Доступно

YouTube Downloader (Windows, mp3/mp4) . Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Goro25, 7 янв 2026.

Цена: 7 128р
Взнос: 990р
88%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2026
    Goro25
    Goro25 ОргОрганизатор (А)

Складчина: YouTube Downloader (Windows, mp3/mp4) . Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто [Повтор]

1.png
    Всем привет! Рад представить вам свой продукт в авторском разделе нашего любимого форума.
    Сейчас в этом разделе мы видим множество курсов по заработку на YouTube. Я хочу представить вам продукт, который может помочь в работе людям занимающимся контентом.

Бывает, что есть необходимость использовать контент, который уже выложен на YouTube, в своих целях.
    Это может быть индивидуальное использование так и использование для создания своего контента с целью заработка.
    Однажды я столкнулся с необходимостью скачать ролик с YouTube. Зная, что существуют специальные онлайн сервисы я пошел гуглить их в поиске. Но пока я скачал нужный ролик, можно сказать, что прошел 7 кругов ада. Сервис то не доступен, то нет нужного разрешения, то тормознутый до ужаса, то множество рекламы которая просто бесит.
    Индивидуальное решение этой проблемы было сделано с помощью волшебного языка программирования python.
    Был создан программный продукт, который полностью решил мои запросы.
    2.png
    Мой продукт может:

1. Скачать видео в любом доступном разрешении.

Разрешения для скачивания которые предусмотрены:
    1. 360p
    2. 480p
    3. 720p
    4. 1080p
    5. 1440p
    6. 2160p (4к)
    7. 4320p (8к)

Видео будет скачано в выбранном разрешении если оно доступно или в меньшем разрешении с максимально доступным качеством.

Пример.
    Если вы выберете скачать видео в 4320p (8к), а его максимальное качество на YouTube только 2160p (4к), то видео будет скачано именно в нем (если оно доступно для скачивания).

Видео скачивается в формате .mp4. Название файла будет включать название ролика на YouTube, а также приставку значения разрешения с которым было скачано видео.

Пример названия файлов скачанного одного и того же ролика в разных разрешениях:

Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_480p.mp4
    Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_720p.mp4
    Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_1080p.mp4
    Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_1440p.mp4
    Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_2160p.mp4

2. Скачать аудио в лучшем качестве которое доступно. Нужно сохранить музыку для mp.3 плеера. Это решение для вас.

3. Произвести быстрое скачивание одного видео или аудио указав ссылку YouTube в интерфейс.

4. Произвести массовое скачивание видео или аудио, для этого необходимо указать список ссылок в текстовый файл, каждую новую с новой строки.

5. Произвести скачивание видео или аудио при указании ссылки на плейлист.

Так как на YouTube часто происходят изменения которые влияют на скачивание контента, то в интерфейсе предусмотрено обновление нажатием одной кнопки.
    В общем это безотказный автомат способный скачать нужный вам контент с YouTube который необходим для ваших целей.
    Интерфейс интуитивно понятен. С использованием разберется любой человек знакомый с компьютером. К тому же прилагается подробная инструкция.

Что это:
    Простой и удобный YouTube‑скачиватель для Windows: видео (любые разрешения), аудио (mp3), поддержка плейлистов и пакетной обработки.

Кому будет полезен:
    Не хочешь разбираться с командной строкой или онлайн‑сайтами.
    Нужен стабильный и быстрый способ сохранить контент с YouTube.
    Любишь всё на русском и без лишних телодвижений.

Возможности:
    Обновление при изменениях на YouTube прямо из интерфейса.
    Возможность добавить одну ссылку для скачивания в интерфейс, так и список ссылок в файл.
    Русифицированный, пошаговый интерфейс.

Что входит в архив:
    Скрипт для скачивания контента.
    Инструкция по эксплуатации в PDF.

Поддержка:
    Автоматические обновления нажатием одной кнопки включены в продукт. Обязательная поддержка на форуме в течении 6 месяцев. После 6 месяцев складчина не будет заброшена, так как продуктом пользуюсь сам постоянно. Так что работоспособность продукта (при отсутствии форс мажоров) будет поддерживаться и после 6 месяцев.

Для каких систем предназначен софт:
    - если у вас Windows - тестирование производилось именно на этой системе (версии 10, 11), проблем с этой системой быть не должно.
    - если у вас macOS - тестирование в macOS не производилось, это нужно понимать принимая решение о покупке.

Условия участия:
    Нет условий

Кому не нужно участвовать в складчине:
    Тем кто с python на ты и способен создать собственное решение для скачивания с YouTube. Это складчина для тех, кому нужно максимально эффективное решение за небольшие деньги. Для тех кто не хочет заморачиваться на мелочах и сосредоточиться на основной деятельности по созданию контента.

Повтор складчины:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. vvvpopas
      vvvpopas участвует в складчине.
      27 мар 2026
    2. Nomeolvides
      Nomeolvides участвует в складчине.
      19 мар 2026
    3. elena0222
      elena0222 оставил отзыв "Отлично".
      7 мар 2026
    4. elena0222
      elena0222 участвует в складчине.
      5 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.02.2026.
      8 фев 2026
    4. skladchik.com
      Goro25 организатор складчины.
      6 фев 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный софт, спасибо большое автору! Накачала себе что хочу - аудио ли, видео ли из ютуба, все получилось без проблем! (ВПН включен постоянно, поэтому без него не могу сказать, что будет) Живу в России, проблем со скачиванием не возникло.
      7 мар 2026
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 7 янв 2026
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Можно им скачать с доступных тебе (открытых) видео, которые скрыты от остальных. Т.е. ты их смотришь, но через доступные сервисы скачать не можешь.

1 человеку нравится это.
  6. 7 янв 2026
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    @Goro25 Ютуб сейчас, вроде, ввел обязательную авторизацию при работе с yt-dlp ... нужно будет куки или логины/пароли подсовывать?

1 человеку нравится это.
  7. 8 янв 2026
    Goro25
    Авторизация при скачивании обычных видео не обязательна и даже не желательна.
    Для видео с возрастными ограничениями 18+, а также для тех которые доступны по ссылке имменно для вашего аккаунта можно будет использовать авторизацию и есть возможность скачать такие видео. Но сразу предупрежу, что в таком случае будет ограничение на максимальное разрешение скачивания. У меня при тестировании давало скачать максимум 1080 разрешение.

1 человеку нравится это.
  8. 8 янв 2026
    intagens
    все же не соглашусь) я периодически с этим сталкиваюсь на разных устройствах .. вот сейчас у меня есть VDS на котором не дает качать видео(любые) с Ютуба, пока куки не подсуну .. даже, 4К Video Downloader прикрутил внутреннюю авторизацию в Ютуб, чего раньше не было

а можно софтину на тест? на пару дней ... погонять на разных устройствах

9. 9 янв 2026
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Она 2 года назад уже точно была. И прикрутили ее совсем не потому, что видео без нее не качаются, а для скачивания контента, который доступен только для определенных аккаунтов. Например, чтобы скачивать премиум контент, у кого подписка есть.

10. 9 янв 2026
    intagens
    раньше да, только для этого ... сейчас это выглядит вот так
    upload_2026-1-9_12-9-24.png
    обычное видео, не премиум и не 18+, с обычного канала

11. 9 янв 2026
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    У меня выглядит вот так. Видео со скрина скачалось без авторизации. Всё работает и будет работать, пока ютуб в принципе не запрещает смотреть видео без авторизации. Если у кого-то не работает, то это локальная проблема или с программой или с ip.
    upload_2026-1-9_13-51-50.png

12. 9 янв 2026
    intagens
    так я ж об это и говорю

13. 8 фев 2026
    Xianucel
    Xianucel ДолжникДолжник
    Добрый день. А впн нужен или норм так скачивает?

14. 8 фев 2026
    Goro25
    Да, может понадобиться.

15. 9 фев 2026
    fitguy
    fitguy ЧКЧлен клуба
    Добрый день, видео какой максимальной продолжительности скачивает?

16. 9 фев 2026
    Goro25
    Интересный вопрос. Аудиокниги продолжительностью 12 часов как то не приходило даже в голову качать. Нужно попробовать.

1 человеку нравится это.
  17. 11 фев 2026
    Goro25
    Эта аудиокнига продолжительностью 10 часов скачалась в разрешении 720 примерно за 10 минут (у меня интернет не очень скоростной). Размер видео файла 1.1 гб

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.