Активно

YuTgram: трафик конвейер и 5 способов монетизации [NZTCoder Mr-Grey]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем nztcoder, 22 мар 2026.

Цена: 630 000р
Взнос: 12 500р
62%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 1 участников

1. 10 апр 2026
    taras79
    taras79 ЧКЧлен клуба
    Привет Mr-Grey
    Разкажи пожалуйста что умеет скрипт для автонаполняемых ТГ каналов.

1 человеку нравится это.
  2. 10 апр 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @nztcoder расскажи, пожалуйста. (Я просто приболел, писать много не могу).

1 человеку нравится это.
  3. 10 апр 2026
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
    Скрипт умеет брать контент из каналов которые можно задать в настройках.
    Удаляет из поста ссылки и подписи.
    Публикует контент в заданный диапазон времени.
    Можно задать холд (интервал) между постами.
    Можно вручную задать нужный холд (если опубликовали рекламу и нужно продержать пост в топе несколько часов.
    Доступна ручная модерация контента.
    Добавление к постам в своём канале подписи

3 пользователям это понравилось.
  4. 10 апр 2026
    taras79
    taras79 ЧКЧлен клуба
    Я никогла не работал с ТГ. Для новичка будет достаточно информации разобратся как настроить каналы?

5. 10 апр 2026
    nztcoder
    Да. Есть видеоуроки ко всем скриптам.

3 пользователям это понравилось.
  6. 10 апр 2026
    Mr-Grey
    Есть уроки и по скриптам и детальнейший по настройкам и оформлению канала(хорошо, что сделал, думал лишним будут).

10 пользователям это понравилось.
  7. 13 апр 2026
    Mr-Grey
    Пост.png

Чёрные методы раскрутки своих телеграм каналов

Если у тебя есть мечта - не обязательно идти к ней долго. Иногда путь можно сократить в несколько раз. Вопрос лишь в моральной стороне:confused:))

Когда ты пройдёшь весь курс и научишься делать ютуб каналы, телеграм каналы и вести вторые на автопилоте - возникнет непреодолимое желание прокачаться гораздо быстрее. Ну, найти такой путь, когда ты будешь где-то "читерить", где-то "хитрить", но получать результат быстрее.

И на самом деле такие методы есть. Я знаю их всего лишь 2.

Эти запрещённые методы позволяют создавать каналы миллионники или выращивать свои каналы кратно быстрее.

Есть свои плюсы и свои минусы.

Плюсы:
    1. Набивать аудиторию получается очень быстро.
    2. Быстрый вывод телеграм канала на прибыль.
    3. Отличный способ стартовать новую сетку каналов быстро и просто.
    4. Это паттерн, по которому развиваются крупнейшие каналы и новички стартуют в прибыль даже в платной рекламе в тг в первый же месяц.
      Минусы:
    5. Прежде чем лезть в такой подход - необходимо пройти путь в классической прокачке и понять всё на кончиках пальцев.
    6. Могут быть баны у ютуб каналов.
    7. Вы не сразу получаете тонну подписчиков - вы "держите их в узде". Зато потом по щелчку в один день они приносят вам кучу денег. Ну потому что это математика.
    Никаких технических заморочек, головняка, знания кода и прочей ерунды

Это работает независимо от твоей компетенции в этих областях. Это именно про стратегию, а не тактику или особенный скилл(они не нужны).

Повторить такой результат сможет абсолютно любой человек, который будет просто работать по данной теме.

И... нет, мы не будем выдавать его в качестве бонуса или бонуса за отзыв.

Мы отдадим его просто так всем участникам.

Причина? Мы редко проводим темы и надо вас чем-то порадовать:D.

Урок записан, защищён, залит в облако и ждёт старта темы. Удачной недельки.

19 пользователям это понравилось.
  8. 13 апр 2026
    Babusya
    Babusya СкладчикСкладчик
    @Mr-Grey , не могу не написать))
    Следить за прогревом в данной теме - отдельный вид удовольствия :D

9. 18 апр 2026
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    В подписи. Реклама один, два

1 человеку нравится это.
  10. 20 апр 2026
    Mr-Grey
    20.04.2026 пост 1.png

Твой личный Бурдж Халифа, деньги по запросу и "скучная предсказуемость" результата

Выбрать неправильную нишу - попасть в ловушку ожидания. Ты вроде делаешь, делаешь, а на выходе получаешь болт. Но и бросить тоже больно - столько сил вложено и вроде как надо тянуть, пока не выстрелит. Вместо звёздного часа наступает апатия и выгорание.

Ещё хуже - плодить каналы, которые заточены под хайп нишу. Ты просто обрекаешь себя носиться от темы к теме и пополнять кладбище ютуб каналов(уверен, тебе попадались каналы на ютубе с миллионами просмотров на непонятную тематку и последним видео год или более назад - ну вот это оно).

Один неплохой мужик назвал такую аудиторию jumper'ы. Прыгуны. От темы к теме, от хайпа до хайпа. От колыбели до могилы(в контексте ютуба... но это не точно).

В ютуб приватках такие ветки называются хайп ниши(ну или аналогично). Во время обновления навевают тоску. Ты понимаешь, что вроде как нуууу даааа, скорее всего оно полетит, но полёт будет как у Челленджера. Ярким, но коротким, а согреет он явно не тебя.

Построил несколько этажей, взял ещё деталек, достроил ещё.

И пока Прыгуны скачут от темы к теме - ты всегда знаешь что будешь делать и завтра, и через неделю. Твоя работа "скучна". Она предсказуема. Она рациональна. В ней нет адреналина.

Но в ней есть главное - предсказуемость. Это, как называют некоторые товарищи, "деньги по запросу".

Вот три критерия, которые помогут выбрать такую нишу:

1. Она относится к одной из трёх главных категорий(про них в курсе).
    2. Она белая(чтобы канал жил вечно, и чтобы вам никто никогда не мог предъявить).
    3. Контент для неё:
      1. Должен генерироваться каждый день буквально "всем миром".
      2. Либо вы должны уметь создавать его тоннами на базе имеющегося.
    В YuTgram я приготовил для тебя подарок. Мы как раз выдадим одну такую нишу и расскажем о стратегии переливая с неё на свои каналы. То, что обычно продаётся вне клуба как отдельный продукт - тут будет его частью.

Я вообще не люблю давать готовые варианты, но тут смысл в том, что в ней места хватит вообще всем. Даже если нас будет не то что 100-200 человек, а хоть сотни тысяч. Потому что контента в этой нише столько, что всем нам вместе взятым не хватит всех наших сложенных жизней, чтобы его переработать.

А это значит, что никто из нас не будет конкурентом другому.

Больше того, я облегчу тебе жизнь с помощью нейросетей, одного чудо файла, а также методики создания контента под эту нишу(нет, он не нейро. Ручной. Но простой и понятный.)

И ты сможешь начать с него, чтобы выстрелить как можно быстрее и проще в этой теме.

Старт ближе к концу месяца.

11. 20 апр 2026
    Лидия Павлова
    Лидия Павлова ЧКЧлен клуба
    Ссылки на рекламные посты:

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  12. 20 апр 2026
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey @nztcoder Скажите, а в софте есть настройки, чтобы от кадра к кадру был один и тот же, максимально похожий(е) персонаж(и)?

13. 20 апр 2026
    nztcoder
    Сейчас такого нет.
    У меня для персонажа одно и тоже описание и генерация в одной и той же нейронке. Получается на процентов 90 идентичный от кадра к кадру.

1 человеку нравится это.
  14. 21 апр 2026
    рicachu
    рicachu СкладчикСкладчик
    @nztcoder @Mr-Grey Здравствуйте, а игровую нишу возможно сделать с помощью вашего курса, на англ языке ?
    Просто у меня есть старый игровой канал где большой % аудитории из США.
    Или так скажем около игровую нишу возможно?, какую незнаю))
    Спасибо за ответ:rolleyes:

15. 21 апр 2026
    Mr-Grey
    Приветствую. Ты имеешь ввиду делать контент без лица на базе чужого или ты сам хочешь снимать и делать?

16. 21 апр 2026
    рicachu
    рicachu СкладчикСкладчик
    Лучше на базе чужого контента без лица, там что нибудь мультяшное, что-то похожее на игровую нишу или же конкретно игровая ниша.

17. 21 апр 2026
    Mr-Grey
    Вообще в целом-то можно. Почему нет? Контента на эту тему завались. Если не сливать, то нормально. Просто монетизировать такой формат через тг я думаю не просто будет.

18. 21 апр 2026
    рicachu
    рicachu СкладчикСкладчик
    нет я буду всё делать по вашему курсу, сливать в тг на ру ц.а., просто мне нужна игровая ниша которую я бы хотел делать на англ. языке, и монетизировать ютуб канал только этой ниши используя ваши знания и ваш софт.
    Поможет ли ваш курс и софт и ваши знания, создавать мне с помощью ваших ИИ ролики, чтобы наконец-то начался монетизироваться мой ютуб канал в игровой нише на западную аудиторию.

А в целом повторюсь, в основном я сосредоточен на ту цель, которую вы несёте в курсе.

19. 21 апр 2026
    Mr-Grey
    Тут отчасти получается запутанно.

У нас в курсе всё просто. Выбираешь нишу по критериям. Если она подходит - окей. Работаем с ней. Если не подходит, то не берём. И далее от этого пляшем.

А делать контент для западной аудитории, но сливать на ру тг... я не знаю как это совместить. На всякий напомню. Мы тут будем работать ну условно "по канве". Помогать с адаптацией под задачи, ну скажем, оффлайн бизнеса или уникальных желаний мы точно не будем. Это просто превратиться в коучинг тогда какой-то с уникальными проблемами.

Если понимаешь как это сделать - велком. Если понимаешь, что есть у тебя уникальное желание, которое вырывается за рамки этого курса, то я бы посмотрел что-то другое.

20. 21 апр 2026
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Привет, а на собственном примере, исходя из вашего опыта, какой процент конверсии из просмотров в подписчиков в телеграм. Например, если по вашей методике вести в нише психологии канал faceless, и иметь например в месяц +- 200 000 просмотров для ру аудитории, на какой примерно прирост аудитории в телеграм канале можно рассчитывать ежемесячно?

1 человеку нравится это.