Доступно

Химия рисунка [Мия Мякишева]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Ali-tza, 14 июл 2020.

Цена: 900р-80%
Взнос: 178р
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2020
    Ali-tza
    Ali-tza ОргОрганизатор
    Химия рисунка Мия Мякишева
    FireShot Capture 153 - Онлайн-курс _Химия рисунка_ для детей от 5 лет - miakisheva.com.png

Онлайн-курс для развития творчества вашего ребенка
    Это пространство для экспериментов юных художников!
    Каждому ребёнку предстоит открыть свою творческую формулу! Рисуй когда тебе удобно:)

Онлайн-курс для детей от 5 до 12 лет, в формате видеоуроков! Мини-игра:) После оплаты открываются только два урока, выполнив их, юный художник получает доступ к следующим заданиям:)
    Курс основан на различных нестандартных упражнениях и опытах с материалами, окружающих вашего ребёнка. На курс могут записаться как детки с подготовкой, так и без неё:)
    Магия на бумаге!

Автор и куратор курса

Мия Мякишева
    Меня зовут Мия Мякишева, я художник-иллюстратор.

Рисую более 10 лет. В прошлом я была архитектором со стаканом кофе и тубусом. Сейчас я иллюстрирую на заказ и провожу творческие МК. А также, веду авторские марафоны и курсы онлайн.

Я верю что каждый ребёнок уникален и имеет талант. И чтобы открыть его, нужно творить по-своему! Курс поможет ребенку определить своё, развивая в каждом креативность.
    Моя цель - провести с детьми эксперимент, не только с материалами, но и мышлением. Мы посвятим время , изучая новые технологии рисования.

Между вашими детьми и рисунком произойдёт химия

1 БЛОК "Приветики:)"
    Знакомство с преподавателем Мией Мякишевой и современным искусством. Соберём свою домашнюю лабораторию и узнаем, какие материалы нам пригодятся

2 БЛОК "Выдумщик-придумщик"
    Ну что, мои юные творческие химики! Начинаем наши эксперименты) Во втором блоке вы найдете 5 творческих упражнений! Каждое упражнение - это взаимодействие воды, красок и магических предметов) Каких? Скорее присоединяйся и узнаешь!

3 БЛОК "Бумажный сэнсэй"
    В этом блоке, мои творческие крошки, мы проведем
    эксперименты со всеми бумажными материалами и пленками, которые есть у вас дома) Мы откроем новые возможности бумаги для выпечки пирога и узнаем, какую магию скрывает бинт! Родители, берегитесь и доставайте все из закромов, мы начинаем)

4 БЛОК "Химик-санитар"
    Домашнее шоу, в котором каждый захочет поучаствовать) В этот раз всю семью ждут новые открытия и возможности) Ничего не придется искать, все под рукой: мыло и санитайзер! Вы ведь не забываете мыть и дезинфицировать ручки?!
    Сегодня их черед всех удивлять!

5 БЛОК "Творческий LIKE"
    Финальная творческая работа "Химия рисунка")

Стоимость 900 рублей.

Продажник Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 30 июл 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 89р.
      17 авг 2020
    3. skladchik.com