Закрыто

YouTube от известного автора. Докрутка.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Maximoff, 23 янв 2018.

Цена: 14900р.-92%
Взнос: 1192р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2018
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Надо в первую очередь понимать, что в дорогой складке с высоким взносом стремительные сборы приведут к массовому бегству.
    Что и произошло уже по факту. Я лично не готова переплачивать за тактические и стратегические ошибки организатора.
    Орг был назначен 2 недели назад. За это время можно было и рекламуную компанию сделать, и складку на 7-10 дней в ротатор поставить, чтобы все успели увидеть и записаться. Вот при таком раскладе заинтересованные участники будут и рекламировать, и в подпись ставить,
    А в том формате, как сейчас сделано - 3 человека новых придут, а 20 выпишутся. Взнос только расти будет.
    Предлагаю согласовать с администрацией перенос сбора, вернуть старых участников, поставить на длиные сборы и параллельно делать рекламу.
    Если оставить все как есть - останутся человек 10 -15 со взносом больше 1000 руб.
    А ведь по уму можно было сделать взнос в 150 руб...
    Очень хотела в теме поучаствовать. Жаль, если материал получат только единицы. Причем многие из "счастливчиков" узнают о своем "счастье" только в момент оплаты И будут шокированы драконовским взносом

3 пользователям это понравилось.
  2. 20 фев 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да не будет 1000. Рублей 500-600 конечно. Ну и пофиг. Я готов оплатить за такой материал 600 рублей. Я давно уже понял что лучше напрячься и заплатить 500 чем ждать минималки в 40 рублей, и отбить материал в ближайшие пару недель. Это не конкретно я к вам с претензией, не подумайте чего лишнего. Это я к ещё сомневающимся обращаюсь больше.
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  3. 20 фев 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Может быть. Но я немного другого мнения и буду не против если этот материал получат не 100 человек по 200 рублей а 30 по 600. И конкуренция ниже, и я извиняюсь за выражение кое-какая шпана поотпадает.
    С уважением.

4. 20 фев 2018
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Слушай, ты достал уже. Я проигнорировал твой первый ответ, но здесь ты перебарщиваешь. "Нужно рекламить" - правда, а то я или другие не знали?! Так бери и рекламируй, у меня на это нет времени, у кого то так же. Не буду бросаться оскорблениями, хотя очень хочется. Вот, приходится и мне выписаться, хотя за 100-200 р я бы взял. Кстати, сам нихера не организовал, зато умничаешь.

1 человеку нравится это.
  5. 20 фев 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    У тебя всё в порядке сам знаешь с чем? Я что тебе что-то писал? Человек задаёт мне под хайдом вопросы, я на них отвечаю, просто хайд не отображается. И не надо тут на меня гнать что я организовал что-то там или нет. Это уже не твоё дело. Кто-то организовывает, кто-то покупает и работает по материалам. У каждого своя дорога. С чего ты взял что для того чтобы мне высказывать тут своё своё мнение нужно быть организатором? А по поводу цены, это уже каждый сам выбирает. Я и в десятый раз напишу, что если мне материал нужен то я возьму его из а 200 и за 600 рублей. Если у тебя нет возможности потратить несчастные 500 рублей на тему, которая тебе интересна, и даст профит в обозримом будущем, то интернет заработок поверь мне не для тебя.
    P.S. Не хочешь, не покупай. Ищи курсы с ценником до 200 рублей.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  6. 20 фев 2018
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Да таких не мало сейчас. Вот, что первое вспомнилось.
    Red Lamp - чувак создал канал в 2014 и особо не развивал. Летом 2017 у него было где-то 20к на канале, и именно летом он начал активно его развивать. И вот за 8 месяцев у него + 160к подписчиков и это без рекламы.
    ДВИЖНОВ - канал начал развивать в начале лета 2017. К декабрю 2017 у него было уже 120к подписчиков. И это тоже без рекламы.
    Pravda GlazaRezhet - канал создан давно, но развивать он его взялся примерно 10 месяцев назад. Прирост подписчиков + 75к.
    netstalkers - канал создан весной 2017. Начал развивать сразу в итоге прирост + 315к. В активной рекламе не замечен.
    И этот список можно перечислять еще на 10 позиций, но лениво.
    Ой, ну вот не нужно про тематику. Есть примеры каналов с тематикой которая далека от мусорного трафа и развлекухи и тоже растет очень даже.

Пока с автором еще не разобрался. Изучу кто он что он, но я бы взял эту складку рублей за 200.
    ЗЫ. Альтернативная Реальность классный орг. Все всегда четко и по делу. Всегда рад когда участвую в складках под ее управлением. Альтернативная Реальность спасибо тебе за твой труд. Спасибо, что ответственна и всегда думаешь о конечных выгодах членов клуба. Пример для подражания. Так держать.

1 человеку нравится это.
  7. 20 фев 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А что не надо? Я считаю что именно в его тематике более 80 тысяч подписчиков это вполне хороший результат. По крайней мере это в разы больше чем у его конкурентов. Я вот к примеру планирую на днях запустить канал баунтихантера. Наверное мало кто сейчас понимает о чём я говорю. Это своего рода заработок на баунти компаниях. И я знаю что если я и наберу от 5 до 10 тысяч подписчиков то это уже будет огромным успехом, просто по причине того что данный вид деятельности у нас слабо развит и не факт что будет развиваться в будущем. Поэтому говорить о том что тематика не важна смешно.
    И как сказал парень выше "ЗЫ". Я просто сначала особо то и не "вкурил" почему тут все хотят 100 и 200 рублей взноса. Это же не авторский раздел оказывается, где в среднем ценники от 3 до 5 т.р. с человека, в котором я в основном обитаю, это же раздел стандартные складчины.:eek: Извиняюсь ребят. Я просто сюда через раз заглядываю в основном как-раз из-за складчин по ютубу коих в авторском разделе уже нет. Там только шаблоны на зенопостер и софтины сейчас продают по ютубу. Я просто запамятовал что здесь совсем другой мир и финансовые возможности местных постояльцев.
    С уважением.

8. 20 фев 2018
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Нет. Я не спорю, что тематика не важна. Понятно, что это так же влияющий фактор. Так же понятно, что есть области, где разные цифры можно называть успехом. Я больше сейчас веду разговор об эффективности раскрутки. Просто вижу много ребят которые стартуют с ноля и в короткие сроки набирают подписчиков. Мне бы лично было интересно узнать как это у них получается. Командная ли это игра. Продуманный это проект с финансированием серьезным или просто ребята четко все просчитали. Курсов именно с четкими разборами и аналитикой каналов мне пока найти не удалось. Этот автор заинтересовал именно аналитическим подходом. По этому посмотреть, что он там говорит было бы не плохо.
    Ну а так, большинство делают каналы под широкие массы КМК. И думаю именно - это направление интересует многих, а не продажа своих товаров и курсов.

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 фев 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Тут полностью согласен. Добавить даже нечего.
    С уважением.

10. 21 фев 2018
    Maximoff
    Maximoff ДолжникДолжник
    Ютуб сейчас - это прежде всего командная игра и денежные вливания.
    Сказки, что кто то там за полгода поднял до 500к подписчиков с нуля... полный фейк и бред.
    По определению ни кто ни когда не скажет, что в проект были вложены солидные инвестиции.
    И многие проекты на данный момент носят заказной характер и подписанием соответствующих договоров.

Нельзя, конечно, не заметить того факта... что бывают случаи когда канал стреляет. Но как правило это пи***ая тематика из буржа. Которая грубо говоря "только подьехала".

Если, конечно, стоит непосредственно задача быстро создать и раскрутить канал... то контент должен быть мягко говоря для серых масс. То есть прямо вообще пц.
    У меня лично есть знакомые которые так начинали.

На старте там был реальный пц. И даже не в плане того, что треш или какие то ненормальные вещи аморальные... А просто тупой контент для набора массы, который здравый человек просто смотреть не будет.
    Сейчас люди отошли от этого по мере понимания и по мере появления более весомых ценностей.... И контент значительно поменялся. Но канал получил мощный буст на старте и на данный момент больше 2кк подписчиков. Один из реклов кто у них брал интегру были СкиллБокс... здесь курсы этих товарищей тоже присутствуют.

Так что для тех кто в танке и сомневается брать или не брать курс за 500р.
    Надо брать. По ютубу крайне мало спецов-практиков. Вернее их много, но ни кто не палит наработки. И поэтому данный автор также интересен. Прошлый его курс был хорошим, те кто проходил подтвердят.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.