Доступно

Худеем интересно [Алексей Ковальков] + Диета Кима Протасова. Как я похудела на 20 кг [Ярослава Сурженко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Красатулля, 12 авг 2019.

Цена: 430р-74%
Взнос: 108р
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2019
    Красатулля
    Красатулля ОргОрганизатор

Складчина: Худеем интересно [Алексей Ковальков] + Диета Кима Протасова. Как я похудела на 20 кг [Ярослава Сурженко]

1558414194_sl_2189204_0-2.jpg
    Методика доктора Ковалькова уже давно завоевала доверие множества людей. Созданная Алексеем Владимировичем система – единственная программа снижения веса, основанная исключительно на глубоких медицинских знаниях и наработках, но при этом проверенная на личном опыте: похудев на 70 кг, он поддерживает форму до сих пор.
     В этой книге доктор Ковальков собрал наиболее простые в приготовлении рецепты, которые под силу даже начинающему кулинару. С помощью его советов вы сможете без труда превратить ежедневные завтраки, обеды и ужины в настоящий праздник. Оказывается, сбрасывать вес можно, не прекращая вкусно есть. Задача, которую преследовал Алексей Владимирович, – научить вас получать удовольствие от полезных продуктов!
    Возрастное ограничение: 12+
    Дата выхода на ЛитРес: 20 января 2014
    Дата написания: 2013
    Объем: 240 стр. 43 иллюстрации
    Формат: fb2, txt, epub, pdf
    цена - 249 руб.
    ссылка -
    Код:
    https://www.litres.ru/aleksey-kovalkov/hudeem-interesno-recepty-vkusnoy-i-zdorovoy-zhizni/
    9785170838615-2014--.jpg
    Диета Кима Протасова. Как я похудела на 20 кг. Пошаговое руководство к здоровой стройности навсегда

Автор Ярослава Сурженко

Если бы еще пару лет назад кто-нибудь сказал мне, что я стану автором книги о похудении, то я бы рассмеялась этому человеку в лицо, да так громко, что мой хохот разбудил бы даже глухую старушку, живущую в соседней квартире. Но вот, вы держите в руках дневник обычной девушки, которой удалось похудеть на 20 кг по диете Кима Протасова без вреда для здоровья и удержать вес в течение долгого времени.
    Из книги вы узнаете правила питания знаменитой диеты Кима Протасова, пошаговое руководство к двум этапам: «диете» и «выходу», понедельное описание режима питания и повышения двигательной активности, а также вкусные и полезные рецепты «протасовки».
    • Возрастное ограничение: 16+
    • Дата выхода на ЛитРес: 30 марта 2014
    • Дата написания: 2014
    • Объем: 150 стр. 2 иллюстрации
    • Формат: fb2, txt, epub, pdf
    • цена - 176 рублей
    • ссылка -
      Код:
      https://www.litres.ru/yaroslava-surzhenko/dieta-kima-protasova-kak-ya-pohudela-na-20-kg-poshagovoe-rukovodstvo-k-zdorovoy-stroynosti-navsegda/

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 авг 2019
    2. Гадалка
      Гадалка участвует в складчине.
      31 авг 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 54р.
      31 авг 2019