Доступно

Худеем без диет

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Да_О, 16 апр 2016.

Цена: 2 030р-95%
Взнос: 84р
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2016
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2021
    2. skladchik.com
      Эвдемония хранитель складчины.
      25 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2021
    2. skladchik.com
      Эвдемония хранитель складчины.
      25 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился тренинг, много резонансов получила от информации, в тему, что мы сами творим свою реальность. Автор делится собственными наработками и опытом. Очень познавательно!
      26 апр 2016
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 апр 2016
    tankozla
    tankozla ДолжникДолжник
    Девочки, а мы все верим в чудо?! Вот ешь что хочешь и худей! Очень любопытно - вписываемся!

1 человеку нравится это.
  6. 16 апр 2016
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    Но автор обещает без крайностей, кто знает стоит ли довольствоваться морковкой после курса :rolleyes:
    Тут явно, очень скрытые технологии :cool::);)

2 пользователям это понравилось.
  7. 16 апр 2016
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    Был у меня как то свой, такой яблочный пост (не похудение, а пост)
    3-4 сначала, потом 1-2.
    На 7 день яблоко=палка шашлыка :D:eek:

8. 16 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    И как, не кончилось все возле киоска где много много еды?

9. 16 апр 2016
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    Нет, это был эксперимент скорей на силу воли (пост), излишнего веса не много- было :rolleyes::cool:

1 человеку нравится это.
  10. 16 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Я где то пол года над собой экспериментировала. Цель-понизить кол-во еды не на время, а на всегда. Кончилось тем, что начала есть с особой жадностью, как будто последний раз. Результат - не радует. Не могу сказать что колобком стала. Но .....

11. 16 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Думаю, что испытывая желание поесть мы именно думаем о наслаждении едой. Это по собственному опыту. До 35 лет я ела только когда меня начинало подташнивать от голода. Самого голода я не чувствовала. И время на еду тратить мне было жалко. А вот потом стала ощущать чувство голода.

1 человеку нравится это.
  12. 16 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Вчера вечером группа пирожков с капустой обманом отговорила меня от вечерней пробежки.:rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  13. 17 апр 2016
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    То, что диеты, посты и ограничения не работают, это точно для меня. Несколько лет назад я очень увлекалась "правильным питанием" и "правильным" образом жизни. Сначала стала вегетарианкой, это было для меня не сложно, так как я мясо не любила особо и могла легко отказаться. Потом начиталась и решила, что пора переходить на сыроедение. Посидела месяца два на сыроедении и поняла, что ужас как хочу есть мясо. С тех пор, я стала любить мясо и еда для меня сейчас - главное удовольствие в жизни. Все время думаю о еде и не могу отказаться от сладкого и мучного. И это не потребности моего организма, это все в голове. Так что я согласна с автором полностью. Кстати, здесь есть три ее бесплатных подкаста на эту тему, можете послушать:

4 пользователям это понравилось.
  14. 17 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Могу сказать, что Складчик для меня стал клубом, где можно пообщаться и много узнать. Но ко всему прочему очень увлекаюсь альтернативной историей и причинами ее искажения. Еще методами управления человечества. Наверное все уже знают, что наш организм - это сообщество микроорганизмов. Полезных, но есть и вредные.
    Пример. есть какой то паразит в муравьях, КОТОРЫЙ ПО СОЗРЕВАНИЮ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕГО ЗАЛЕЗТЬ НА ТРАВУ И СИДЕТЬ ТАМ ПОКА ЕГО НЕ СЪЕСТ животное. Так как дальнейшее развитие должно проходить в млекопитающем .Паразит зжесь манипулирует поведением насекомого.
    Но человек подвергается такой же манипуляции. мы просто считаем что какое то решение -это наше решение. Не всегда это так.
    Я с детства не ела мясо. Если меня не заставят. Выходит что у меня не было тех паразитов, которые питались мясом. поэтому была не зависима от еды и чувства голода. Когда стала есть мясо, то только через 10 лет появилось во мне это желание. Потом опять отказалась не только от мяса, но и от большого кол-ва еды. И вот эти паразиты возопили. Они были на грани уничтожения. Поэтому у меня появилось желание есть много и набивать желудок до отказа.
    Вот что не дает нам похудеть при отказе от большого кол-ва пищи.

6 пользователям это понравилось.
  15. 17 апр 2016
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Ух, ты! Как интересно! Так может надо с паразитов начинать, освободить организм от тех паразитов, которые заставляют нас есть вредные продукты!

16. 17 апр 2016
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    Скорее всего. И надо еще обратить внимание на астральных паразитов. Так как именно они являются в нашем мире причиной этих вот паразитов. Через тонкий мир нами манипулируют. Есть больше и мясо. Мы привыкли к нашему рациону. Зная что что то то вредно все равно едим. Это ли не манипуляция?

3 пользователям это понравилось.
  17. 18 апр 2016
    Black Eyes
    Black Eyes ОргОрганизатор
    Запретный плод сладок. Запрещая себе что-то, мы делаем это слишком важным для себя. От сюда и проблемы.

18. 19 апр 2016
    Melody
    Melody ЧКЧлен клуба
    От нашего стола - вашему:
    понедельник - маааленький сухарик
    вторник - мааааленький помидорчик
    среда - мааааленький огурчик
    четверг - маааленькая редиска
    пятница - мааа...
    суббота - ма...
    воскресенье - кремация :oops: