкурсов. Хелен сосредоточилась, написала материал из 25 слов и выиграла. Ее дочь хотела велосипед. Мать сосредоточилась – и велосипед появился. Семья мечтала съездить в Европу. Мама нашла конкурс, где призом была поездка в Европу… и они побывали за океаном. Причем не единожды (подобные конкурсы выигрывались еще дважды).

Тридцать три раза миссис Хадселл сосредоточивалась на победе в конкурсах, и 33 раза она выигрывала призы. В том числе и дом за 50 тысяч долларов, который был главным призом на Всемирной ярмарке, проводившейся в Нью-Йорке в 1964 году.

«За дом боролись 2 миллиона человек, – говорит госпожа Хадселл. – Я проделала то, что и раньше – просто нарисовала себе отчетливую картину, как я владею этим домом».

«Я выиграла все эти призы благодаря принципу доктора Нормана Винсента Пила, изложенному в книге “Сила позитивного мышления”. Я купила книгу в киоске 12 лет назад и прочла ее, – добавила она. – В книге сказано, что если вы знаете, чего хотите, и достаточно долго и сильно концентрируетесь на этом, то получаете желаемое. Речь идет о конструктивном мышлении. Из книги мистера Пила я узнала, что в позитивном мышлении кроются безграничные возможности. Я сумела реализовать их в конкурсах разного рода. Секрет в том, чтобы всегда сосредоточиваться на конечном результате, зная, чего ты хочешь. Борясь за приз, я как наяву видела денежный чек в своей руке
    Хадселл не просто продемонстрировала, как работает здоровый жизненный принцип, но и поспособствовала его работе своим гибким, креативным умом
    - Стирайте весь внутренний и внешний негатив
    - Иммунитет против всего негативного
    - Превращайте негативные ситуации в позитивные переживания
    - Излучайте хорошие вибрации
    - Думайте позитивно
    - Привлекайте позитивность
    - Привлекайте любовь
    - Излучайте любовь
    - Окружайте миром и гармонией
    - Развивайте внутренний покой
    - Активируйте чакру звезды земли
    - Растворите имплантаты чакры земли
    - Всегда оставайтесь заземленными
    - Всегда оставайтесь спокойными
    - Всегда оставайтесь здоровыми
    - Всегда оставайтесь уравновешенными
    - Высокая самооценка
    -Высокая уверенность в себе
    - Все получается хорошо для вас
    -Растворите заботы
    - Растворите двойственность
    - Восстановите нервную систему до оптимального состояния
    - Снижение давления в голове
    - Облегчение проблем с желудком и пищеварением
    - Повышение устойчивости к жаре и холоду Обновление оптимального кровяного давления
    - Устраните все страхи, беспокойство и стресс. Полностью излечите все негативные последствия жизни со страхом, тревогой и стрессом. Устраните первопричину страха, тревоги и стресса. Полная защита от будущих страхов, тревог и стрессов.
    - Устраните весь стыд и чувство вины. Полностью излечите все негативные последствия жизни со стыдом и чувством вины. Устраните первопричину чувства стыда и вины. Полная защита от будущего стыда и вины.
    - Безоговорочно любите себя, Простите себя, Примите себя, Растворите эго, Растворите тенденции эго, Растворите эго, Приручите эго, Растворите разрушительные теневые "я", Растворите доминирующие теневые "я", Расширьте умственные способности, сознательные и подсознательные возможности,
    - Восстановите нервную систему до оптимального состояния,
    - Облегчите головное давление,
    - Облегчите проблемы с желудком и пищеварением,
    - Повышенное сопротивление жаре и холоду,
    - Оптимальное кровяное давление

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2022
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2022
    2. skladchik.com