Хранители. Участвуй в поддержке закрытых складчин

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Conar, 15 дек 2020.

1. 10 сен 2021
    Ник2016
    Ник2016 ЧКЧлен клуба
    А как стать хранителем, если в закрытой складчине все материалы уже не доступны. Ссылки на облака битые

2. 10 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Никак. Хранителем может стать только тот, кто своевременно скачал материал и сохранил его в полном объеме

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 сен 2021
    Mari2017
    Mari2017 ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует вопрос, как самой инициировать поиск хранителя для закрытой складчины?
    Складчина в статусе «Закрыто» Скрытая ссылка
    Орг анонимный, написать ему невозможно. Автоматическая рассылка о предложении стать хранителем всем участником этой складчины наверное была, но когда у тебя много складчин, то все это проходит мимо. Рассылка же все происходит один раз без повторов.
    Можно ли как-то сделать так, что бы, например, я могла нажать на закрытой складчине кнопку типа «инициация поиска хранителя» и чтобы всем участникам складчины пришла рассылка с предложением стать хранителем и с ссылкой на этот раздел?
    А что-бы не злоупотребляли, то можно сделать возможность инициации поиска хранителя 1-2 раза в месяц для данной складчины.

4 пользователям это понравилось.
  4. 11 сен 2021
    Форд Префект
    Форд Префект ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Нажала быть хранителем нечаянно, но готова им быть. Скажите, какие действия от меня требуются или где почитать, сама не найду никак. Скрытая ссылка

5. 11 сен 2021
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Нажать кнопку "Библиотека"
    Нажать кнопку "Редактировать"
    Заменить ссылку орга на свою рабочую ссылку (если умеете пользоваться хайдами, то ссылку орга лучше не удалять, а просто убрать под хайд видимый только вам )

Это если кратко. Но вообще стоит прочитать первые пару сообщений темы Участвуй в поддержке закрытых складчин - там правила + собраны ответы на все частозадаваемые вопросы по хранению складчин

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 сен 2021
    TatianaTia
    TatianaTia ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, мне пришло оповещение, что открыта новая складчина. Я являюсь хранителем точно такой же предыдущей. Я могу стать организатором новой складчины и выложить туда материал из предыдущей?

вот новая
    Скрытая ссылка

вот где я хранитель
    Скрытая ссылка

Это одно и то же ведь или нет?

7. 14 сен 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Привет. Категорически нет. Организатор или участник предыдущей складчины не может провести Повтор + продукт покупается только у автора.

Нет, это разные курсы.

8. 29 сен 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Стал хранителем вот этой складчины
    Скрытая ссылка
    С телефона не сразу нашел информацию как правильно сделать (поиск немного не то находил...) И сначала ссылку вставил не в первое сообщение, а просто добавил сообщение в библиотеку... Сейчас нашел информацию - отредактировал первое сообщение от орга - вставил свою ссылку... А то первое мое сообщение? Его надо как то удалить, или пусть будет?
    С уважением

9. 29 сен 2021
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    @AlexanderZh, привет)
    Нажми Пожаловаться над ним и попроси удалить.

10. 29 сен 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Спасибо!!! Теперь главное, случайно не отключить... А то как говорится - я к вам в гости на страничку зашёл не потому что вы мне интересны, а потому что телефон сенсорный :)

11. 17 окт 2021
    Jaxame
    Jaxame ЧКЧлен клуба
    Нужен хранитель
    Скрытая ссылка

12. 19 ноя 2021
    Shinigami777
    Shinigami777 ЧКЧлен клуба
    Хочу стать хранителем данной темы:
    Психология покера и жизни [R1v3Rnuts]

13. 19 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Попробуйте прочесть старт пост темы.
    Там есть, как стать хранителем.
    Ну и второй пост, чисто для разнообразия.

14. 25 ноя 2021
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    Тиранда приветствую.
    Стала хранителем вот в этой складке Скрытая ссылка
    По правилам я должна в течении 3 суток разместить ссылку на материал, который выдали.
    Но по факту материал в ЭТОЙ складке не выдавали, т.к нужно было лечение и материал выдавали в другой складке Скрытая ссылка
    Разъясните пожалуйста - как быть в такой ситуации?

15. 25 ноя 2021
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    @Marlendi
    По хорошему складчину надо было бы закрыть и не открывать. Теперь надо постоять месяц хранителем или написать админам, чтобы вывели из хранителя без потерь.

1 человеку нравится это.
  16. 25 ноя 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мне админы говорили, что материал нужно вылаживать СРАЗУ. Когда конкретно сразу, не уточнялось. Правило трех дней давно ввели?

17. 25 ноя 2021
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    72 часа........
    Скрытая ссылка

18. 25 ноя 2021
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    день простоять и ночь продержаться))))
    Постою - что теперь сделаешь. Надеюсь никому не понадобиться.......

1 человеку нравится это.
  19. 25 ноя 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Мне тоже говорили "сразу".
    Но после определенных торгов, что материал всё-таки надо залить и всё такое, сошлись на 3 сутках.

20. 2 дек 2021
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Хочу уточнить такой момент. В закрытой складчине без хранителя (с оргом все в порядке, но невозможно хранить вечность материал огромного размера) участники могут делиться ссылками на то, что у них сохранилось? Чтобы по возможности собрать полный комплект? Я, к примеру, хранить не могу, потому что удалила сразу ненужные лично мне уроки. Но тем, что осталось, могу с участниками поделиться. У кого-то могло сохраниться другое. И удалось бы собрать с миру по нитке.

4 пользователям это понравилось.