Открыто

Храм фиолетового пламени [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 14 фев 2022.

Основной список: 2 участников

1. 14 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Храм фиолетового пламени
    The Violet Temple Powerful Plus(Extra Strong)

Фиолетовое Пламя Трансмутации и Храм Фиолетового Пламени

Соединитесь с Мастером Сен-Жерменом и Адамой, Первосвященником Телоса. Откройте свое сердце энергиям Седьмого Луча, преобразовывая всё, что вам больше не служит. Откройтесь Богине Милосердия и Сострадания, Леди Гуань Инь, также являющейся частью энергий Седьмого Луча. Излучайте Трансформацию и Сострадание, продолжая свое духовное путешествие обратно к себе.

Физическое тело

Повышение жизненной силы и здоровья нашей физической формы способствует ощущению благополучия, которое способствует большей самооценке и уверенности в себе. Болезни тела теперь воспринимаются как очищение от токсинов, посвящение в духовный рост и неприятные изменения в наших телах, поскольку они интегрируют повышенные частоты из более высоких измерений.

Наши телесные ощущения воспринимаются как ключи к инстинктам, вдохновению, эмпатии, телепатии и сообщениям от нашего многомерного Я. Секс заменен занятиями любовью, которые также можно использовать как средство для поднятия Кундалини.

Эмоции / Интуиция

Положительные эмоции радости и любви создают ясность ума и связь с нашим высшим руководством. Эмоции становятся методом общения по мере того, как наша эмпатия возрастает. Существует также растущее стремление выражать свои эмоции через какое-либо творческое усилие. Чувство удовлетворения, сопровождающее этот творческий акт, усиливает нашу потребность продолжать его.

Чувство расширения возможностей позволяет негативным чувствам боли, страха, вины и стыда выйти на поверхность для осознанного распознавания и исцеления. Эмоции становятся сообщениями о нас, а не проблемами. «Чувство» благодати и духовной защиты окружает нас, когда мы воспринимаем наши эмоции как силу творения. Занятия любовью становятся общим актом эмпатии и глубокого интимного общения.

Мысли / Озарение

Когда дверь открывается

Позитивный разговор с самим собой переходит в общение с нашим Высшим Я. Наше мышление включает в себя телепатию и общение с нашим многомерным сознанием, поскольку наше повседневное сознание интегрирует сообщения из нашего бессознательного и сверхсознательного разума.

Решения проблем «слышатся», а не «придумываются», поскольку наши мысли становятся сообщениями от частей нашего многомерного Я. Мысли воспринимаются как важная составляющая интимности и как структура нашего творчества.

Поведение / Дверь интеграции.

Наше поведение отражает наши истинные цели по мере того, как привычки к самосаботажу уменьшаются и исчезают. Поведение становится действием, инициируемым интеграцией всех наших внутренних указаний. Старые привычки и пристрастия выходят на поверхность, чтобы мы могли их сбалансировать и исцелить.

Наше поведение воспринимается как «эффект» наших бессознательных, сознательных и сверхсознательных мыслей и чувств. Наше ежедневное намерение состоит в том, чтобы интегрировать наш многомерный опыт в наше сознание. Мы все больше и больше оцениваем себя не по тому, что мы делаем, а по тому, кто мы есть.

Мечты и стремления / реализация

Мы обычно просим руководства у Духа, чтобы он помог нам осуществить наши устремления. Сны воспринимаются как сообщения от нашего «Я» к нашему «я». Стремления приходят в соответствие с целью нашей Души, и у нас появляется чувство необходимости «выполнить нашу миссию».

Личные стремления становятся трансперсональными стремлениями, а индивидуальные цели становятся групповыми, семейными, общественными, национальными, планетарными и галактическими целями по мере того, как наше сознание и самоощущение расширяются.

Духовное руководство / Коммуникационный портал.

Наше духовное руководство становится ясной телепатией и эмпатией, поскольку мы развиваем нашу способность понимать без языка. Наше сознание расширяется, чтобы охватить наше Сверхсознательное Я. Мы также учимся интегрировать наше многомерное сознание в нашу повседневную жизнь, поскольку мы постоянно получаем руководство и информацию от нашего высшего Я.

Занятия любовью становятся глубочайшим актом телепатического общения и средством слияния с другим. Это слияние прокладывает путь к возможному слиянию с нашим Божественным Дополнением и сознательному осознанию наших пятимерных реальностей.

сначала все ваши отрицательные энергии, все аспекты и фрагменты вашей души/духа будут отправлены в фиолетовый храм, поскольку происходят трансмутации, и вышеупомянутые активации происходят взаимно.

также трансмутирует любую негативную энергию в окружающей среде.

Скрытая ссылка

$66

2. Последние события

1. AlexNk69
      AlexNk69 не участвует в складчине.
      3 апр 2025
    2. kozigo
      kozigo участвует в складчине.
      16 сен 2024
    3. Наталья Бондаренко
      Наталья Бондаренко не участвует в складчине.
      12 апр 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      9 апр 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 окт 2022
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.10.2022.
      27 окт 2022
    3. skladchik.com