Активно

YuTgram: трафик конвейер и 5 способов монетизации [NZTCoder Mr-Grey]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем nztcoder, 22 мар 2026.

Цена: 630 000р
Взнос: 12 500р
62%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 апр 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Бесполезно прогнозировать. Но если есть канал то можно хоть как-то тяп ляп попробовать. Даже просто вставляя упоминание о том, чтобы переходили в канал.

2. 21 апр 2026
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey @nztcoder Скажите, что в качестве исходных данных загружается в софт по генерации видео? Ссылка на видео или просто название темы ролика, может еще какие-нибудь данные? Могу ли я, к примеру, загрузить свой сценарий в текстовом формате?

3. 21 апр 2026
    Mr-Grey
    Загружается как раз таки сцанирий, но не в текстовом формате.

1 человеку нравится это.
  4. 21 апр 2026
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    Голосом чтоль наговаривается?

5. 21 апр 2026
    Mr-Grey
    Набирается текстом))) Но не просто в формате вольного сочинения. В общем это все доступно. Петь и плясать не потребуется)

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 апр 2026 в 11:26
    Mr-Grey
    Frame 1095.png

Вот почему у тебя точно получится

Недавно я видел один ролик от индусов, в котором они прыгали с моста, высотой примерно с 9ти этажку над рекой. У них вообще своеобразное отношение к жизни. "Переродимся, делов там на 5 копеек, раз плюнуть."

Два прыгуна, два прыжка - один всплыл, другой превратился в ихтиандра. Плашмя приземлился.

Это напоминает мне участие в современных курсах. Я и сам такой - думаешь, что влетаешь на курс, а по факту влетаешь на время и деньги. Бывает)

Однако для своих клиентов хочется пойти от обратного и дать понимание того, как им правильно "прыгать" с такой высоты.

И для этого мы подготовили всё необходимое, чтобы тебе было максимально удобно, несмотря на твои условия жизни и контекста. Разберём все твои опасения и сделаем это не просто в формате "Та лан, всё норм будет, просто поверь", а с помощью уроков, которые уже записаны и смонтированы.

Я слишком занят, у меня мало времени
    Справедливо. Время - самый ценный ресурс и по началу ты будешь расходовать его больше, чем 20 минут в день на канал.

Но со временем ты научишься уделять этому край 20 минут времени и то при условии, что ты делаешь это вручную.

В курсе Турбомонтажу посвящены три урока:

1. Настройка обсидиана(бесплатная версия), чтобы максимально быстро отправлять и получать запросы из нейросети для генерации всего необходимого для ролика(тексты).

2. Разбор всех необходимых функций и клавиш в топовой бесплатной проге для монтажа. Мы не будем использовать весь её потенциал на 100%. Просто у нас не стоит цели сделать за счёт часов видео "ценность материала", ведь продолжительностью курса мы просто убиваем твоё время. Чушь. Я выдам только то, что работает, то, что использую сам и то, что увеличит скорость твоей работы в десятки раз.

Сам урок занимает час времени, к нему приложена преза с таймкодами, чтобы можно было обратиться к необходимой функции по таймкодам.

3. Сам демоурок, в котором я показываю как я на базе 1 и второго урока делаю готовый ролик за 15 минут(и то там возникла череда проволочек).

Слова не расходятся с делом, я не монтажёр и это просто ремесло: тупой порядок нажатия на клавиши и перечень действий, который повторит даже ребёнок.
    Я уже пробовал что-то подобное - не сработало

Это очевидно. Тут просто надо понимать что корректировать и задаваться вопросом: Двигаться дальше в этой нише или нет?

Для этого есть урок по выбору ниш, понимание того, как относить каналы к рабочим или мёртвым по итогам тестов.

Одним словом чаще всего отсутствует системный, понятный и что самое важное - алгоритмический подход к решению задачи.

Это всё слишком сложно для меня

Понимаю. Там типа "творческая жилка", надо уметь сочинять. Но и тут мы подстелили тебе соломки.

Недавно я потратил неделю, чтобы создать пошаговый материал для нейросети, который будет генерировать тебе идеи для 100% востребованного канала просто чёртовыми пачками.

Всё, что тебе останется - следовать итоговому плану, как по чек листу, отсеивать мёртвые каналы и быстро нарезать видосы.

150 рублей затрат на канал. Работа в автомате(просто следуй пошаговому плану, что даст тебе нейронка) и плоди успешные каналы хоть килотоннами.

Как говорил один мой шеф: Всё для вас, только работайте.

Слиться при наличии такого материала можно. Но причина будет только одна: вы решили прекратить работать. И это тоже выбор. Не осуждаем, но и не понимаем как так:))))

Потому что если вы будете работать - вы гарантированно будете расти)))

Скоро сбор взносов. Поторопись с рекламой. Удачного четверга.

13 пользователям это понравилось.
  7. 23 апр 2026 в 16:42
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    @Mr-Grey подскажи пожалуйста в какой ии сделал картинку?

8. 23 апр 2026 в 16:47
    Mr-Grey
    Gemini.

3 пользователям это понравилось.
  9. 23 апр 2026 в 20:27
    Babusya
    Babusya СкладчикСкладчик
    На платном тарифе?

10. 23 апр 2026 в 22:24
    Mr-Grey
    Нет, бесплатный. Просто скачал кучку фоток с блога телеграм.

Потом пишу пост.

Потом пишу просто в гемини: вот там в тебя прикреплены картинки. Используй их как референсы для создания графики к этому посту и вставляю туда пост. Всё. Ну там вначале может не очень выдать, пару правок и норм. Грок на бесплатном тоже неплохо справляется.

5 пользователям это понравилось.
  11. 25 апр 2026 в 12:55
    diversant88
    diversant88 ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey Приветствую! Подскажите, пожалуйста стартанем в этом месяце или уже в следующем?

12. 25 апр 2026 в 13:04
    Mr-Grey
    Приветствую. Да в этом.

7 пользователям это понравилось.
  13. 25 апр 2026 в 16:23
    Mrmartymcfly
    Mrmartymcfly ЧКЧлен клуба
    Не знаю как у других, но по мне, было бы неплохо чуть чуть повременить. И начать сборы в начале месяца. Зарплата только 10) Может я не один такой?

1 человеку нравится это.
  14. 25 апр 2026 в 16:28
    Mr-Grey
    А там праздники. А потом опять и опять и опять))) Мы же знаем что лучшего времени никогда не случается. Так что...

6 пользователям это понравилось.
  15. 25 апр 2026 в 16:28
    Mr-Grey
    4 пользователям это понравилось.
  16. 26 апр 2026 в 00:41
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @Mr-Grey здравствуйте. У меня есть несколько GEMINI PRO аккаунтов. Они могут быть полезны в работе? (пока ещё нет возможности оплатить безлимитную нейросеть за 9.999)
    Возможно пропустил, наполнение телеграм каналов сколько обходится каждый месяц?

1 человеку нравится это.
  17. 26 апр 2026 в 06:08
    Mr-Grey
    Приветствую. В генерации видео нет. В остальных моментах где-то да. Потому что нейронки в моих случаях(там все есть в уроках) я беру любые вообще. Жестких предпочтений нет(есть просто свои субъективные любимчики). Так что если вам нравится эта - заради бога. Пригодится.

18. 26 апр 2026 в 12:01
    Кассеопия
    Кассеопия ЧКЧлен клуба
    Насущный вопрос, может и пропустил, доп. копии софта возможны для покупки в будущем?

19. 26 апр 2026 в 12:04
    Mr-Grey
    Ну у вас две копии будет на два устройства. Если будет прям необходимость ещё... да я думаю да, не проблема.

20. 26 апр 2026 в 15:53
    Mr-Grey
    Frame 1096.png

Как гарантированно убить связку ютуб телеграм ещё до первых подписчиков

Правильно говорят, что чтобы убить бизнес - надо сильно постараться. Даже если отдел продаж работает через задницу, забивать болт на входящие заявки и вообще работать через пень колоду - он будет работать. Будто организм сопротивляется смерти. Однако ушатать связку в самом начале проще. Я знаю 4 проверенных способа как запороть всё ещё до первого видоса и с удовольствием поделюсь с тобой, независимо от того, пойдёшь ты с нами или нет.

И вот 4 основных ошибки, которые гарантированно убьют связку ютуб + телеграм ещё до того, как ты выложишь первый ролик.

Первое - Сделать канал по "любимой нише", а не по тому, чего хотят люди.

Чаще всего это звучит так: "Я в этом хорош", "я прям чувствую, что надо сделать такой канал", "такого никто не делал".

Если этот канал ещё никто не делал, если он интересен только тебе, если ты профи в какой-то узкой теме - создать по ней канал - убить его ещё на старте. Он может работать в сфере бизнеса со штучными заказами. Например, ты - консультант по разведению мадагаскарских тараканов в условиях затянувшейся зимы. Ну... если зима затянется - может будет заказ от того, кто сильно этим озабочен. Просмотров, переходов, подписчиков - не будет.

Второе - создать канал с прицелом лишь на один вариант монетизации.

Давай приведу пример. Условно. Выходит игра и в ней есть гора контента: моды, дополнения и прочее. И вот кто-то думает: Щас канал качну - и буду с него продавать аддоны. Но мода прошла, а аддоны остались. Гораздо проще было бы собирать в тг канал с широкой игровой тематикой, чтобы оттуда можно было продавать как рекламу, так и распределять трафик по другим своим каналам.

Третье - сделать канал по детской нише. Создавать такие каналы - важно для психики. Там ты быстро получишь просмотры и поймёшь, что тема работает. Но создавать такие каналы - плохо для кошелька. Потому что ты просто обрекаешь себя на бег в колесе. Ты станешь заложником создания таких каналов пачками и будешь жить от идеи до идеи.

Удачной недельки.

9 пользователям это понравилось.