Складчина: Хорарная астрология. Месяц 1 (2018) [Юлия Береговая] Длительность обучения — 6 месяцев. Хорарная астрология - это древнейшая предсказательная техника, дающая конкретный ответ на конкретный вопрос. Быстрый и эффективный метод, не требующий знания даты, места и времени рождения человека (без чего не обходится натальная астрология). На что отвечает: Любит ли он меня? Разведемся ли мы? Когда я рожу, какого пола будет ребенок? Выиграю ли я суд? Кто украл мои деньги? Успешен ли будет мой бизнес? Когда я найду работу? Не посадят ли его в тюрьму? Стоит ли делать операцию? Когда отступит болезнь? Жив ли мой друг? Безопасен ли будет мой перелет? и многие другие вопросы... Этот курс для тех, кто: Хочет освоить точный прогноз без учета времени и места рождения. В душе является детективом. Обожает напряженную работу ума и хочет научиться «железной» логике. У кого нет экстрасенсорных способностей, но есть огромное желание научиться «читать мысли» людей, понимать их истинные желания и стремления (особенно те, что от вас скрывают), прогнозировать события, развитие и исход различных жизненных ситуаций. И делать это без магии! Исключительно с помощью науки! За 6 месяцев обучения: Вы станете хорарным астрологом с нуля. Научитесь прогнозировать будущее и делать правильный выбор. Сможете начать свою астрологическую практику. Структурируете свое мышление, научитесь «слышать» и понимать себя, свое подсознание, свои истинные желания и потребности. Цена 7000 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Хорарная астрология [Школа Астрологии Катерины Дятловой 11 Дом] [Юлия Ротова] Открыто - Судебные дела и Тюрьма в Хорарной Астрологии [Ольга Добрянская, astrologec.org] Доступно - Хорарная Астрология. Справочник по хорарным домам. Эдуард Анацкий Открыто - Курс «Хорарная Астрология» 1-й модуль [Наталья Акрукс] Открыто - Пропавшие люди в Хорарной Астрологии [Ольга Добрянская, astrologec.org]