Открыто

YouTuber Lab — Полная автоматизация YouTube-Империи: От идеи до миллионов просмотров

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем guloc, 20 фев 2026.

Цена: 10500р.
Взнос: 10500р.

Основной список: 84 участников

Резервный список: 2 участников

1. 21 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, работает так: настраиваем проект указываем количество видео, например сделали 10 и получим 10 видео на выходе. Также можно автоматом сохранять данные и пути в таблице если нужна потом какая то заливка автоматом через какой нибудь софт.

2 пользователям это понравилось.
  2. 21 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Если подключить googler или свои аки от google то бесплатно, но есть лимиты. Например у googler вроде 50 роликов в час. Свой аккаунт то тут зависит сколько токенов на аккаунте. Почти все юзают googler так как можно использовать безлимитно.

1 человеку нравится это.
  3. 21 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Вот это не знаю, не пробовал. Часть функционала точно будет работать.

1 человеку нравится это.
  4. 21 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    1. У меня в декабре тоже лишили канал монитезации, после этого пришлось менять подход. Щас несколько каналов в работе, даже, начал лить на рутуб, чтобы и там получить опыт.
    2. Да есть все качественные бесплатные под бурж в основном. В подкасте есть ссылка там есть пример. Ну и в приватке сегодня уже написали бесплатные библиотеки для озвучки, я постоянно мониторю новые библиотеки для озвучки, если есть хорошие я добавляю.
    3. Обновы каждые 10 дней примерно происходят. Я же сам использую этот софт, и буду его развивать, планов много. Также если есть идеи и хотелки могу добавить, тут проблем с этим нет. Тут уже несколько человек написали ребят из старой складчины, ну и отзывов написали новых о софте.

8 пользователям это понравилось.
  5. 21 фев 2026
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    можно добавить свои ключи от elevenlabs и озвучивать?
    когда примерно планируешь складчину?

1 человеку нравится это.
  6. 21 фев 2026
    Texas
    Texas ЧКЧлен клуба
    @guloc а в чём разница в софтах прошлой складчины и этой складчины?

7. 21 фев 2026
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ! Если он использует только проц, без обращения к видео карте, то, думаю, все ок будет) То есть можно будет без использования видео карты мака? Хотя, конечно , хотелось бы под мак версию - тогда будет просто летать)))

8. 21 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да можно свои добавить, в следущем месяце старт, софт готов, но инструкции не написаны. Щас буду делать инструкции в видео формате, потому что очень много функционала, если честно где то 20% даже не озвучил в складчине.

6 пользователям это понравилось.
  9. 21 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Полностью новый софт переписаный с нуля. Пркактически всё другое и переработанное.

2 пользователям это понравилось.
  10. 21 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Посмотрим, может тестовую сделаю. Единственно у меня нет мака) хотя не в этом проблема. Проблема в том будет ли востребован софт под мак, если действительно он будет востребован, то это можно реализовать. Просто не хотелось бы потратить кучу времени на разработку, если софт нужен только пару человек, ведь его нужно будет поддерживать.

4 пользователям это понравилось.
  11. 22 фев 2026
    dodger733
    dodger733 ЧКЧлен клуба
    в начале месяца?)

12. 22 фев 2026
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    @guloc, привет. Какие нейронки трудятся над написанием текста ? Можно ли добавить свою ? Например Grok и Perplexity Sonar Pro.
    Хорошо ли получаются длинные тексты, на час например ? Не водянистые ? Не теряют ли нейронки основную мысль ? Нужно ли править текст после них ? То есть проверять каждый написанный текст на орфографические, грамматические ошибки, чтобы ё было ё, а не е.
    Могу ли я использовать в программе платные версии GPT, Claude, Gemini ?

Ты для своих каналов пишешь тексты с помощью платных нейронок ?

Для большего очеловечивания текста предлагаю прикрутить к программе Рефайн с возможностью выбора нейронки и модели, к примеру пишет Gemini а улучшает Grok. Это сейчас маст хэв !

1 человеку нравится это.
  13. 22 фев 2026
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  14. 22 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Посмотрим)

15. 22 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Да можно свои добавить, в open router много моделей, любую можно добавить. Смотря какие нейронки я бесплатными не пользуюсь, смысла в них не вижу если делать нормально то надо брать платные, есть платные нейросети и дешёвые типа gemini-3-flash-preview. Хотя вижу, что щас бесплатные вплотную подбираются к платным. Есть планы добавить веб версии через reset api. Ребята уже скинули пару решений думаю добавить. Граматических ошибок не наблюдал и забывчивость также не наблюдал. Если сценрий большой то делается сумарайз чтобы нейросеть понимала контекст.

6 пользователям это понравилось.
  16. 22 фев 2026
    Кассеопия
    Кассеопия ЧКЧлен клуба
    @guloc доброго дня, вопрос, можно ли будет подключить облачную систему для работы, если не хватает мощностей ПК? В частности, runpod. Взять систему с видяхой 5090 на 32 гб и быстро наклепать видосов.

17. 22 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Добрый день. Пока нет, но это в планах добавить, но другой сервис нашёл дешевле.

3 пользователям это понравилось.
  18. 22 фев 2026
    JohnnyDepp
    JohnnyDepp ЧКЧлен клуба
    @guloc привет.
    1. Можно ли использовать свои сценарии?
    2. Возможно ли разбавлять видосы вставками видео своими или с видеохостингов?
    3. Тоже самое с картинками
    4. Можно ли делать видео с аватаром в углу? или просто видос по теме - видео с аватаром что то говорящим - и тд

19. 22 фев 2026
    guloc
    guloc ЧКЧлен клуба (А)
    Привет.
    1. Да можно, использовать свои сценрии, промпты, фото, видео, аудио.
    2. Разбивать нельзя
    3. То же самое
    4. Да можно делать, можно указать угол, размер и делать альфа канал или нет (чтобы он круглым был)

20. 22 фев 2026
    Andrew_B
    Andrew_B ЧКЧлен клуба
    @guloc , Привет!
    То есть, с помощью данного софта можно вывести канал на монету, только нужно искать подход?
    Судя по всему, требования к уровню ИИ - видео на Ютубе правда выросли.

1 человеку нравится это.