Доступно

Хлеб с Любовью [Любовь к хлебу 2.0]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем bukashik, 7 окт 2022.

Цена: 5 900р-66%
Взнос: 1 974р
100%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2022
    bukashik
    bukashik ОргОрганизатор

Складчина: Хлеб с Любовью [Любовь к хлебу 2.0]

Самый подробный курс по выпечке на закваске
    ZXXVuu01ydA.jpg

Научись готовить вкусный домашний хлеб из натуральных продуктов по рецептам наших бабушек и дедушек. Без ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов.

Все это ты сделаешь:
    - без огромных временных затрат;- без больших финансовых вложений;- без дорогого оборудования;- без специальных навыков.
    Для этого тебе понадобится всего 3 вещи:
    — мука, вода— самая обычная духовка— мои знания и опыт

zjZD30QWL5A.jpg

✅После прохождения курса Вы научитесь печь такой вкусный деревенский хлеб безо всякой химии! Даже если Вы новичок и слова вроде «хлебная закваска» для Вас пустой звук, Вы гарантировано научитесь готовить хлебушек для Вашей семьи!

Без больших затрат, специального оборудования, навыков и дорогих продуктов. Я выстроила курс таким образом, чтобы он был понятен даже новичкам в готовке, не имеющим специального оборудования и дорогих продуктов. Материал предоставляется пошагово с помощью подробных уроков и видеороликов.

Кроме того, Вас ждут новые знакомства, общение в команде коллег-единомышленников, бесценный обмен опытом и знаниями друг с другом. Вы обретёте новую семью, потому что хлеб объединяет.

✅Модуль 1. «Ржаной хлеб»
    4 основных урока

Урок 1. “Базовый ржаной хлеб”.
    Ещё раз повторим 100% ржаной хлеб, доведём до идеального результата. Испечём его в двух вариантах — подового и формового, и на практике ощутим разницу вкусов и ароматов.

Урок 2. “Горбушки ржаные с солодом”.
    В уроке поговорим про солод, его разновидности и как добавлять его в хлеб!
    А ещё испечём ароматные горбушки — это отличный вариант для любителей корочек.

Урок 3. “Ржаной с семечками”.
    В этом уроке мы узнаем, как добавлять семечки и злаки в хлеб, а ещё познакомимся с понятием “густая опара” и испечём вкусный хлебушек с семечками!

Урок 4. “Клюквенный 2.0”.
    Урок про то, как добавлять ягоды, орехи и сухофрукты в хлеб, на примере потрясающего нового хлеба!

Сочетание ингредиентов в нём подобрано так, что влюбит Вас в этот хлеб с первого кусочка.

На примере этих рецептов мы научимся не просто следовать рецепту, а понимать, как тот или иной ингредиент добавлять правильно. И тогда Вы уже сможете сами творить и создавать СВОИ рецепты.Вы поймёте, что ржаной хлеб может быть удивительно разнообразным и вкусным. И всё это на моих проверенных рецептах, большинство из которых я продаю на заказ.

+ Дополнительный урок по экспресс-технологии ржаного хлеба.
    Эта технология для тех, кто занят и у кого мало свободного времени. Хлеб на закваске можно приготовить по более быстрой технологии и легко вписать его в обычный рабочий день.

Необязательно ждать единственного выходного. Можно в обычный будний день с утра поставить опару, а вечером за пару часов испечь вкусный и ароматный хлебушек.

+ 2 дополнительных рецепта

”Ржаной пряный”.
    Дополнительный урок по специям и тому, как можно сделать быструю опару на примере ароматного хлеба с пряностями.

“Фитнес-хлеб”
    На его примере узнаем, что такое заварка и как вкусно сочетаются семечки и специи. Этот хлеб не оставит Вас равнодушным.

✅Модуль 2. «Ржано-пшеничный хлеб»
    Этот модуль является продолжением первого. Весь курс построен на поэтапном вникании в процесс, шаг за шагом я приведу Вас к вкусному, свежему, ароматному хлебу.

4 основных урока

Урок 1. “Дарницкий”.
    Тот самый, всеми любимый «кирпичик». Самый распространённый хлеб теперь на Вашем столе по гостовской рецептуре.

Урок 2. А-ля “Бородино”.
    Хлеб по мотивам Бородинского по той самой экспресс-технологии. Быстро и вкусно!

Урок 3. “Морковный”.
    Солнечный хлеб, на примере которого я покажу, как, добавив всего 1 ингредиент, можно кардинально изменить вкус хлеба. На примере этого урока Вы, по факту, получаете целых 4 рецепта разных хлебушков.

Урок 4. “Хомяк”.
    Заварной, с солодом, с 5 видами семечек, с 3 видами сухофруктов и 2 видами специй. Наивкуснейший десертный хлебушек. Влюбляет в себя с первого и до последнего кусочка.

+ 2 дополнительных рецепта

“Кедровый хлеб”.
    Кедровые орешки в хлебе — это невероятно вкусно, поэтому все, кто пробовал этот хлеб, очень любят его и ценят.

“Пшенично-ржаной”.
    Хлеб с большим количеством пшеничной цельнозерновой муки. Прекрасный вариант для повседневного использования.
    Если к ржаной муке добавить пшеничную, то получаются совсем другие текстуры и вкус. А ещё можно добавить овощи, ягоды или совсем другой вид муки и получить огромное количество вариантов и каждый со своей вкусоароматикой.

✅Модуль 3. «Заварной хлеб»
    Заварные хлеба — это настоящий деликатесный продукт! Особый вкус и текстура. Они отличаются изобилием вкусовых сочетаний и более длительным сроком хранения.

3 основных урока

Урок 1. Бородинский.
    Самый знаменитый и распространённый заварной хлеб на территории постсоветского пространства. Тот самый гостовский рецепт. Это хлеб заварной, темный, сладкий и с характерным ароматом кориандра в его классическом исполнении.

Урок 2. Нарочанский.
    Это самый знаменитый белорусский заварной хлеб. Хлеб из сеяной ржаной муки с тмином, патокой и картофелем.

Урок 3. Заварной с тмином.
    Это вариант заварного хлеба по прибалтийским мотивам. Похожие хлеба пекут в Латвии, Литве, Эстонии.

+ Дополнительный урок по технологии осахаривания заварки.

Урок о том, как легко и просто в домашних условиях можно испечь по-настоящему деликатесный хлеб!
    На примере самых знаменитых заварных хлебов мы изучим всю технологию такого хлеба и научимся применять эти знания на своей кухне.

✅Модуль 4. «Пшеничный хлеб»
    Пшеничное тесто на закваске всегда требует больше времени и внимания, а ещё отдельно выращенной пшеничной закваски.! Но я как мама озорной маленькой девчонки не могу себе позволить тратить много времени на кухне, поэтому нашла идеальный способ получать вкусный и полезный пшеничный хлеб без длительного замеса и всё на той же ржаной закваске!Не надо долго месить, не надо выводить вторую закваску и тратить время ещё и на её подкормку. Я нашла и модернизировала быструю технологию! И мы рассмотрим эту технологию на примере моих самых любимых и проверенных рецептов пшеничного хлеба!С её помощью можно приготовить любой пшеничный хлеб или даже сдобу.
    4 основных урока

Урок 1. Базовый пшеничный.
    Ароматный, хрустящий пшеничный хлеб с добавлением цельнозерновой муки — прекрасная альтернатива белой булке из магазина. В разы вкуснее, а главное, полезней.

Урок 2. Хлеб «Семечка».
    Научимся добавлять масла в хлеб. Испечём прекрасный вариант хлеба на каждый день. На примере этого урока показала, как можно без лишней заморочки испечь вкусный хлеб!

Урок 3. Гречневый.
    Воздушный хлебушек с нежным гречневым ароматом и насыщенным вкусом благодаря солоду.

Урок 4. Десертный серый хлебушек.
    Отличный серый хлебушек. В уроке рассказала, как на его базе можно получить много разных и вкусных хлебов.

+ 5 дополнительных рецепта

+ Деревенский с чесноком и прованскими травами.
    В этом уроке мы учимся использовать холодную ферментацию теста. Это так удобно! Если планы поменялись, то холодильник всегда выручит! А вкус такого хлеба ещё более насыщенный.

+ Льняные булочки.
    Эти булочки насыщены льном в виде семечек и муки. Потрясающе вкусные, нежные, с хрустящей корочкой.

+ Солодовые булочки.
    Этот хлеб очень хорош. Он тёмный, ароматный за счёт специй, слегка сладковатый. Будет прекрасным спутником как на повседневный, так и на праздничный стол.

+ Французская булка.
    Та самая Городская булка. Вкусная и всеми любимая. Я специально для Вас перевела её на заквасочное тесто и сделала ещё вкуснее и полезнее.

+ Молочный батон.
    Гостовский рецепт молочного батона, переделанный на закваску. Любители белой булки оценят. А если добавить к нему цельнозерновой муки, то вкус будет ещё интереснее и полезнее!

✅Модуль 5. «Итальянская выпечка»
    В этом модуле мы погрузимся в аромат Итальянской выпечки и узнаем, насколько она может быть вкусная, хоть и приготовлена на нашей самой обычной кухне.
    4 основных урока

Урок 1. Чабатта.
    Мы с Вами научимся печь настоящий итальянский пшеничный хлеб. В переводе дословно chiabatta - это тапочек. Итальянские пекари считают, что этот хлеб похож именно на него.

Урок 2. Гриссини.
    Это тонкие, вкусные, хрустящие хлебные палочки. Традиционно готовятся в Италии.

Урок 3. Фокачча.
    Прародительница пиццы. Ароматная толстая лепёшка с разнообразной начинкой.

Урок 4. Тесто — основа для пиццы.
    Классическое пышное тесто итальянской пиццы на вашей кухне!
    + бонусом пять видов начинки:
    «Маргарита»
    «Сливочная с курицей и грибами»
    «Сырная с грушей и голубым сыром»
    «Ветчина и грибы»
    «Пульезе»

✅Модуль 6. «Сдобная выпечка»
    На ржаной закваске можно также приготовить и любое сдобное тесто: хоть для пирожков, хоть для рыбника, завитушек, кулича или синнабонов. И всё это будет намного вкуснее и полезнее магазинной выпечки!

Урок 1. Пирожковое тесто.
    Универсальное пирожковое тесто. Подойдёт для сладких и сытных пирогов, открытых и закрытых, рыбников и кулебяк.

Урок 2. Венское сдобное тесто.
    Тоже универсальное тесто. Из него можно сделать как просто сдобные булочки, так и различные ватрушки, крендели и многое другое.

Урок 3. Пасхальный кулич.
    Потрясающе вкусный пасхальный кулич с ароматом кардамона, цитрусов и клюквы.

Урок 4. Минибон с черникой и кремом из рикотты.
    Эти булочки из венского теста с кремом из рикотты вкуснее, чем любое пирожное.

Меня зовут Любовь Голубовская!

✔ Основатель Школы «Любовь к хлебу 2.0».
    ✔ За 2 года мой бесплатный мини-курс прошло более 30 000 человек.
    ✔Более 2000 учеников прошли обучение в платной программе.

Но я пришла к этому не сразу. Когда-то я тоже была лишь девушкой, которая хотела здорового хлеба для своей семьи.

В 2017 году я заинтересовалась здоровым питанием. Я стала изучать упаковки и составы, и меня настолько перестало удовлетворять качество хлеба в магазинах, что я прекратила его покупать и есть от слова «совсем».

Однажды я разбирала старые вещи и наткнулась на прабабушкину поварскую книгу. В ней был рецепт закваски для хлеба. Я её быстренько вывела сама и испекла свой первый хлебушек.

А дальше меня уже было не остановить. Теперь я пекла себе, родителям, друзьям, коллегам. На все пикники, дни рождения и посиделки я приходила с хлебным «букетом». И, что важно, этот букет ждали!

Вскоре случился переломный момент моей жизни. Мне все чаще стали задавать вопросы: «А почему ты не печешь хлеб на заказ?», «Почему у тебя все еще нет своей пекарни?». Люди, попробовавшие мою выпечку, все чаще говорили: «Я бы купил!».

Так я решилась начать печь хлеб на заказ. Так совпало, что сразу после того как я об этом объявила, мне предложили поучаствовать в Ремесленной ярмарке на городском празднике.

Вот и не верь после этого в судьбу! Для той ярмарки я за несколько дней напекла 48 кг хлеба. Это была отличная возможность заявить о себе. Вскоре после ярмарки обо мне сняли репортаж для канала «Россия-1». Это был успех!

Итак, я поняла, что хлеб – это мое, и начала печь на заказ. Довольно быстро появились люди, желающие научиться печь сами. Так родился мой первый живой мастер-класс «Подовый ржаной хлеб».

Я ликовала, когда мои ученики радовались своим первым буханкам! Но я получала все больше просьб сделать запись мастер-класса. Оно и понятно – кому-то по времени неудобно, кто-то из другого города…

Поэтому я решила создать Бесплатный мини-курс по выведению ржаной закваски за 7 дней и выпечке хлеба и свой полный курс «Хлеб с Любовью». Теперь я медленно, но верно двигаюсь к своей мечте – популяризировать вкусный, полезный хлеб. В первую очередь, ржаной, ведь он самый полезный.

Этот курс подходит для тех, кто хочет:
    ✅ Чтобы закваска была сильной.
    ✅ Возродить традиции предков и печь хлеб, как в деревне у бабушки.
    ✅ Научиться чувствовать тесто и на глаз определять, когда его ставить в печку.
    ✅ Получать восторженные отзывы от семьи и кормить их вкусным и полезным хлебом.

Подача материала.

Курс состоит из коротких, структурированных видеоуроков по каждому этапу хлебопечения. Также вся технология описана в текстовом варианте с удобными табличками и шпаргалками.

Поддержка 1 год.

Доступ к чату с поддержкой даётся на целый год. Вы можете проходить все уроки в том темпе, который удобен именно Вам. Это дает еще более комфортное обучение новому ремеслу и гарантирует 100% результат в достижении навыков хлебопечения!

Закрытый клуб домашних пекарей — это как курс в курсе. Чат участников всех потоков моего полного курса, в котором они делятся своим опытом, лайфхаками и проверенными рецептами.
    Приобретая этот пакет, Вы получаете:

— доступ ко всем 6 модулям;
    (это более 32 рецептов хлеба, сдобы и пиццы на закваске, короткие видеоуроки по каждому этапу хлебопечения + теоретические уроки по технологии приготовления заквасочного хлеба)

— доступ к урокам 1 год;

— чат с обратной связью и моей поддержкой 1 месяц;
    (Вы сможете проходить курс в том темпе, который Вам удобен)

БОНУС: МК “Жизнь без сахара” участие + запись.
    (как легко отказаться от рафинированного сахара, при этом есть вкусности и полезные сладости)

Продажник Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 987р.
      12 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2023