Доступно

Youtube на миллион [Danil K]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Артем из Питера, 18 сен 2020.

Цена: 24 480р-95%
Взнос: 1 064р
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2020
    Артем из Питера
    Артем из Питера Организатор

Складчина: Youtube на миллион [Danil K]

Курс Youtube на миллион. Автор: Danil K
    Научитесь запускать и продвигать YouTube каналы без бюджета, создавать ролики на миллионы просмотров и зарабатывать от 100.000р

ДЛЯ КОГО ЭТА ПРОГРАММА?

Начинающий
    Научитесь продвигать свой канал без вложений, создавать ролики на миллион просмотров, сделаете свой прострел и проснетесь популярными

Вечный студент
    Полностью разберетесь в YouTube, получите ценнейшую информацию за которую готовы платить много.
    Научитесь набирать аудиторию без вложений, делать прострелы на миллион просмотров, получите пошаговый план, по которому я вас буду вести, вы найдете клиентов и начнете зарабатывать от 100 тыс. рублей

Владелец канала
    Научитесь продвигать ваш канал без бюджета, создавать ролики на миллион просмотров и начнете максимально эффективно монетизировать каждый просмотр.
    Если канал стагнирует вы реанимируете его, старые ролики начнут набирать просмотры и пойдет рост.

YouTube блогер
    Реанимируете свой канал, ролики снова начнут набирать просмотры и пойдет рост, начнете эффективнее монетизироваться и увеличите доход х3

ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОЙТИ ПРОГРАММУ

1) После прохождения, вы освоите одну из самых востребованных профессий, которой никто не учит

2) Профессия YouTube специалист новая и в ней нет конкуренции. В целом мало кто знает как работают алгоритмы и как правильно продвигаться. Вся эта информация будет на курсе

3)Малому количеству людей удавалось набрать миллион просмотров на YouTube. У вас будет пошаговый план, как можно прийти к этому результату.

4)Научитесь снимать видео с качественной картинкой и звуком, что позволит повысить качество контента, количество просмотров и доход с канала

5)Узнаете техники, как правильно удерживать внимание зрителя до конца видеоролика

6)Научитесь грамотно находить клиентов, продавать свои услуги дорого и зарабатывать от 100,000р

Авто курса - Danil K

Набрал 385.000 подписчиков на YouTube канал за 23 ролика и был признан номер 1 по конверсии в России из просмотра в подписку

Сделав результат себе, начал продюсировать других. Цена личного продюсирования от 1.000.000₽

Сделав такой результат он был приглашен в ряд бета-тестеров YouTube и входит во всемирный топ-15 бета-тестером и единственный в россии.

В самом начале карьеры начал проводить консультации YouTube блогерам и теперь у него покупают консультации люди с 1 000 000+ подписчиков

Тариф: Ютубер

Продажник: danilk.ru[/HIDE]

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2021
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2026
    4. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 июл 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 сен 2026
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2026
    4. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 июл 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень качественный курс. Много полезной информации которая разложена по полочкам, разжевана и изложена простым языком. Без воды. Ждал курс с нетерпением и ожидания оправдались. Спасибо организатору. И автору.
      Это наверно образец того, каким должен быть образовательный курс. В принципе и по каналу Данила понятно, что в теме разбирается. Несколько советов совпадают с теми, которые недавно прочитал в книгах по психологии влияния.
      Все, ушел делать канал.
      25 ноя 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень ждала этот курс. Давно наблюдаю за автором и его манерой подачи материала. Хотела именно у него научиться, как он это делает, так как он явно умеет захватить внинмание и заинтересовать. Из курса посмотрела еще немного. Часть уже была известна, часть очевидна, а часть очевидна, но эти мысли в голову не приходили. Так что считаю, что стоимость курса уже отбита. Осталось воплотить в жизнь. Спасибо автору. Отдельное спаисбо организатору.
      12 ноя 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасный курс, много полезной информации, самое главное применять её на практике и всё получится))
      9 ноя 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      На одном дыхании посмотрела половину курса уже. После выдачи материала просто не могу оторваться от экрана. Я в полном восторге. Минимум воды, реальные, классные идеи и методики, актуальная информация. Даже если бы купила этот курс за полную стоимость - не пожалела бы. Низкий поклон и благодарность автору.
      Все заявленные в описании темы раскрыты, разжеваны и разложены по полочкам. Плюс хорошее техническое качество роликов, плюс приятный ведущий, говорящий простым и понятным языком, плюс хороший звук.
      Я могу по пальцам пересчитать купленные курсы, которые реально принесли ценную информацию и запомнились - этот один из них.
      P.S. Ребята, кто выписался из складчины перед ее стартом - вы многое потеряли, если интересуетесь темой заработка на ютюбе.
      9 ноя 2020
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 сен 2020
    Anberlik
    Anberlik Должник
    курс обещает быть отличным:)

5 пользователям это понравилось.
  6. 19 сен 2020
    Александр_84
    Александр_84 Член клуба
    если ввести промокод DK1 при покупке - будет дешевле на 10%

4 пользователям это понравилось.
  7. 23 сен 2020
    Billion
    Billion Член клуба
    Орг опытный и не нуждается в наших советах по поводу курса. Прекратите обсуждение хода складчины. Когда надо, тогда все и будет.
    Если правда хотите помочь, делайте рекламу в смежных темах. Сбивайте взнос.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2020
    1 человеку нравится это.
  8. 27 сен 2020
    iseeyoubaby
    iseeyoubaby Должник
    Товарищи, как с доп списка в основной перейти?

9. 4 ноя 2020
    Светлая Света
    Светлая Света Складчик
    Когда же уже начнется раздача??? Так хочется уже изучить этот курс.

1 человеку нравится это.
  10. 6 ноя 2020
    OverMoon
    OverMoon Член клуба
    4 пользователям это понравилось.
  11. 6 ноя 2020
    Madlen2018
    Madlen2018 Член клуба
    Друзья, а когда курс проходил? Там актуальная инфа, если учесть как ЮТ меняется?

1 человеку нравится это.
  12. 6 ноя 2020
    OverMoon
    OverMoon Член клуба
    Так вы ж смотрите дату создания складчины )) 18 сен 2020.

13. 6 ноя 2020
    Madlen2018
    Madlen2018 Член клуба
    Не знала, что дата создания складчины значит время выпуска продукта)))

14. 6 ноя 2020
    Mozgovik
    Mozgovik Член клуба
    Актуальность - важная вещь, да, но
    меня ещё интересует хорош ли сам автор?
    - как специалист
    - как учитель/пропод
    Никто смотрел каких-либо его курсов ранее?
    А то сейчас расплодилось столько всяких...

15. 6 ноя 2020
    Джеки Браун
    Джеки Браун Член клуба
    У него есть канал на Youtube:)

16. 6 ноя 2020
    SasHa-1
    SasHa-1 Член клуба
    Я сам не смотрел, но на одном из форумов сказали, что это один из самых толковых преподов по ютубу. Поэтому и записался. Но мне сравнивать не с чем. Приходится познавать на собственном опыте

17. 7 ноя 2020
    zelenoglazka
    zelenoglazka Должник
    У этого автора есть свой канал на ютубе с небольшим количеством роликов, но при этом, большом количестве просмотров и подписчиков. Плюс он оказывает услуги в продвижении других каналов и оказывает помощь в разработке контента. В этом году проходили его прошлый курс по ютубу и лично мне понравилось. Именно из-за этого хотели вписаться и в эту складчину, но организатор почему-то отказывает в этом. Так что, моё личное мнение, что автор хорош и как ютубер, как специалист в алгоритмах ютуба (актуальная инфа - он входит в закрытый список ютуберов-тестировщиков) и как учитель. В то же время, мне лично в начале не очень пошла подача и сам образ автора, но после 15 минут просмотра уже привыкаешь к его особенностях. В любом случае, из всех курсов, которые изучали по ютубу этот (я имею ввиду тот, который проходили - 2019 года) курс самый лучший и полный! В период марафона (перед стартом этого курса) задал автору курса в инстаграме вопрос "чем отличается курс от прошлого и стоит ли его проходить тому, кто прошел предыдущий", ответили, что этот курс больше нацелен на практическую работу. В данном наборе (ютубер - самый дешевый) мало отличий от 2019 года (хотя уверен, что автор добавил новую инфу) и тем, кто проходил ранее его курс, стоит брать более дорогой тариф из-за того, что тебя будут "пинать", чтобы ты не только изучал, но и применял на практике.

1 человеку нравится это.
  18. 7 ноя 2020
    55region
    55region Должник
    Возьмите в складчину, по какой причине отклонили? Я ведь свой, ребят вы чего :(

1 человеку нравится это.
  19. 7 ноя 2020
    Alanka
    Alanka Член клуба
    Перепутала курсы и случайно выписалась не из того, что надо. Запишите, пожалуйста, обратно. .

1 человеку нравится это.
  20. 7 ноя 2020
    Twixsy
    Twixsy Член клуба
    Тут ни ЛС, ни слезы не помогают. В такой же ситуации сижу с отказом без объяснений. :oops: Надо было вступать раньше до прихода правил.

Ужесточились правила с 200 сообщений на 300. "Шепотом" Вам не так много надо спамить для счастья. :rolleyes:

21. 7 ноя 2020
    OverMoon
    OverMoon Член клуба
    Бывает ) одобрил

22. 7 ноя 2020
    Amil Flip
    Amil Flip Член клуба
    А почему ссылка на продажник не работает...

23. 7 ноя 2020
    Djony_D
    Djony_D Член клуба
    Курс стартанул и Данил решил не оплачивать хостинг :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.