Доступно

Хочу понимать Тони Роббинса без переводчика. Tony Robbins [Udemy] [Амина Халикова]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 14 авг 2018.

Цена: 5 350р-95%
Взнос: 250р
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    'Хочу понимать Тони Роббинса без переводчика. Tony Robbins'
    Научитесь понимать Тони Роббинса без переводчика, пройдя 6 уроков курса. Спецкуркс по английскому языку

Скриншот 14-08-2018 101302.png

Укрепите свои навыки слушания (аудирование), освоите новую лексику (слова/выражения), улучшите навыки разговорной речи; Сможете читать, слушать и понимать ваших любимых зарубежных бизнесменов / психологов / мотиваторов / TED; Обретете уверенность в понимании языка; Станете сверхчеловеком, ведь Тони Роббинс говорит очень быстро; Заведете новые полезные знакомства за границей на живых тренингах Тони

Требования:
    • Знание английского языка на уровне Pre-Intermediate +, Intermediate
    Описание:
    К бесплатному просмотру доступно 9 минутное видео, где в целом представлено, что вас ждет на курсе, а также самое маленькое видео из самого курса (3 минуты).

Главная ценность предоставлена внутри курса и будет доступна лишь после оплаты курса!

'Хочу понимать Тони Роббинса без переводчика' - первый спецкурс по английскому языку для тех, кто хочет
    понимать речь Тони, посещая его живые семинары.

► У вас не останется шансов воспользоваться переводчиком.
    ► Мы разберем 85% важных выражений Тони, которые он использует практически в каждом своем выступлении.
    Остальные 15% фраз вы уже знаете, если ваш уровень:
    ► Intermediate (средний)
    ► Дерзкий Pre-Intermediate (чуть ниже среднего)

Удобный формат обучения:

► 6 видео-уроков по 3 лекции + практические PDF-материалы (18 видео-уроков от 10 до 30 минут)
    ► Доступ к знаниям online, 24/7

► Понимать Тони Роббинса на ЕГО родном языке - это испытывать совсем другие ощущения!

Большинство людей выбирает поработать над английским, нужным для понимания Тони Роббинса, и поехать подготовленными, нежели просто отдать свою жизнь и то лучшее, что с ней может случиться благодаря Тони, в руки переводчика.

А что выберете Вы?

Курс разработала и ведет Амина Халикова:
    ► Сертифицированный Кембриджем (CELTA) преподаватель,
    ► Лингвист в сфере Межкультурной Коммуникации,
    ► Преподаватель английского и испанского языков в школе #Prolanguages

Какова целевая аудитория?
    • Для изучающих английский язык на уровне Intermediate; Для тех, кто хочет улучшить навыки аудирования и говорения; Для бизнесменов и предпринимателей; Для людей, интересующихся психологией, мотивацией, личностным ростом; Для тех, кто смотрит мотивирующих спикеров на YouTube и посещает живые семинары людей, таких как Тони Роббинс
    Амина Халикова
    English Teacher
    Привет! Меня зовут Амина. Я основатель онлайн школы языков ProLanguages, а также сама преподаю языки.

Мой опыт преподавания - 4 года, и мои студенты счастливы и тепло отзываются обо мне и моих занятиях. Я обожаю путешествовать: посетила Марокко, США, Испанию, Англию, Мексику и останавливаться не намерена.

Мои зарубежные дипломы:

• CELTA (Certificate in Teaching English to Speakers of Other Languages), 2017.

• CSLM, Испанский язык, продвинутый (C1), 2015;

• TKT (Teaching Knowledge Test), 2016;

Российское образование:

• ПГЛУ (Пятигорский Государственный Лингвистический Университет): бакалавр лингвистики в сфере Межкультурной Коммуникации

• СКФУ (Северо-Кавказский Федеральный Университет): диплом преподавателя иностранных языков

Английский язык – волшебный инструмент для общения с людьми со всего мира! Если вы хотите путешествовать и чувствовать себя комфортно или иметь больше возможностей для карьерного роста и будущего в целом, изучайте языки!

Со мной Вы заговорите на иностранном языке! Я помогу, направлю, воодушевлю и поддержу Вас!

До скорых встреч!

Продажник: udemy.com/tonyrobbins_englishcourse

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2018
    2. ASemen
      ASemen не участвует в складчине.
      25 сен 2018
    3. ASemen
      ASemen участвует в складчине.
      25 сен 2018
    4. Nati-N
      Nati-N участвует в складчине.
      25 сен 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 125р.
      24 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.09.2018.
      19 сен 2018
  3. Обсуждение
  4. 19 сен 2018
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Подождали бы пару дней, прежде, чем бежать выписываться. Тема интересная, народ подтянулся бы.

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.