Доступно

You and English [Люк Маккарти]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 16 мар 2026.

Цена: 1 380р-86%
Взнос: 190р
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: You and English [Люк Маккарти]

Люк Маккарти.png

Ваша трансформация начинается сегодня.
    Моё самое личное, практичное, психологически выверенное руководство по быстрому и приятному освоению английского — без стресса, без скуки и без вечных «я снова застрял».
    Выучить его быстро, легко и в кайф

О книге:
    • Метод, который работает
      Самый быстрый путь к уверенной, свободной речи — с носительским звучанием. Эта система ведёт вас к максимальному результату без стресса и усталости.
    • Реальные истории, которые вдохновляют
      Вы будете учиться через мои настоящие, дерзкие и порой безумные истории жизни американца в России — и впитывать живой язык так, как он звучит в реальности.
    • Для всех уровней
      И какой бы ни был ваш уровень и опыт с английским, эта книга навсегда меняет то, как вы думаете, слышите и чувствуете язык.
    Об авторе:
    Люк Маккарти — один из самых известных носителей английского языка в русскоязычном мире. Благодаря его курсам, урокам и приложению бесчисленное количество студентов по всему миру нашли в себе уверенность, чтобы говорить по-английски свободно и спонтанно.

Как лингвист, он изучал и публиковал исследования о том, как мозг усваивает и систематизирует новые языки (в первую очередь — английский). Зная, что действительно работает, а что нет, Люк стал одним из главных голосов в русскоязычном пространстве, выступая против сломанного и устаревшего подхода, который до сих пор царит в большинстве образовательных систем.
    Он работал с самыми разными людьми — от звёзд до простых бабушек — и выступал перед публикой всех мастей: от самых острых умов до самых апатичных подростков.

Люк любит говорить: «Если процесс не приносит радости — поменяйте процесс». Так что ничего не мешает вам взять бокал шампанского, залезть в ванну, попросить кого-нибудь сделать массаж стоп и позволить этой книге помочь вам приблизить мечту о свободе в английском.

Эта книга для меня?
    Да, если вы мечтаете говорить на английском свободно и спонтанно. Независимо от вашего текущего уровня — новичок или продвинутый пользователь — я подготовил материал, который подойдёт каждому. Эта книга станет вашим лучшим проводником в мир английского языка.

Что внутри книги?
    • Подробное объяснение самой эффективной системы для изучения английского, основанной на научных исследованиях.
    • Реальные истории из моей жизни, которые делают обучение увлекательным и запоминающимся.
    • Каждая глава — это новый "вау-момент", который не только учит, но и вдохновляет!
    Какой формат книги?
    Удобный формат, готовый для чтения на любом устройстве или для печати.

Тексты русский – английский параллельно?
    Да. Слева англ, справа рус

Бонус:
    Версия книги с иллюстрациями для подростков (Kids version)

Цена: 1380 руб.(15 евро)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Levity
      Levity оставил отзыв "Плохо".
      29 апр 2026
    2. Eleven Hours
      Eleven Hours оставил отзыв "Отлично".
      27 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2026
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 95р.
      16 апр 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 95р.
      16 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 апр 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.04.2026.
      13 апр 2026
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Повелась на предыдущий отзыв)) Как по мне, редкостная ерунда. Реклама собственного приложения, почему я приехал в Россию, как важно получать удовольствие от изучения английского. Реальной пользы - три страницы, ну или если учите английский и будетье читать эту книгу на английском - тогда пользы наверное будет чуть больше)
      29 апр 2026
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шикарная книга . Читаю с удовольствием. Здесь советы которые можно применить к любому языку . Спасибо
      27 апр 2026
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.