Доступно

Хочу, должен, буду : откуда берётся надо и почему заставить себя что-то делать невозможно? [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Тони Старк, 5 июл 2022.

Цена: 1 000р-85%
Взнос: 148р
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2022
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Хочу, должен, буду : откуда берётся надо и почему заставить себя что-то делать невозможно? 24/07/2022

Прокрастинация, откладывание на завтра, срыв диет и планов – абсолютное большинство моих подписчиков и слушателей наверняка в голос скажут, что с ними такое точно было.
    Долженствование демотивирует психику, поэтому, когда мы говорим себе я должен , руки опускаются сами собой.
    Например, охваченный тревогой человек говорит себе, что должен успокоиться . Как думаете, ему это поможет?..
    В основе этого явления лежат родительские послания. Когда папа с мамой начинали диалог с фразы ты должен , ребёнок отвечал бунтом. Мы с детства привыкли относиться к долженствованию как к посягательству на нашу свободу, поэтому сделать что-либо в этом мире, руководствуясь мотивом должен , просто невозможно. Наша цель: задействовать мотивацию, заменить ДОЛЖЕН на ХОЧУ .
    То, как это сделать, мы с вами обсудим 24 июля на встрече Хочу, должен, буду : откуда берётся надо и почему заставить себя что-то делать невозможно? . Начнётся она в 19:30 по московскому времени.

24/07/2022
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 74р.
      25 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.