Доступно

Хочу, но не могу: самодисциплина по-женски. Как получать желаемое легко + Рабочая тетрадь: Хочу но не могу [Елена Уз]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 15 июн 2022.

Цена: 839р-80%
Взнос: 160р
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Хочу, но не могу: самодисциплина по-женски. Как получать желаемое легко + Рабочая тетрадь: Хочу но не могу [Елена Уз]

Хочу, но не могу: самодисциплина по-женски. Как получать желаемое легко
    Елена Уз
    67754397-elena-uz-hochu-no-ne-mogu-samodisciplina-po-zhenski-kak-poluchat-zhelaemoe.jpg
    Мы постоянно испытываем желание сделать что-то полезное для себя: похудеть к лету, выучить английский, заняться спортом, закончить начатый курс или сменить профессию; но зачастую не можем в силу отсутствия самодисциплины, которой никто и нигде не учит.
    Найти нужную информацию на эту теме сложно, ведь большинство книг по личной эффективности написаны мужчинами и для мужчин, ориентированных на профессиональную реализацию. Поэтому я написала книгу специально для женщин, которым каждый день приходится справляться с массой разнонаправленных задач, каких ни одному топ-менеджеру и не снилось!
    Вы узнаете о факторах, влияющих на женскую самодисциплину, разберётесь в нюансах физиологии организма, получите инструменты для выхода на новый уровень. Я раскрою все секреты, поделюсь множеством классных лайфхаков и чёткой простой инструкцией по внедрению полезных привычек. Вы поймёте, что женская самодисциплина — это уже заложенная в вас сила; и каким образом её можно раскрыть и использовать на благо.
    Скрытая ссылка
    Рабочая тетрадь: Хочу но не могу
    Елена Уз
    67754399-elena-uz-rabochaya-tetrad-hochu-no-ne-mogu.jpg
    Эта тетрадь — эффективный практический инструмент к книге «Хочу, но не могу: самодисциплина по-женски. Как получать желаемое легко». Она создана для читательниц, которые хотят получить не только исчерпывающие знания по теме самодисциплины, но и применить авторскую систему на практике в собственной жизни.
    Структура тетради выстроена так, чтобы выполнять задания параллельно с прочтением книги, поэтому в паре с ней — это полноценный тренинг. Воркбук состоит из 48 коучинговых заданий, содержащих в себе 70 упражнений, предназначенных для того, чтобы лучше узнать себя и более глубоко проработать вопрос самодисциплины. Все упражнения специально подобраны и помогают лучше усвоить и применить информацию из каждой главы.
    Практика является вторым большим шагом навстречу новым умениям и навыкам, которые помогут вам приобрести полезные привычки, в корне меняющие качество и смысл жизни. Благодаря тетради, вы сможете найти ключик к своей самодисциплине.
    Скрытая ссылка
    Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
    цена: 490+349=839р

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2022
    2. Богиня Фрея
      Богиня Фрея участвует в складчине.
      21 июл 2022
    3. Alysia
      Alysia участвует в складчине.
      13 июл 2022
    4. 55businka55
      55businka55 участвует в складчине.
      2 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 80р.
      2 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 июл 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.07.2022.
      30 июн 2022
  3. Обсуждение
  4. 2 июл 2022
    JenYS
    JenYS ДолжникДолжник
    Добрый день, у меня рухнул впн, не могла зайти на сайт.. Сейчас зашла, а у меня много неоплаченных, прошу выписать меня, сейчас видимо заблокировали все впн, так бы отказалась от участия в этих складчинах

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.